Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Повысить репутациюПонизить репутацию
у меня была такая ситуация, когда жила в квартире, только у меня сверху и снизу были такие соседи, ничего не делала, переехала в дом и счастлива

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
Крючок, -D да, наверное буду пробовать вызывать.. просто и дурой же выглядеть не хочется )))))
Nochenyka, не, слава Богу, это не каждый день. бывает раз в неделю, бывает чаще.. бывают разные люди, шумные компании, но эта "актриса" точно не хозяйка, но бывает периодически с гастролями видимо!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Marishka, у меня такая же ситуация) рядом съемная квартира, моя кровать возле стенки и там кровать возле этой же стенке (1 комната) ha-ha Также там 1 дверь и все слышно в подъезд. С соседом говорили, ему все равно(( Как-то даже простит**** были, клиенты в 2-3 часа ночи звонили всем подряд, чтобы двери в подъезд открыли (только не знаю, что они там делали, было тихо). А еще были геи: там прям мелодрама была) Сильно громкие были пару раз, уже мама им через стенку кричала, чтоб успокоились. При чем в подъезде все возмущались, но почему-то только мы говорили с соседом(

У меня еще есть вариант кровать поставить под другую стенку, но я так уже привыкла к этой стороне(( но все равно слышно будет я думаю

Последний раз редактировалось Shateno4ka 12 фев 2018 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
Shateno4ka,друг ;)
я бы может и спокойнее реагировала, если бы это не влияло на моего ребенка..

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Ооо, у нас тоже слышимость, детей пришлось определить в залу, там более менее тихо, а вот в спальне -obmorok- Слышно всех трех соседей, и телек тех, что с одной стороны и ежедневную влажную уборку в 6 утра соседа сверху, но самое страшное - сосед через межподъездную стену :vaco: Такое впечатление, что я сплю с двумя мужчинами в одной кровати ha-ha2 , с одной стороны муж обнимает и в ушко сопит, с другой сосед храпит и ворочается на скрипящем диване, я даже иногда спросоня "чщщщ, спи, спи, спи" мужу говорю, глажу, он в непонятках просыпается и мы оба понимаем, что это сосед храпит ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 19 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
ну это недостатки панельных домов - всё слышно
не знаю на что тут жаловаться. тут бежать нужно, если это так критично.
интересно, а в новостроях тоже всё слышно ? :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
у нас не панелька, у нас сталинка, кирпичная, а вот стены - дранка, плюс между этажами вентеляционые каналы. Будем делать ремонт (а по плану таки детская в спальне), будем что-то думать со звукоизоляцией, потому что так нельзя ehh

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Limka писал(а):
у нас не панелька, у нас сталинка, кирпичная, а вот стены - дранка, плюс между этажами вентеляционые каналы. Будем делать ремонт (а по плану таки детская в спальне), будем что-то думать со звукоизоляцией, потому что так нельзя ehh

У меня такая же квартира. Тех соседей, которые не ломали стены и полы справа и слева - я не слышу. А те, которые сверху нарушили звукоизоляцию пола - слышу.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Limka писал(а):
Такое впечатление, что я сплю с двумя мужчинами в одной кровати

ha-ha2 яке, мабуть, цікаве відчуття.

До речі, підтримую тих, у кого коні зверху. ehh Вдень мені всеодно, якщо до 11-12 ночі - теж, бо пізно лягаю. Але коли у суботу (у минулу було як раз), десь біля 8.30 ранку якесь дияволя їздить якимось потягом в мене по голові. -obmorok- Як хуДєю, якщо чесно.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: 1+1
Я люблю ЗЖФ (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 278
Самые отвратительные соседи все-таки это больные на голову люди.... с такими ни разговоры ни даже полиция помочь ничем не могут, увы...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
А меня бесят собачатники, именно так потому как нормально не могу их назвать. Я выяснила наконец-то кто же это постоянно в любое время дня и ночи бегает по нашим головам - собака crazy
Дети хотя бы ночами не бегают. А мои ещё и до 9 утра точно спят ha-ha
Но у нас "любовь" с соседями снизу - они нам дымят 24 часа в сутки, а мы теперь спокойно бегаем в разрешённое по закону время :dntknow:
Ещё год назад я просила своих лишний раз не бегать, не кататься и не играть мячом (просто всё это спрятала), а теперь часто закрываю глаза на это, если только это не реально невыносимый шум, особенно когда как сейчас каждый день большую часть дня дома :-( .

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот такая я соседка. А вообще хочу в свой дом. Там конечно есть свои нюансы с соседями, но это зависит от площади участка - не хочу как у нас на Зеленом от забора до дома иногда меньше полуметра а там дальше соседи тоже crazy

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Как хорошо, что у меня соседи снизу не живут) а то у меня коты скачут, как кони)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
mangust писал(а):
Как хорошо, что у меня соседи снизу не живут) а то у меня коты скачут, как кони)))

ha-ha
У меня один кот и когда мы переехали на эту квартиру, я как раз была беременна на последних месяцах. Соседи через пару недель выдали "мы думали ты уже родила" ha-ha2 . Типа кот топочет как ребенок. Уникальный такой ребенок, который прямо из живота как вылезет, так и начинает бегать ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 19:05 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
YouLamour писал(а):
а ковёр положить? Толстый?

ковры лежат на 50% полов, но ребенок вездесущий, его в рамках ковров не удержать :dntknow:
-P.S.- Ночью мы, слава богу, тоже спим, но боюсь подумать, чего бы натерпелись наши соседи, если бы мы первые два года жизни малого жили тут, а не в частном доме.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 20:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Никогда бы не подумала, что одна маленькая девочка может так отравлять жизнь всей семье, пока над нами не заселились новые соседи. Хотя всю жизнь живу в многоэтажках и соседи бывали разные, в том числе многодетные, но так себя никто не вел. Можно с пониманием относиться к ремонту, праздникам и застольям, даже сосед-алкоголик таких неудобств не доставлял. Но это реально невыносимо: ребенок носится все время как слон по квартире и визжит, как резаный. При чем сиднем дома сидит все дни и вечера.
Пыталась объяснить ее маме, что так нельзя себя вести, она делает круглые глаза: как, это же ребенок, как он может мешать кому-то. Это же маленькая девочка, мы не можем на нее давить и т.д. Понятно, что девочка не виновата, все дело в родителях. Это же намного легче, чем чем-то занять ребенка, повести на улицу погулять или на какие-нибудь занятия водить или к спорту приучать - нет, пусть лучше носится по квартире целыми вечерами.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 111  След.