Крючок, да, наверное буду пробовать вызывать.. просто и дурой же выглядеть не хочется Nochenyka, не, слава Богу, это не каждый день. бывает раз в неделю, бывает чаще.. бывают разные люди, шумные компании, но эта "актриса" точно не хозяйка, но бывает периодически с гастролями видимо!
Marishka, у меня такая же ситуация) рядом съемная квартира, моя кровать возле стенки и там кровать возле этой же стенке (1 комната) Также там 1 дверь и все слышно в подъезд. С соседом говорили, ему все равно(( Как-то даже простит**** были, клиенты в 2-3 часа ночи звонили всем подряд, чтобы двери в подъезд открыли (только не знаю, что они там делали, было тихо). А еще были геи: там прям мелодрама была) Сильно громкие были пару раз, уже мама им через стенку кричала, чтоб успокоились. При чем в подъезде все возмущались, но почему-то только мы говорили с соседом(
У меня еще есть вариант кровать поставить под другую стенку, но я так уже привыкла к этой стороне(( но все равно слышно будет я думаю
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Последний раз редактировалось Shateno4ka 12 фев 2018 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Ооо, у нас тоже слышимость, детей пришлось определить в залу, там более менее тихо, а вот в спальне Слышно всех трех соседей, и телек тех, что с одной стороны и ежедневную влажную уборку в 6 утра соседа сверху, но самое страшное - сосед через межподъездную стену Такое впечатление, что я сплю с двумя мужчинами в одной кровати , с одной стороны муж обнимает и в ушко сопит, с другой сосед храпит и ворочается на скрипящем диване, я даже иногда спросоня "чщщщ, спи, спи, спи" мужу говорю, глажу, он в непонятках просыпается и мы оба понимаем, что это сосед храпит
ну это недостатки панельных домов - всё слышно не знаю на что тут жаловаться. тут бежать нужно, если это так критично. интересно, а в новостроях тоже всё слышно ?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
у нас не панелька, у нас сталинка, кирпичная, а вот стены - дранка, плюс между этажами вентеляционые каналы. Будем делать ремонт (а по плану таки детская в спальне), будем что-то думать со звукоизоляцией, потому что так нельзя
у нас не панелька, у нас сталинка, кирпичная, а вот стены - дранка, плюс между этажами вентеляционые каналы. Будем делать ремонт (а по плану таки детская в спальне), будем что-то думать со звукоизоляцией, потому что так нельзя
У меня такая же квартира. Тех соседей, которые не ломали стены и полы справа и слева - я не слышу. А те, которые сверху нарушили звукоизоляцию пола - слышу.
Такое впечатление, что я сплю с двумя мужчинами в одной кровати
яке, мабуть, цікаве відчуття.
До речі, підтримую тих, у кого коні зверху. Вдень мені всеодно, якщо до 11-12 ночі - теж, бо пізно лягаю. Але коли у суботу (у минулу було як раз), десь біля 8.30 ранку якесь дияволя їздить якимось потягом в мене по голові. Як хуДєю, якщо чесно.
А меня бесят собачатники, именно так потому как нормально не могу их назвать. Я выяснила наконец-то кто же это постоянно в любое время дня и ночи бегает по нашим головам - собака Дети хотя бы ночами не бегают. А мои ещё и до 9 утра точно спят Но у нас "любовь" с соседями снизу - они нам дымят 24 часа в сутки, а мы теперь спокойно бегаем в разрешённое по закону время Ещё год назад я просила своих лишний раз не бегать, не кататься и не играть мячом (просто всё это спрятала), а теперь часто закрываю глаза на это, если только это не реально невыносимый шум, особенно когда как сейчас каждый день большую часть дня дома .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот такая я соседка. А вообще хочу в свой дом. Там конечно есть свои нюансы с соседями, но это зависит от площади участка - не хочу как у нас на Зеленом от забора до дома иногда меньше полуметра а там дальше соседи тоже
Как хорошо, что у меня соседи снизу не живут) а то у меня коты скачут, как кони)))
У меня один кот и когда мы переехали на эту квартиру, я как раз была беременна на последних месяцах. Соседи через пару недель выдали "мы думали ты уже родила" . Типа кот топочет как ребенок. Уникальный такой ребенок, который прямо из живота как вылезет, так и начинает бегать
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
ковры лежат на 50% полов, но ребенок вездесущий, его в рамках ковров не удержать Ночью мы, слава богу, тоже спим, но боюсь подумать, чего бы натерпелись наши соседи, если бы мы первые два года жизни малого жили тут, а не в частном доме.
Никогда бы не подумала, что одна маленькая девочка может так отравлять жизнь всей семье, пока над нами не заселились новые соседи. Хотя всю жизнь живу в многоэтажках и соседи бывали разные, в том числе многодетные, но так себя никто не вел. Можно с пониманием относиться к ремонту, праздникам и застольям, даже сосед-алкоголик таких неудобств не доставлял. Но это реально невыносимо: ребенок носится все время как слон по квартире и визжит, как резаный. При чем сиднем дома сидит все дни и вечера. Пыталась объяснить ее маме, что так нельзя себя вести, она делает круглые глаза: как, это же ребенок, как он может мешать кому-то. Это же маленькая девочка, мы не можем на нее давить и т.д. Понятно, что девочка не виновата, все дело в родителях. Это же намного легче, чем чем-то занять ребенка, повести на улицу погулять или на какие-нибудь занятия водить или к спорту приучать - нет, пусть лучше носится по квартире целыми вечерами.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..