Девочки, а Лычак работает еще? а кольпоскопию каждый гинеколог сам делает или есть кабинет отдельный? еще вопрос, если приду, а с моего участка нет врача, то можно к любому? и как сейчас живая очередь или по записи?
Missis Fox, Лычак ща найду визитку и напишу номер в ЛС. Кольпоскопию вроде делали в отдельном каб., заведующая мне делала. Если нет с участка, перенаправят в регистратуре.
Missis Fox, не знаю по поводу очередей, не хожу туда-/no/- Я думаю, все зависит от того, сколько врачей одновременно принимает. Когда я была в последний раз, работали только Лычак и Бойко, каждая в свою смену. Очереди были по 10 человек и больше
Missis Fox, я проходила медкомиссию на прошлрй недели. Как были очереди и дебильный медперсонал, так все и осталось. Сами тупые и еще всех отправляют к дочке заведующей на узи, которая особыми знаниями и навыками не отличается. Вот эту больницу разогнать бы еще до начала реформы, от технички до главврача. Накипело...
Missis Fox, я проходила медкомиссию на прошлрй недели. Как были очереди и дебильный медперсонал, так все и осталось. Сами тупые и еще всех отправляют к дочке заведующей на узи, которая особыми знаниями и навыками не отличается. Вот эту больницу разогнать бы еще до начала реформы, от технички до главврача. Накипело...
Девушки, кто-то может подсказать актуальный номер телефона регистратуры? Который день звоню по номерам из шапки темы (в интернете те же номера), трубку не берут...