tanya1985, Желаю чтоб у вас получилось всё что вы задумали кстати, мы тоже при подготовке рассматривали вариант свадьбы для двоих за границей.. только я смотрела больше церемонии в замках Праги...
спасибо большое я о Праге тоже думала, но почему то перед глазами все время всплывала мечта детства о свадьбе на закате где то возле голубого океана, ну или хотя бы моря))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Businka писал(а):
dreams Прага это вообще моя мечта!!! я вся уже там tanya1985,Маришка, пусть все, что задумаете - сбудется)
спасибочки, будем стараться, теперь дело за малым, всего лишь за 35 000 грн
мечта детства о свадьбе на закате где то возле голубого океана
как романтично мы смотрели Прагу, так как это было экономнее чем на берегу океана, но как оказалось так же недоступно в любом случае этот день незабываемый, где бы он не прошел
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
мечта детства о свадьбе на закате где то возле голубого океана
как романтично мы смотрели Прагу, так как это было экономнее чем на берегу океана, но как оказалось так же недоступно в любом случае этот день незабываемый, где бы он не прошел
да, мы тоже просчитывали разные варианты и Прага не была дешевле , все таки Европа, там и проживание и питание дорогое(( и ты права, какая разница где, главное с кем провести этот день
У моего племянника свадьба после Пасхи.Он иногда со мной секретничает,я для него и тетя и подружка. Вкратце сценарий таков-самым,самым близким они сообщат день и время росписи,кто захочет приехать поздравить-пожалуйста!(сейчас вроде бы если я правильно поняла в ЗАГСе можно арендовать комнату-сделать маленький фуршет-шампанское и всякое такое),затем они предварительно снимут номер для молодоженов в гостинице,а на следующий день на Шри-Ланку.А родители жениха и невесты вчетвером вечером в ресторан.Моя сестра(мать жениха)говорит,что ей даже так удобно и в удовольствие,хотя ее семья довольно таки не бедная.Ведь это праздник двоих любящих людей,а не для друзей и родственников!
у нас просто ОЧЕНЬ много самых близких родствеников, только у БМ около 25 челокек, плюс мои, плюс близкие друзья - так человек 60 и получается. А еще есть те, которых вроде можно и не пригласить, но хочется. При этом значительная часть иногородние, так как будущий муж сам с другого города. В общем, даже если просто делать торжественную роспись без банкета - все приедут, и бросить их в загсе потом как-то не красиво, то есть вариант без банкета отпадает. Вот и остаются 2 два варианта - или все по полной программе, или вдвоем, втайне от всех.
Ну прямо как обо мне). И больше я склоняюсь к свадьбе для двоих
_______________________________ Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам...
А у меня была свадьба по полной программе с кучей родственников и даже дракой:(( К концу дня была такая дикая усталость из за всех переживаний, что о никакой брачной ночи не могло быть и речи. Теперь я понимаю, что свадьба это праздник для двоих Второй раз я точно такой ошибки не допущу:)
а мы с милым уже все спланировали, в июне распишимся, потом делаем паспорта и в сентябре едим на 2 недели в Таиланд, там проводим выездную церемонию на пляже и фотосессию. В итоге два в одном, и красивая церемония с фотографиями и сразу свадебное путешествие, родня конечно не совсем согласна, но свадьба же не у них)) так что покорно смирились))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
tanya1985, какие же вы УМНИЧКИ!!! У нас почти такое же было, но с Мальдивами :)) Правда, несколько фотосессий было здесь, в ЗП, остальные - на Мальдивах. Ну, и здесь был ресторан для нас и родителей! Я никогда не хотела обычную традиционную свадьбу Dijona, фотографов там хватает! Это вообще не проблема. Причем, там работают даже наши (русские) фотографы.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
tanya1985, а фотографа тоже будете вести с собой? или как решите этот вопрос?
Фотограф местный, т.е. существует российская фирма и они предлагают услуги организации церемонии и фотосессии, ихние представители круглый год живут в Таиланде, так что оплата только за услугу, а если вести фотографа от сюда, то он наверное золотым выйдет, ему же и проезд и проживание надо оплатить))
JuliaZP писал(а):
tanya1985, какие же вы УМНИЧКИ!!! У нас почти такое же было, но с Мальдивами :)) Правда, несколько фотосессий было здесь, в ЗП, остальные - на Мальдивах. Ну, и здесь был ресторан для нас и родителей! Я никогда не хотела обычную традиционную свадьбу
спасибо мне казалось что это не осуществимо, но как вижу если захотеть то все возможно , а Мальдивы это наверное что то невероятное, я тоже сразу планировала туда ехать, но в бюджет не вписывалась(( Я тоже не представляю себя на традиционной свадьбе, единственное что хотелось, это качественных фото на память, так что свадьба за границей показался мне идеальным вариантом))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ак что свадьба за границей показался мне идеальным вариантом))
Танечка, для меня - это вообще самый совершенный вариант!!! это, действительно, НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА, а не кабак с глупой тамадой и кучей пошлых конкурсов и пьяных гостей... Бррррр... Вообщем, я за вас очень-очень рада и желаю поскорее окунуться в этот романтичный рай, который запомнится вам на всю жизнь! Да, свадьба на Мальдивах вылилась в большущую копеечку, здесь мы бы, наверное, две или три свадьбы смогли бы отгулять с кучей народа! НО!! Это же ни в какое сравнение не идет...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а мы с милым уже все спланировали, в июне распишимся, потом делаем паспорта и в сентябре едим на 2 недели в Таиланд, там проводим выездную церемонию на пляже и фотосессию. В итоге два в одном, и красивая церемония с фотографиями и сразу свадебное путешествие
Таня,это обалденный вариант!!! Почитала темку и честно говоря в первый раз пожалела,что у нас была традиционная свадьба.Хотя и прошло все на отлично,мне очень-очень понравилось,но...это не сказка в раю под названием Таиланд. Я об этом задумалась только когда начала прочесывать интернет в поисках информации об этой стране (у нас было свадебное путешествие туда ),и тогда наткнулась на рассказы и фотографии свадебных церемоний - Танюш,буду ждать вашего рассказика о свадьбе в Таиланде со всеми подробностями,мы планируем с мужем на какую-нибудь годовщину поехать туда снова и сделать так сказать "повтор" свадьбы на берегу океана с фотосессией tanya1985,а свадебный наряд для тебя ты будешь здесь подбирать или там?Перечитав кучу информации в интернете я так поняла,что там есть услуги стилиста и визажиста -ты что-нибудь узнавала по этому поводу?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).