Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 12:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба для двоих
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Повысить репутациюПонизить репутацию
Businka, у нас уже сбылось, правда в Запорожье ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: музь)
Детки: УЖЕ хатитсо)

Очки репутации: 11
))))) ой.....простите за невнимательность ))))) )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: доця

Очки репутации: 4
Маришка писал(а):
tanya1985, Желаю чтоб у вас получилось всё что вы задумали -flo- кстати, мы тоже при подготовке рассматривали вариант свадьбы для двоих за границей.. только я смотрела больше церемонии в замках Праги... dreams

спасибо большое :-) я о Праге тоже думала, но почему то перед глазами все время всплывала мечта детства о свадьбе на закате где то возле голубого океана, ну или хотя бы моря))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Businka писал(а):
dreams Прага это вообще моя мечта!!! dreams dreams dreams я вся уже там _love is_ tanya1985,Маришка, пусть все, что задумаете - сбудется)

спасибочки, будем стараться, теперь дело за малым, всего лишь за 35 000 грн crazy

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Businka, ничего ;)
tanya1985,
tanya1985 писал(а):
мечта детства о свадьбе на закате где то возле голубого океана
как романтично dreams
мы смотрели Прагу, так как это было экономнее чем на берегу океана, но как оказалось так же недоступно ehh в любом случае этот день незабываемый, где бы он не прошел yesss

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 10:34 
Начинающая Леди
Цитата

Маришка писал(а):
Businka, ничего ;)
tanya1985,
tanya1985 писал(а):
мечта детства о свадьбе на закате где то возле голубого океана
как романтично dreams
мы смотрели Прагу, так как это было экономнее чем на берегу океана, но как оказалось так же недоступно ehh в любом случае этот день незабываемый, где бы он не прошел yesss

да, мы тоже просчитывали разные варианты и Прага не была дешевле yesss, все таки Европа, там и проживание и питание дорогое((
и ты права, какая разница где, главное с кем провести этот день ;)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
У моего племянника свадьба после Пасхи.Он иногда со мной секретничает,я для него и тетя и подружка.
Вкратце сценарий таков-самым,самым близким они сообщат день и время росписи,кто захочет приехать поздравить-пожалуйста!(сейчас вроде бы если я правильно поняла в ЗАГСе можно арендовать комнату-сделать маленький фуршет-шампанское и всякое такое),затем они предварительно снимут номер для молодоженов в гостинице,а на следующий день на Шри-Ланку.А родители жениха и невесты вчетвером вечером в ресторан.Моя сестра(мать жениха)говорит,что ей даже так удобно и в удовольствие,хотя ее семья довольно таки не бедная.Ведь это праздник двоих любящих людей,а не для друзей и родственников!

СообщениеДобавлено: 11 май 2011 00:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 10 дней

Очки репутации: 0
Minutka писал(а):
Тата писал(а):
Тоже иногда задумываюсь о таком варианте

у нас просто ОЧЕНЬ много самых близких родствеников, только у БМ около 25 челокек, плюс мои, плюс близкие друзья - так человек 60 и получается. А еще есть те, которых вроде можно и не пригласить, но хочется.
При этом значительная часть иногородние, так как будущий муж сам с другого города.
В общем, даже если просто делать торжественную роспись без банкета - все приедут, и бросить их в загсе потом как-то не красиво, то есть вариант без банкета отпадает. Вот и остаются 2 два варианта - или все по полной программе, или вдвоем, втайне от всех.

Ну прямо как обо мне). И больше я склоняюсь к свадьбе для двоих ;)

СообщениеДобавлено: 11 май 2011 17:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Детки: Доця

Очки репутации: 49
А у меня была свадьба по полной программе с кучей родственников и даже дракой:(( К концу дня была такая дикая усталость из за всех переживаний, что о никакой брачной ночи не могло быть и речи.
Теперь я понимаю, что свадьба это праздник для двоих dreams
Второй раз я точно такой ошибки не допущу:)

СообщениеДобавлено: 15 май 2011 23:27 
Начинающая Леди
Цитата

а мы с милым уже все спланировали, в июне распишимся, потом делаем паспорта и в сентябре едим на 2 недели в Таиланд, там проводим выездную церемонию на пляже и фотосессию. В итоге два в одном, и красивая церемония с фотографиями и сразу свадебное путешествие, родня конечно не совсем согласна, но свадьба же не у них)) так что покорно смирились))

СообщениеДобавлено: 15 май 2011 23:34 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
tanya1985, а фотографа тоже будете вести с собой? или как решите этот вопрос?

СообщениеДобавлено: 15 май 2011 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
tanya1985, какие же вы УМНИЧКИ!!! У нас почти такое же было, но с Мальдивами :)) Правда, несколько фотосессий было здесь, в ЗП, остальные - на Мальдивах. Ну, и здесь был ресторан для нас и родителей! Я никогда не хотела обычную традиционную свадьбу -/no/-
Dijona, фотографов там хватает! yesss Это вообще не проблема. Причем, там работают даже наши (русские) фотографы.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 10:11 
Начинающая Леди
Цитата

Dijona писал(а):
tanya1985, а фотографа тоже будете вести с собой? или как решите этот вопрос?

Фотограф местный, т.е. существует российская фирма и они предлагают услуги организации церемонии и фотосессии, ихние представители круглый год живут в Таиланде, так что оплата только за услугу, а если вести фотографа от сюда, то он наверное золотым выйдет, ему же и проезд и проживание надо оплатить))

JuliaZP писал(а):
tanya1985, какие же вы УМНИЧКИ!!! У нас почти такое же было, но с Мальдивами :)) Правда, несколько фотосессий было здесь, в ЗП, остальные - на Мальдивах. Ну, и здесь был ресторан для нас и родителей! Я никогда не хотела обычную традиционную свадьбу -/no/-

спасибо :-) мне казалось что это не осуществимо, но как вижу если захотеть то все возможно yesss , а Мальдивы это наверное что то невероятное, я тоже сразу планировала туда ехать, но в бюджет не вписывалась(( Я тоже не представляю себя на традиционной свадьбе, единственное что хотелось, это качественных фото на память, так что свадьба за границей показался мне идеальным вариантом))

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 10:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
tanya1985 писал(а):
ак что свадьба за границей показался мне идеальным вариантом))

Танечка, для меня - это вообще самый совершенный вариант!!! это, действительно, НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА, а не кабак с глупой тамадой и кучей пошлых конкурсов и пьяных гостей... Бррррр... -obmorok-
Вообщем, я за вас очень-очень рада и желаю поскорее окунуться в этот романтичный рай, который запомнится вам на всю жизнь!
Да, свадьба на Мальдивах вылилась в большущую копеечку, здесь мы бы, наверное, две или три свадьбы смогли бы отгулять с кучей народа! НО!! Это же ни в какое сравнение не идет... -/no/-

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
tanya1985
Замечательный вариант! -super- Я вообще в восторге от таких свадеб!

СообщениеДобавлено: 16 май 2011 11:34 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
tanya1985 писал(а):
а мы с милым уже все спланировали, в июне распишимся, потом делаем паспорта и в сентябре едим на 2 недели в Таиланд, там проводим выездную церемонию на пляже и фотосессию. В итоге два в одном, и красивая церемония с фотографиями и сразу свадебное путешествие
Таня,это обалденный вариант!!! dreams Почитала темку и честно говоря в первый раз пожалела,что у нас была традиционная свадьба.Хотя и прошло все на отлично,мне очень-очень понравилось,но...это не сказка в раю под названием Таиланд. :pinkglas: Я об этом задумалась только когда начала прочесывать интернет в поисках информации об этой стране (у нас было свадебное путешествие туда ))))) ),и тогда наткнулась на рассказы и фотографии свадебных церемоний - :ah: Танюш,буду ждать вашего рассказика о свадьбе в Таиланде со всеми подробностями,мы планируем с мужем на какую-нибудь годовщину поехать туда снова и сделать так сказать "повтор" свадьбы на берегу океана с фотосессией dreams
-P.S.- tanya1985,а свадебный наряд для тебя ты будешь здесь подбирать или там?Перечитав кучу информации в интернете я так поняла,что там есть услуги стилиста и визажиста -ты что-нибудь узнавала по этому поводу? )))))

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.