Site Logo

Текущее время: 11 июл 2025 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3471 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 10 май 2018 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
Повысить репутациюПонизить репутацию
anuki писал(а):
Shateno4ka писал(а):
А мне бы поправится на 2 кг, а то опять похудела, попа сдулась ehh , стараюсь больше выпечки есть

ведьма -D

точно ha-ha , со мной такая на тренировки ходит, встала в раздевалке на весы, говорит: ой, 42кг, надо что-то поесть... -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
anuki,Анастасія, я как раз на тренировки хожу)) но потому что работа сидячая, для укрепления мышц. И набрать вес мне очень трудно :-(

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
У меня пока все просто. Только подняла жопу с кровати и добавила физ нагрузок- вес тает на глазах. Не есть вкусное я не могу, лучше сдохнуть))
Мне лично не нужен зал. Я за жизнь столько ходила повсюду, что спокойно могу дома делать упражнения

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 12:40 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 9 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
nota писал(а):
наша культура питания заслуживает беспощадно быть урезанной минимум пополам, а остаток должен быть пересмотрен. И никто не умрет а только здоровее будем.

Це да. Тому я нанавижду їздити до батька в село. Там так нагодують домашнім -obmorok-

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
shinshil писал(а):
Не есть вкусное я не могу, лучше сдохнуть))

аналогично -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Aphina писал(а):
панночка писал(а):
негаваримну что у тебя трое детей и муж, и ты не можешь

у меня вся проблема в маленьком хвостике которого некому подкинуть пока мама на треньке. ну не таскать же его с собой, он весь зал на уши поставит, покоя точно никому не будет

в Фит Хаус есть детская комната - glas- но правда ребенку тоже необходимо брать абонемент

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
В фит хаусе без абонемента для ребенка 150 грн/час комната для детей

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
кому надо похудеть на треньках, те фиг сбрасывают, а я дозанималась до 45 кг, что муж и мама в два голоса запрещали заниматься,
а сейчас сижу в офисе и чаем печенько запиваю, на треньки нет времени, на весах уже 53 кг... если б оставаться в этом весе, но я так чувствую, что это будет сложно.. вчера вот 2 пары джинс дочке пришлось подарить ehh не влезла

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 24 дня
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Извечная тема crazy
Нужно похудеть - 80% это питание. Правильное питание творит чудеса. В концлагерях полных не было. Нет еды - ты худой, как бы грубо это не звучало.
Нужно подтянуть тело и сделать его рельефным - это спорт. Ну ни одного человека я не видела подтянутым, с упругой попой, прокачаными ногами и плоским животом без физ.нагрузок :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
nota писал(а):
По поводу спорта буду с не популярным мнением. Питание сильнее влияет на похудение чем физ. нагрузки.

Еее... так це як раз популярна думка. :dntknow:

Жерти і не гладшати (якщо НЕ жерти ніяк не виходить) - це тільки за умови - спалювати більше, ніж їж. А якщо ми говоримо про калорійні продукти - то це дуже (!) багато спалювати. Один снікерс - це 8 кілометрів бігом. ha-ha

Тому легше просто передивитись харчування. А то у нас в одних темах пишуть, що не худнеться, в інших пишеться про Макдональдс та шашлики. ha-ha
Я від булочок відмовилась - вже 1 кг скинула. ha-ha2

-P.S.- До речі. Сіль не вживаю вже років 5. Досолюю тільки суп, ну і м"ясо трошки зовсім. Мені просто з нею не смачно, от і все. На вагу ніколи не впливало.

Jane писал(а):
Нет еды - ты худой

Як просто ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Tu-sia писал(а):
babushka, сложно с этим смириться, когда знаешь таких женщин, которые в одной весовой категории всю жизнь. Но я склонна считать, что они ведьмы, другого объяснения не нахожу ha-ha

Я наверное такая ведьма буду -D у меня наоборот до 25 вечные скачки веса были, конкретные такие, до 15 кг разница в весе бывала, потом в 25 как-то сама похудела, и уже 4 года вес держится +- 3-4 кг. И то, чтоб наесть эти кило, это надо постараться...

Cфинкс писал(а):
anuki, вот честно не жру :dntknow: выбираю себе только вкусненькое- рыбку, салатик и ТД...а вес стоит...может что я сейчас не работаю и у меня спокойная размеренная жизнь :dntknow: много хожу, гуляю ( в день 8, 15 тысяч. Шагов) в общем не знаю..

Это то, что в диетологии называют плато ehh организм привыкает к одинаковым нагрузкам и питанию, и ничего уже не меняется... у меня так было на пути от 73 кг когда-то... :0 и не менялся, не смотря на ежедневные домашние упражнения и овощи с курогрудками и рыбой в меню. Пошла в зал, за месяц 4 кг налегке ушло... Я тоже любитель много походить и на вес это никак не влияет, потому что организм адаптировался.

это вот как в Одессе -D дорога на работу была через лестницы и подъемы, и в первые три месяца я неплохо подтянула фигуру, ходя пешком на работу туда-сюда около 6 км в день))) А потом эффект исчез ha-ha т.е. дальше организм привык и никак не реагировал на эти лестницы. Хотя подниматься по ним менее утомительно не стало :dntknow:

nota писал(а):
просто у нас народное мнение чуть что бежать в спорт зал. Ты поправилась? Иди в спорт зал. А чтобы меньше кушать, наши люди себя очень жалеют.
Согласна yesss ренировки могут помочь сжечь лишние калории, которые никуда не денутся, если это время пролежать на диване. Ну и конечно привести мышцы в тонус, это уже как бы на картинку работа. А у нас люди как, "Я потренировался - я молождец! Могу позволить сегодня шоколадку или бокал пива" yesss А вообще физ упражнения хороши тем, что кровь гоняют по организму, и она быстрее выводит всякую гадость. Я помню когда курила, а у меня сосуды и так проблемные, то ноги сильно хватали судорги! Пробежки на беговой дорожке куда улучшили мое состояние, и судорги почти не мучали и мелкие сосудики поисчезали...

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Korizza, есть физиологическая норма. Не будет тело бесконечно терять вес, есть физ. норма. У меня это 60 кг. Я в 14 лет весила 56, к 17 - 58 кг и вот моя норма это 58-60 и ну хоть расшибись мне ниже не дано конституцией. Я при этом худая, просто мое тело в худых параметрах все равно 60 кг будет весить. Ну 59,5. Ну 58,7, но это будет нестабильный скачок вниз, такое бывает иногда. Сложение близко к спортивному и если я тренируюсь то быстро мышцы растут. Моя дочь сейчас в 12 лет уже тоже оформилась в свое сложение и уже сейчас у нее 48 кг. Она не толстая совсем. Вспомни какой вес был у тебя в конце полового созревания, если не страдала ожирением конечно. Скорее всего это и будет твоя норма по жизни. У меня так. И у тех кого знаю тоже так.

Сейчас у меня интересная перемена произошла. Вес 60-59,5 как я уже сказала и кажется некуда ниже но я чувствую тяжесть в бедрах и это о себе напоминает предыдущий месяц на голландских сырочках )) амстердамские бургеры )) ну и конец апреля вино пили. И вот вес в норме уже, а что-то застоялось и я чувствую что реально подвинуть на кг-1,5, тело пускает сбросить немного веса. Не было такого 3 года чтобы в моей норме, мое тело позволило еще немного похудеть. Ну а на таких весах уже даже 1 кг и видно разницу.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Shateno4ka писал(а):
В фит хаусе без абонемента для ребенка 150 грн/час комната для детей

ha-ha дешевле не жрать

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
nota писал(а):
Вспомни какой вес был у тебя в конце полового созревания
лет в 15 я весила 50-52, и в 25 сбросила до 53, что даже слишком мало было, мне аж страшно стало на какой-то момент, так как кушала и не могла остановится худеть. Зато в этот промежуток, между 15 и 25 поправлялась и до 73. Вообще на весы смотрю, только как поправлюсь -D у самой мышцы хорошо растут в зале, поэтому если я занимаюсь и вешу 56-58 - это выглядит само круто как для меня, не толстая, и без нездоровой худобы
nota писал(а):
ес 60-59,5 как я уже сказала и кажется некуда ниже но я чувствую тяжесть в бедрах и это о себе напоминает предыдущий месяц на голландских сырочках )) амстердамские бургеры )) ну и конец апреля вино пили.
Вот это кстати тоже важный фактор, как себя чуствуешь. Иногда прям ощущаешь, похудею на кило и мне комфортно будет) Плоский живот всегда у меня остается в мечтах, но никогда не был он для меня главным фактором )))))

Я тут вспомнила ситуацию смешную, пришли в зал с девочкой, в один день, в раздевалке познакомились. Рост-вес еще был одинаковый... Ну и после краткого инструктажа у нас спросили какая цель занятий? Хоть я и имела тогда пару лишних кило, честно призналась, что пришла укрепить здоровье и спину, потому что на работе много тогда приходилось носить и спина побаливала... После того комплекса, что мне посоветовали, я реально почуствовала облегчение буквально через неделю. А девочка сказала, что она хочет похудеть и попа у нее большая... как он ее гонял... ha-ha2 Я была рада, что не сказала о желании похудеть (для себя в голове прикинула, что те пару кило и так уйдут, а спина важнее)

Жалуюсь - хочу в спортзал -(((( поэтому периодически мечтаю о том, чтоб побыстрее уже родить ha-ha2

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
nota, та не дай Бог, я в 17 лет весила 56 кг crazy не хочу такой нормы -(((( я не страдала ожирением, но на данный момент понимаю, что это очень много -obmorok-

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
по поводу питания. тренеры пишут, что плоский живот делается на кухне, а не в спортзале yesss
но без движения ведь замедляется метаболизм и вообще всякие нехорошие процессы в организме происходят. поэтому меньше есть и похудеть можно, но без активности - будешь худой, да. но будешь ли здоровой - вопрос

я помню себя в последних классах и на первых курсах универа. это ж капец. ни вечера дома, каждый день гульки, клубы и т.д. спорта не было) я на физру не ходила даже) но весила кг 44-45 от силы. если б мне щас такую активность, при любом питании у жира не было бы ни единого шанса ha-ha потому что правильно пишет Яна - надо просто сжигать больше, чем потребляешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3471 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 232  След.