Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диагноз ВСД
СообщениеДобавлено: 21 май 2018 15:12 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat писал(а):
тут конечно причину искать надо
последние несколько дней магнитные бури ly-ly-ly я уже заканчиваю домашнюю аптечку.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 май 2018 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Клюква писал(а):
несколько дней магнитные бури

да я как-то раньше вообще не замечала, и ветер мне был приятен, а этой весной что-то изменилось в моем организме - 2 дня ветра и я лежала не вставая.

СообщениеДобавлено: 21 май 2018 15:25 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Клюква писал(а):
последние несколько дней магнитные бури

пойду скажу домашним, что это все они. и что не просто так я ем таблетки :) и что к врачу я не пойду

СообщениеДобавлено: 21 май 2018 15:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
patria_, ha-ha
я зря кофе сегодня выпила. пока не пила, была норм. а после второй чашки как дало ehh боль сняла ибупрофеном, спазм и прострелы ушли после спазмалгона. теперь ничего не болит, но шатает ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 май 2018 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Клюква писал(а):
но шатает

это прям мое "любимое" состояние последних дней -obmorok-

СообщениеДобавлено: 21 май 2018 16:02 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Sunbeam писал(а):
когда показатели организма все в пределах нормы, отсутствуют патологии

а что, прям кто-то в 30 лет (плюс-минус) может сказать, что он здоров на все 100% по мед обследованиям?
я еще столетние свои ЭХО помню - "нарушен кровоток на ... %"
и вроде не критично, но и не здоровье это.
я не к тому, что это ВСД. его нет, я могу согласиться. но это не моя просто паника на псих уровне дает мне плохое самочувствие в транспорте, это имеет под собой основание. и восприятие запахов у всех разное. а в маршрутках вполне объективно воняет.

я ВСД называю лично свое состояние фиговости, и все)

СообщениеДобавлено: 21 май 2018 19:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня

Очки репутации: 117
Я вот тоже радовалась что я "типо бывший всдшник", а нет - не бывает так yesss

СообщениеДобавлено: 21 май 2018 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Алёшкина писал(а):
Sunbeam писал(а):
когда показатели организма все в пределах нормы, отсутствуют патологии

а что, прям кто-то в 30 лет (плюс-минус) может сказать, что он здоров на все 100% по мед обследованиям?
я еще столетние свои ЭХО помню - "нарушен кровоток на ... %"
и вроде не критично, но и не здоровье это.
я не к тому, что это ВСД. его нет, я могу согласиться. но это не моя просто паника на псих уровне дает мне плохое самочувствие в транспорте, это имеет под собой основание. и восприятие запахов у всех разное. а в маршрутках вполне объективно воняет.

я ВСД называю лично свое состояние фиговости, и все)

Света, вот ты права на 1000%, от себя добавлю, что для меня выход из своей зоны комфорта равно панической атаке, особенно в ограниченном пространстве и с большим количеством людей

СообщениеДобавлено: 21 май 2018 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Алёшкина, вопрос. Стараешься ли ты по возможности избегать маршруток?

Ps. А что, если твой "нарушен кровоток" вариант нормы? Тебе назначали что-то для устранения причины или следствия?

У меня из глобального аллергия онли. С 3-хлетнего возраста. Вопрос - каким образом сюда всд, по -прежнему вижу по теме, что большинство считает сосудистым заболеванием. Но у меня с сосудами все в порядке. И с сердцем. И что мне только не обследовали. А если и нашли какие-то отклонения, то они некритичны, и всю жизнь со мной были, не причиняя никакого беспокойства.)

СообщениеДобавлено: 22 май 2018 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 10 дней

Очки репутации: 78
У всех нас и остеохондроз, и кровоток нарушен и т.д.
Скажу так, у меня последние пару лет вот это самое "ВСД", а почему? Да потому что я сначала работала на самодуров, теперь занимаюсь вообще не тем, чем хочу, но что позволяет мне выжить, у меня напряженка с мужем и вообще, пришла пора перемен... И вот именно все это "ВСД" в виде внутреннего конфликта и постоянного психоэмоционального напряжения привело к тому, что меня постоянно шатало, тошнило, была аритмия последние годы, хотя, о чудо!, сердце работает нормально и патологий нет! Я прошла курс Красикова (никого не призываю!!! просто говорю о себе) и начала стараться воспринимать все те же ситуации своей жизни по-другому. О, чудеса! Мое ВСД куда-то подевалось! И сердце не шалит, и голова не кружит, хотя я все так же не особо люблю и общественный транспорт, и духоту. Ввиду последних событий (читали, наверное, в другой теме), вы не поверите ha-ha , но ВСД вернулось. Ну как сказать, вернулось... просто такой стресс даже с самым рациональным мышлением нужно прожить, но если бы он случился раньше, я бы уже лежала в больнице с "инфарктом/инсультом" и т.д.
Я не хочу сказать, что кто-то что-то придумывает, мне тоже неважно в маршрутках летом, но и дома летом мне точно так же неважно, просто поездка в маршрутке сопровождается еще дополнительными негативными эмоциями (ожиданием того, что сейчас станет плохо, что кто-то будет вонять, да и маршрутчик будет лететь, как ненормальный...). Еще раз говорю, что не настаиваю на своей правоте, просто наблюдая за собой, я понемногу начала разбираться откуда растут ноги. И когда мое ВСД уходит - это говорит только о том, что я по-другому смотрю и интерпретирую ситуацию, либо "раздражитель" из моей жизни исчез.

СообщениеДобавлено: 22 май 2018 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
можно резюмировать всё одним словом - все проблемы у нас в голове. т.е. начинаются оттуда- как мы воспринимаем себя и насколько комфортно мы себя в этом мире чувствуем .. и выливается диагнозами, в зависимости от отдельно взятого организма..

СообщениеДобавлено: 22 май 2018 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Galyna писал(а):
все проблемы у нас в голове

однозначно, стресс очень сильно негативно влияет на организм, а если стресс каждый день, то все это накапливается.

СообщениеДобавлено: 22 май 2018 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 10 дней

Очки репутации: 78
Pussycat, стресс каждый день создаем мы себе сами yesss
Снова хочу вернуться к Красикову: когда речь заходит о стрессоустойчивости, он говорит всегда, что это не способность мужественно преодолевать стрессы в жизни/работы, это способность не создавать себе стресс, ведь, по большому счету, все ситуации нейтральны, а какую окраску мы им придаем, зависит от нас. Я уже достала своим Красиковым, сорри )))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2018 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Pussycat, вот только понимание стресса, видимо, у нас какое то заниженное. у меня так точно .. но как сказал один спец - ты его тихо прожевала и сама не заметила. но для организма -это был стресс. так что будь добра, получи результат на лицо. а я реально тогда просто носила всё в себе, ела шоколад на завтрак, обед и ужин и курила безбожно.

-- Вт май 22, 2018 10:32 am --

Sunbeam писал(а):
, а какую окраску мы им придаем, зависит от нас
вот да!
и не достала! это хорошо, что мы об этом талдычим. пусть себя сложно изменить, но у нас растут дети. и я смотрю, что у старшего, что даже у 10-летки - какие переживания! там же столько эмоций!! ... Вот и слова Красикова доношу им. в применимой окраске

СообщениеДобавлено: 22 май 2018 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Sunbeam писал(а):
а какую окраску мы им придаем, зависит от нас

да, об этом говорят все психологи, но мало кто говорит, как правильно научится относится к ситуациям, не проявлять эмоции не только внешне, но и на самом деле не закипать внутри. Это очень тяжелый труд и многолетний над собой. Многим это не по силу, нужны специалисты, которые помогут.
обязательно посмотрю Красикова, кажется я его знаю, просто не знала фамилию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 85  След.