Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 10:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.

Уместно?
да (еда, напитки) 10%  10%  [ 11 ]
да (только вода/напитки) 30%  30%  [ 31 ]
нет 60%  60%  [ 63 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уместно ли есть/пить неоплаченный товар в супермаркете?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018 12:40 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
За испорченный товар я обязана заплатить: я взяла бутылку , испортила ее и заплатила за нее. Никаких штрафов не предусмотрено. Какие проблемы? Никаких. Максимум за что может потребовать заплатить охрана - за товар. Он и так оплачивается. Кому-то это мешает.. вы охрана? вы владелице магазина? Устанавливаете свои правила. В магазинах написано запрещена дегустация - т.е. бесплатно попробовать нельзя, если пробуешь покупаешь. Точка. У меня никак проблем с идентификацией таких действий не возникает. Видимо у охраны тоже.
-P.S.- Интересно когда темы перейдут в формат высказывания своего мнения, а не рассказывания кому что делать, как жить и как воспитывать .
Я всегда считала что рассказывать "как кому и чего, потому что я .." это удел бабок на лавочках , но видимо бабушки моего времени будут сидеть не у подъезда, а за планшетом ha-ha .
-P.S.- А если вы забыли кошелек, а если забыли пин код, а если у вас украдут, а если на вас упадет ящик, а если метеорит...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Уместно ли есть/пить неоплаченный товар в супермаркете?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Каріша,ты шо)попить воды в супермаркете и жопу показать,это одно и тоже,хулиганка и шалунья ты ha-ha И я со своими детьми пью воду и ем булочки,значит голый зад показываю.Тут же все просто,как дважды два пять ha-ha1

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Nochenyka писал(а):
забула пін код

у меня это регулярно,я меняю пин с помощью смс за три секунды и вуаля,ты снова с бабками ha-ha не проблема.Если забыла кошелек,тоже не проблема,оставляю весь товар и залог права,бегу домой за деньгами(звоню мужу что бы привез,маме,сестре,ищу по карманам сумки я часто оставляю на "черный день" деньги по всем дыркам)Тоже не проблема.
Я даже такие рядовые ситуации не считаю проблемой,потому что все решается,если смекалка работает и голова.Но это скорее всего зависит от порога "проблемности",если такие мелочи вызывают такую бурю,значит ничего серьезного в вашей жизни не происходило,такого,которое действительно сбивает с ног.И это же замечательно.Завидую белой завистью.

Каріша писал(а):
а если метеорит...

а это уже проблема ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018 13:47 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
удалю, дабы не провоцировать очередной виток)

По сабжу. Не ем. Не пью. Не осуждаю.

Пы.Сы. Исключение - некультурные детки за 30)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Видела как в Ашане охранник делал замечание в зале, что сначала нужно оплатить воду.
Сама не люблю есть/пить что-то до кассы, дабы не привлекать к себе лишнее внимание (но это мои личные комплексы).
Что и как делают остальные меня как не владельца магазина и не охранника не интересует

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018 16:08 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Воду пила, когда беременная была. Была жуткая изжога, и мне жизненно необходимы были пара глотков поляны квасовой) Сейчас без проблем ходим с детьми по супермаркету, никому в голову не приходит там что-то есть или пить. Все соки, мороженое, шоколадки едим вне магазина. Правильно пишут, как вложишь детям модель поведения, так они и будут воспринимать рамки дозволенного.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Никогда ничего не ела и не пила до оплаты, но если бы ребенок захотел бы воды, я бы дала. Однозначно, потому что дети -центр Вселенной и моя кровинушка не должна терпеть ha-ha2 .

Если серьезно, то не понимаю такого осуждения людей, которые едят в магазине и платят. У нас вокруг такой треш: алкоголики за рулём, пенсионеры практически голодают, ограбления квартир, президент это отдельный большой П. А тут люди, которые платят... Кому какое дело, кроме администрации магазина?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 01:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Если серьезно, то не понимаю такого осуждения людей, которые едят в магазине и платят.

Да что ты! Из их невоспитанных детей и вырастут потом алкоголики за рулем, потому что не могут подождать, им лишь бы сразу выпить, или воры, грабящие квартиры, они ж на чужую воду в магазине покусились ha-ha ha-ha1

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 05:44 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Цитата:
. Однозначно, потому что дети -центр Вселенной и моя кровинушка не должна терпеть

Ах ты ж яжемать ha-ha2

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 07:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
LIra писал(а):
Цитата:
Если серьезно, то не понимаю такого осуждения людей, которые едят в магазине и платят.

Да что ты! Из их невоспитанных детей и вырастут потом алкоголики за рулем, потому что не могут подождать, им лишь бы сразу выпить, или воры, грабящие квартиры, они ж на чужую воду в магазине покусились ha-ha ha-ha1

ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2
Ох ты ж, ёлки, а я и не подумала. Ведь прямая ж связь:украл-выпил(воды в магазине)-и в тюрьму.

Клюква писал(а):
Цитата:
. Однозначно, потому что дети -центр Вселенной и моя кровинушка не должна терпеть

Ах ты ж яжемать ha-ha2

Какой точный диагноз ha-ha2

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 08:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 5 дней

Очки репутации: 0
я так делала)) потом просто пробивала воду или сок и оплачивала)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 08:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Может, уже этот вопрос поднимали, но всё же - в черных АТБ кофе тоже до оплаты на кассе не пить? Меня магазин только этим и привлекает))) - можно одновременно с двумя делами справиться: и кофейку попить, и покупки сделать

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Tu-sia, я беру кофе последним, уже непосредственно перед отправкой на кассу :dntknow: Кстати, кофе у них жутко пережареный, в Днепре в черных АТБ он на порядок приличнее :-)
По сабжу: прочла все 20 страниц и выпала в осадок. Никогда не ем и не пью в супермаркете до оплаты товара. Дольше всего в очереди стояла полчаса (как раз на рейдерский налет в Амсторе попала), неужели полчаса нельзя потерпеть? Человек без еды может прожить месяц, без воды - трое суток :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Santanella писал(а):
Tu-sia, я беру кофе последним, уже непосредственно перед отправкой на кассу :dntknow: Кстати, кофе у них жутко пережареный, в Днепре в черных АТБ он на порядок приличнее :-)
По сабжу: прочла все 20 страниц и выпала в осадок. Никогда не ем и не пью в супермаркете до оплаты товара. Дольше всего в очереди стояла полчаса (как раз на рейдерский налет в Амсторе попала), неужели полчаса нельзя потерпеть? Человек без еды может прожить месяц, без воды - трое суток :dntknow:

ну если за еду я согласна, то вода...девочки сейчас жара +32, я беру с собой воду на улицу, но я по делам могут целый день ходить, мне что таскать 2х литровую баклагу? мне без воды очень плохо))))

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
YouLamour, в городе огромное количество киосков и магазинов, где можно быстро получить товар, предварительно его оплатив. Не вижу в этом проблемы. В супермаркете резко жажда не застанет, если не ходить по нему весь день.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
YouLamour, я в многоразовую бутылочку отливаю минералку и замораживаю, ношу с собой. Она постепенно тает и как раз на несколько часов мне хватает -super-
В Ашане, кстати, прошлым летом и ранее ставили кулеры с бесплатной водой, сейчас пока не вижу, а жаль :-(
ANGELOCHEK, аналогично :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.