Может я не правильно понимаю, но прочитав отзывы я так поняла, что потом когда ее использовать как прогулку. то ребенок только вперед будет смотреть а лицом к маме его не повернешь.
Может я не правильно понимаю, но прочитав отзывы я так поняла, что потом когда ее использовать как прогулку. то ребенок только вперед будет смотреть а лицом к маме его не повернешь.
правильно, положение прогулки только лицом к миру. Но дите долго и не захочет тобой любоваться, максимум месяц, тут больше наши мамские тараканы бегают, что бы никто не глазел на твоего ребенка
насколько я поняла, перекидывающиеся ручки как раз в колясках трансформерах, где прогулка изначально жестко закреплена. в модульных колясках, где все снимается-одевается, как правило прогулку (люльку) можно ставить в любом направлении, то есть переворачивать так, как удобно тебе и малышу. ручка приэтом никуда не перекидывается.
может быть, надо смотреть по ребенку, как он легче засыпает.Иногда действительно имеет смысл покупать коляску уже после рождения малявки и выбирать ее исходя из характера ребенка
насколько я поняла, перекидывающиеся ручки как раз в колясках трансформерах, где прогулка изначально жестко закреплена. в модульных колясках, где все снимается-одевается, как правило прогулку (люльку) можно ставить в любом направлении, то есть переворачивать так, как удобно тебе и малышу. ручка приэтом никуда не перекидывается.
Вообще да, я посмотрела на фото Чикко 6 ВД. Получается можно убрать люльку, а потом просто поднять спинку и опустить "для ног" , получится что ребенок лицом к маме.
Неудобно, когда ляля крутится, засыпает, а видишь это не ты, а прохожие. Или солнце светит всю дорогу в лицо ребёнку, зимой это хорошо, а летом это тепловой удар и ожог лица.
В трансформерах да, всё именно так. Но не во всех модульных колясках можно прогулку ставить в любом направлении,поэтому как выход - перекидывающаяся ручка.
Вообще да, я посмотрела на фото Чикко 6 ВД. Получается можно убрать люльку, а потом просто поднять спинку и опустить "для ног" , получится что ребенок лицом к маме.