Неудобно, когда ляля крутится, засыпает, а видишь это не ты, а прохожие. Или солнце светит всю дорогу в лицо ребёнку, зимой это хорошо, а летом это тепловой удар и ожог лица
я к тому, что и с жестко закрепленной ручкой возможны варианты установки к маме и к миру. так что наличие именно перекидывающейся ручки совсем не обязательно
я к тому, что и с жестко закрепленной ручкой возможны варианты установки к маме и к миру. так что наличие именно перекидывающейся ручки совсем не обязательно
Одна из продавцов, пугала меня тем, что на Джоби детали не купишь потом, если поломаются, а точнее колеса, их нигде нет. Не знаю, правда ли. Может девочки больше знают об этой коляске.
Я просто, как нанмамочек с такими колясками смотрю, мне все кажется, что ребенок упадет из нее.
почему упадет? они очень устойчивые
Как подрастет ребенок, из любопытства с бортиков вперед, по-бокам свешиваться будет, тут вроде обсуждалось уже. Или это только я не могу позитивно мыслить и мне какие-то страсти мерещатся?
Алёшкина зай, не переворачивается она я на другом форуме конкретно по своей коляске не поленилась и прочитала ветку на сто с лишним страниц - ни у кого никогда она не переворачивалась