Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в общественном транспорте
СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 7 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Повысить репутациюПонизить репутацию
Анастасія, щось не подобається - їдьте на таксі ha-ha2

Я теж меломанів не люблю. Не стільки дратує ця їх музика тупа, скільки в цілому - невихованість. Ні, ну ми в маршрутці чи на дискотеці? Таке враження, що їх в школі не вчили. Чомусь вони не йдуть з тією колонкою у ресторан, або в кіно тощо. Бо там їх виведуть і швикдо. А транспорт - це нейтральні води. crazy Роби шо хош.

Изображение

smile now, cry later. ©

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Рябинка писал(а):
вот это вот терпеть не могу! Ну заплати ты за сумки и едь

Сумки не должны занимать места для людей, даже за деньги, имхо. Тем более на переднем за водителем сидении, где в принципе должны сидеть дети.
При аварии сумка это только сумка, а человек может серьезно пострадать стоя в проходе. Если так много сумок, то это или такси или троллейбус, где их можно разместить не в ущерб людям.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
и по поводе детей, вопрос тоже неоднозначный, я всегда платила за ребёнка и он сидел рядом со мной лет с двух, а иначе в наших маршрутках никак, если ребенок на руках, то, простите, куда рюкзак?, на голову?... + дитё крутится и нередко ногами вымазывает тебя... спасибо, но очень сомнительное удовольствие от поездки получается, поэтому я совершенно спокойно отвечала, что за ребёнка заплачено и сидеть от будет отдельно

-- 11 дек 2018 11:28 --

Nochenyka, та я сама ще той меломан, та у мене для цього є вакуумні навушники - і життя чудове, як для мене, так і для всієї маршрутки -D

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
с одной стороны - маршрутки наши не предусматривают отношение к пассажирам как к людям, как к скотам больше.
с другой стороны - мы все такие не терпимые друг к другу!!!..
видимо, потому и имеем то, что имеем...
иногда бывает, что найдется такой человек, который эти "тыатыахты ..катакая" и назревающий скандал умудряется перевести в/сгладить шуткой.
Вот прям расцеловать такого хочется )) "спасибо" тихонько всегда скажу, если рядом стою в транспорте...
Но вот не понимаю таких людей с сумками, аки в такси раскапустившихся. И не обязательно бабушки. я сажусь на маршр. с аэропорта - так там частенько норма сумки в проходе на первом сидении и на руках, когда реально груза на отдельное авто..
Как и не понимаю народ с дешевыми наушниками в ушах и звуком на всю. И ты 40 минут дороги слушаешь лишь "тыц-тыц"...
Не уважение, в первую очередь, к самому себе... Что там об окружающих говорить...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 11:44 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Анастасія, ты знаешь, я недавно вспоминала твой пост, когда ехала в маршрутке с девочками и их мамами, а девочки ехали с соревнований по гандболу, и лучшего места для просмотра записи игры, чем маршрутка, для них не нашлось.. Ну а игра... там дикие визги разносились каждые 10 секунд, и все это на максимальной громкости :vaco: Ну и обсуждали они это в своем возбуждении криками. Это было ужасно :vaco:
Девочкам лет по 11-12.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Рябинка писал(а):
Тоже самое касается поездок с маленькими детьми, ну блин сидят и ждут пока попросят взять на руки. И берут с таким недовольным видом что прям лицо в жопку превращается.

Alenka_1884 писал(а):
Это хорошо если берут, а бывают вообще отворачиваются и сидят дальше как будто никто- ничего не просил

А почему вы уверены, что за маленьких детей не платят?
Моему 5ть, и уже года два, если я вижу, что есть два места рядом, то плачу и за него, и за себя. Если же парных мест нет, плачу только за себя и беру ребенка на руки

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 14:51 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Ладно дети с колонками, но когда взрослые люди всю дорогу по телефону трещат это утомляет. Вся маршрутка в курсе как дела у Мани ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Minutka,
Согласна, попробуй трёх-пятилетнего карапуза в зимнем комбенизоне усадить на руки в наших мапршрутках. И потом сидеть рядом и выслушивать что он вертится и пачкает вас ногами, а не вертется он не может, все таки маленький ещё. Поэтому я тоже плачу за два места и на руки ребёнка не беру.
И вообще стараюсь с малышом по маршруткам не шастать, людли разные и на 90% отрицательно настроенные по отношению к детям, причём без разницы какого возраста эти дети.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
МЕня напрягают облитые духами/одеколоном в транспорте -obmorok- я задыхаюсь, укачиваюсь :nails:
Летом вообще жесть жесть была: жара дикая, а парень достает с сумки одеколон со спреем и пшикает на себя о_О эта сладкая вонь разлетелась на несколько пассажиров -fuu-

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 15:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: есть

Очки репутации: 14
Рябинка писал(а):
Анютанн писал(а):
водители курят прямо в салоне, видимо считают что на конечной остановке можно это делать не выходя на улицу

и водители автобуса тоже, как садишься на конечной так дышать нечем, но я всегда замечание делаю.

Ядвига, ну так и вы едьте на такси и открывайте окно летом если прям душно вам (если водитель такси разрешит еще и ему не будет дуть), почему должно быть так, как удобно именно Вам? И если общественный транспорт то нужно всем по ногам ходить, толкать и даже не извиниться? Колхоз Червоне дышло.
При мне летом девочка зашла с мамой и плачет за ухо держится, а место было только стоять прямо возле двери, а там конечно окно открыто и дует, попросили водителя закрыть. Не вижу ничего страшного, хотя некоторые пытались "вонять" что им жарко и что нужно было "везти ребенка на такси". Я и мама девочки закрыли окно и попутно всем рот. При этом люки остались открыты и возле водителя окно, т.е. воздух есть, но нужно же повыступать и запретить закрывать именно это одно окно.

-- 11 дек 2018 09:52 --

Анастасія писал(а):
в первый раз передо мной сидели куры, смотрели в телефоне видео и ржали, о существовании наушников видимо они не в курсе, во второй раз- завалила группа подростков с колонкой (я уже эти колонки начинаю тихо ненавидеть)...

ну вот к подросткам и молодежи смеющимся или слушающим музыку я нормально отношусь. Я не думаю что там прямо орала музыка из колонки на весь салон или видео тоже, пусть слушают/смотрят себе на здоровье. Если мне будет мешать например говорить по телефону я попрошу прикрутить звук, вежливо. Они обычно послушные. И когда обнимаются/целуются, кстати, тоже нормально отношусь.

Хуже когда мат-перемат или с каким-то пивом заваливаются или с перегаром, но это чаще как раз не молодежь...

а прикольно когда в обморочном состоянии те же беременніе а ношатірь тока у меня на весь автобус и оживляю вот так .
так любого заткну и люки мужчины откроют. или я не права что ратую за тех кому сильно плохо летом?!
типа выкинуть беременных и с давлением с сердцем кто ради блага здоровых?!
я про эти случаи говорила.

-- 11 дек 2018, 15:31 --

vitaminkabv писал(а):
МЕня напрягают облитые духами/одеколоном в транспорте -obmorok- я задыхаюсь, укачиваюсь :nails:
Летом вообще жесть жесть была: жара дикая, а парень достает с сумки одеколон со спреем и пшикает на себя о_О эта сладкая вонь разлетелась на несколько пассажиров -fuu-

а меня вонючие потом напрягают когда так я духи достаю и нюхаю. или на них брызгаю. духи легкие приятные. еще и рядом люди благодарят )

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Я б убила если б на меня кто-то своими духами пшикнул. В жестокой форме

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 15 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
vitaminkabv писал(а):

Да, лето это ужас для аллергика. У меня от этой парфюмной вони безостановочное чихание и жуткая головная боль через 10 минут.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 15:42 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
vitaminkabv, меня тоже. Не переношу запахи, особенно в маршрутках угореть можно -obmorok-

Ядвига писал(а):
или на них брызгаю. духи легкие приятные.
Вы в своём уме? Это для вас они может лёгкие приятные, а другому жуть вонючая. На меня б так брызнули я за себя не ручалась {no-no-no} _bita_

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 15:43 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 14 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Ядвига,вот"везет" людям, которые с вами в одной маршрутке едут. Почти как утопленникам crazy то по ногам прошлись и нахамили про такси вместо извиниться, то духами своими пшикнули о_О культура на высшем уровне просто crazy

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 7 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
crazy я от зараз уявила... з чим би я змішала ту людину, яка мене пшикне своїми духами. особливо беручи до уваги, що я навіть сама духами не користуюсь, в мене мігрені від більшості ароматів.

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155  След.