Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 12:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция. Смогли ли Вы жить в другой стране?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Повысить репутациюПонизить репутацию
Полька,почему решили именно в Австралию переехать?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 13:45 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Полька, клаааасс :pinkglas: и океан dreams

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
поделюсь тоже чуть-чуть, мой двоюродный брат прошлым летом с семьём иммигрировал в Канаду, живут под Ванкувером, уже пообвыклись
вот так выглядит школа сына и занятия
В 5 лет все идут в школу. Класс для 5леток называется Kindergaten, на следующий год Grade 1 и тд. Занятия в классе с 9 утра до 3. Первые 2 недели вводные- дети сначала ходят на один час, и потом постепенно увеличивается время в школе.
Изображение
Изображение Изображение Изображение
это теплицы возле школы, где дети с учителями садят и ухаживают за разными растениями
Изображение
на переменах всех выпускают на большую площадку где дети носятся по кругу, валяются в грязи и лазят по горкам всяким. За ними наблюдают пару учителей. (да, никто не кричит "эй ты не лезь туда", "куда пошел"..), брат говорил, был случай когда ребенок столкнулся лбом с другим ребенком во время беготни. Им обоим приложили лед, позвонили и сказали, что дети стукнулись, все ок, крови нет. Вечером вложили в рюкзак описание проведенных процедур и что если начнет кружится голова или еще какие-то нехорошие симптомы - идти к врачу.
Изображение
цены на свежую красную рыбу в порту, цены на мясо совсем не такие симпатичные, поэтому рыбное меня в приоретете
Изображение
вот такие у них вокруг красОты dreams
Изображение Изображение Изображение Изображение

примеры местного маркетинга - glas-
1) Аквариум Ванкувера прислал приглашение провести у них вечер 14 го февраля: ... для парочек, и одиночек, кто ищет любви, не пропустите возможность походить по Аквариуму с бокальчиком вина и узнать про эксцентричную сексуальную жизнь животных и репродукцию акул
2) Главный ботанический сад не просто шлёт письма про свои сады и огороды, а организовывают своё пространство с пользой для всех: йога классы на природе и в оранжерее, встречи для рисующих акварелью, фотография садовых растений для пожилых людей, совместные события с библиотеками города, приглашают в летние и весенние лагеря детей и просто ежедневные классы, где дети могут копаться в земле, рисовать цветы, готовить, сажать растения и тд.

Последний раз редактировалось Анастасія 19 мар 2019 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
очень красивые места и в Австралии и в Канаде и меня больше всего радует, что уезжают люди уже в возрасте, в смысле не студенты, да еще и с детьми и все прекрасно складывается -super-
Девочки, показывайте, пожалуйста, свои места обитания dreams очень хочется посмотреть как и где живут люди наши.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Anutka, просто с нашими исходными данными это был чуть не единственный вариант.
Анастасія,Какая же красота :ah:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 15:01 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Анастасія, -super-, скелет так вообще ()()()()

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Полька, очень за вас рада! Австралия - это единственное место, куда бы я реально переехала жить. Мы когда-то рассматривали переезд в эту страну, но муж забраковал - мол, слишком далеко. До сих пор жалею, что тогда его не дожала. Может не пенсии и переедем еще, кто знает )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Каріша писал(а):
Анастасія, -super-, скелет так вообще ()()()()

да-да, и мне понравилось, сразу же вспомнилось, как и у нас в школе стоял скелет в лаборанской в кабинете биологии, но нам к нему под страхом расстрела подходить было запрещено ha-ha , а тут пожалуйста - рассматривай, щупай...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 15:47 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Анастасія, Не, у нас скелетики были в художке, щупать можно было ha-ha , но таких конечно не было.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 16:07 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Анастасія писал(а):
В 5 лет все идут в школу. Класс для 5леток называется Kindergaten, на следующий год Grade 1 и тд. Занятия в классе с 9 утра до 3.
ООО выходит почти одинаково в Канаде и в США... весенние каникулы уже были?
сколько детям брата?

У нас у "соседей" подобный скелет животного размером с собаку стоит возле дома... я очень надеюсь что это не настоящий и что просто забыли с Хелловина убрать crazy -D

Полька писал(а):
А касательно собак (да и кошек) - Украина, как и часть стран Восточной Европы, находится в списке стран третьей категории (фиг его знает, как они считали и что это значит), животного нужно вывезти заграницу в страну первой-второй категории, чипировать там, сделать кучу прививок, взять кровь на анализ, отправить на исследование в Лондон. А потом животное должно провести месяцев шесть-семь в карантине (есть специальные отели-передержки в Юго-Восточной Азии) и плюс с месяц карантин здесь, в Мельбурне. И после всех этих мучений - получите, рапишитесь, вашего домашнего питомца . Да и то, нет гарантии, что все пройдет хорошо.

Кошмар... А мне все крутили у виска когда говорила что в США собаку везем, и говорили что прям самая проблемная страна по ввозу, а по факту - самая НЕ проблемная:
- Чип сделали сами, для перестраховки, требований наличие чипа нет, НО слышала и читала что 1 - он на самом деле может мигрировать, 2 - американские сканеры не смогут прочитать европейские чипы.
- из прививок: прививка от бешенства (у нас апрельская была, т.е. до года справились), анализ на антитела не нужен (в Европу нужен), никакого карантина... еще наличие стандартных прививок, их в щенячестве делают
- проглистовка перед выездом и форма осмотра (Ф1 вроде) ВСЕ
В итоге правильных размеров клетка нам большими нервами далась, чем все остальное...
НО ни один вет нифига про процедуру не знает - такой бред нам мололи и в частных и в гос... и бывало совершенно противоположное. И пока добились конкретики...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

Великодні привітання (1)

upa-zh писал(а):
Анастасія писал(а):
В 5 лет все идут в школу. Класс для 5леток называется Kindergaten, на следующий год Grade 1 и тд. Занятия в классе с 9 утра до 3.
ООО выходит почти одинаково в Канаде и в США... весенние каникулы уже были?
сколько детям брата?

сыну 5 было в прошлом году, так что ребёнок, как говорится, с корабля на балл, в начале лета приехал в Канаду и осень в школу пошёл yesss , а вот насчёт каникул не в курсе, узнаю)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 16:21 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Анастасія писал(а):
брат говорил, был случай когда ребенок столкнулся лбом с другим ребенком во время беготни. Им обоим приложили лед, позвонили и сказали, что дети стукнулись, все ок, крови нет. Вечером вложили в рюкзак описание проведенных процедур и что если начнет кружится голова или еще какие-то нехорошие симптомы - идти к врачу.
Да-да, так и есть... у меня еще и сохранились парочка отчетов о "Ритных ударах"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

У на 18 числа закончились каникулы... чуть по-другому чем в Украине.
Мы приехали перед зимними, на каникулах оформили документы для школы и пошли - ни нам, ни детям не было времени испугаться ha-ha1 ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
upa-zh, Ир, а как у детей на момент переезда с языком было?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 16:32 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
upa-zh писал(а):
- Чип сделали сами, для перестраховки, требований наличие чипа нет, НО слышала и читала что 1 - он на самом деле может мигрировать, 2 - американские сканеры не смогут прочитать европейские чипы.
- из прививок: прививка от бешенства (у нас апрельская была, т.е. до года справились), анализ на антитела не нужен (в Европу нужен), никакого карантина... еще наличие стандартных прививок, их в щенячестве делают
- проглистовка перед выездом и форма осмотра (Ф1 вроде) ВСЕ

В Европу делали чип, титры на антитела, карантин 3 месяца, и на границах смотрели все доки. Животных правда никто не смотрел от слова совсем, звонили таможенники ветеринарам, мол двое животных осмотр все дела, они сказали типа придем может быть, но никто не пришел.
И тоже в ветеринарках такую ерунду мололи, что если бы слушали врачей, то нас бы не пропустили. В итоге все данные находили на таможенных сайтах.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
upa-zh,
Флорида dreams
вот уж точно "коли мрии здийснюються" -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 152  След.