поделюсь тоже чуть-чуть, мой двоюродный брат прошлым летом с семьём иммигрировал в Канаду, живут под Ванкувером, уже пообвыклись вот так выглядит школа сына и занятия В 5 лет все идут в школу. Класс для 5леток называется Kindergaten, на следующий год Grade 1 и тд. Занятия в классе с 9 утра до 3. Первые 2 недели вводные- дети сначала ходят на один час, и потом постепенно увеличивается время в школе. это теплицы возле школы, где дети с учителями садят и ухаживают за разными растениями на переменах всех выпускают на большую площадку где дети носятся по кругу, валяются в грязи и лазят по горкам всяким. За ними наблюдают пару учителей. (да, никто не кричит "эй ты не лезь туда", "куда пошел"..), брат говорил, был случай когда ребенок столкнулся лбом с другим ребенком во время беготни. Им обоим приложили лед, позвонили и сказали, что дети стукнулись, все ок, крови нет. Вечером вложили в рюкзак описание проведенных процедур и что если начнет кружится голова или еще какие-то нехорошие симптомы - идти к врачу. цены на свежую красную рыбу в порту, цены на мясо совсем не такие симпатичные, поэтому рыбное меня в приоретете вот такие у них вокруг красОты
примеры местного маркетинга 1) Аквариум Ванкувера прислал приглашение провести у них вечер 14 го февраля: ... для парочек, и одиночек, кто ищет любви, не пропустите возможность походить по Аквариуму с бокальчиком вина и узнать про эксцентричную сексуальную жизнь животных и репродукцию акул 2) Главный ботанический сад не просто шлёт письма про свои сады и огороды, а организовывают своё пространство с пользой для всех: йога классы на природе и в оранжерее, встречи для рисующих акварелью, фотография садовых растений для пожилых людей, совместные события с библиотеками города, приглашают в летние и весенние лагеря детей и просто ежедневные классы, где дети могут копаться в земле, рисовать цветы, готовить, сажать растения и тд.
Последний раз редактировалось Анастасія 19 мар 2019 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
очень красивые места и в Австралии и в Канаде и меня больше всего радует, что уезжают люди уже в возрасте, в смысле не студенты, да еще и с детьми и все прекрасно складывается Девочки, показывайте, пожалуйста, свои места обитания очень хочется посмотреть как и где живут люди наши.
Полька, очень за вас рада! Австралия - это единственное место, куда бы я реально переехала жить. Мы когда-то рассматривали переезд в эту страну, но муж забраковал - мол, слишком далеко. До сих пор жалею, что тогда его не дожала. Может не пенсии и переедем еще, кто знает )
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
да-да, и мне понравилось, сразу же вспомнилось, как и у нас в школе стоял скелет в лаборанской в кабинете биологии, но нам к нему под страхом расстрела подходить было запрещено , а тут пожалуйста - рассматривай, щупай...
В 5 лет все идут в школу. Класс для 5леток называется Kindergaten, на следующий год Grade 1 и тд. Занятия в классе с 9 утра до 3.
ООО выходит почти одинаково в Канаде и в США... весенние каникулы уже были? сколько детям брата?
У нас у "соседей" подобный скелет животного размером с собаку стоит возле дома... я очень надеюсь что это не настоящий и что просто забыли с Хелловина убрать
Полька писал(а):
А касательно собак (да и кошек) - Украина, как и часть стран Восточной Европы, находится в списке стран третьей категории (фиг его знает, как они считали и что это значит), животного нужно вывезти заграницу в страну первой-второй категории, чипировать там, сделать кучу прививок, взять кровь на анализ, отправить на исследование в Лондон. А потом животное должно провести месяцев шесть-семь в карантине (есть специальные отели-передержки в Юго-Восточной Азии) и плюс с месяц карантин здесь, в Мельбурне. И после всех этих мучений - получите, рапишитесь, вашего домашнего питомца . Да и то, нет гарантии, что все пройдет хорошо.
Кошмар... А мне все крутили у виска когда говорила что в США собаку везем, и говорили что прям самая проблемная страна по ввозу, а по факту - самая НЕ проблемная: - Чип сделали сами, для перестраховки, требований наличие чипа нет, НО слышала и читала что 1 - он на самом деле может мигрировать, 2 - американские сканеры не смогут прочитать европейские чипы. - из прививок: прививка от бешенства (у нас апрельская была, т.е. до года справились), анализ на антитела не нужен (в Европу нужен), никакого карантина... еще наличие стандартных прививок, их в щенячестве делают - проглистовка перед выездом и форма осмотра (Ф1 вроде) ВСЕ В итоге правильных размеров клетка нам большими нервами далась, чем все остальное... НО ни один вет нифига про процедуру не знает - такой бред нам мололи и в частных и в гос... и бывало совершенно противоположное. И пока добились конкретики...
В 5 лет все идут в школу. Класс для 5леток называется Kindergaten, на следующий год Grade 1 и тд. Занятия в классе с 9 утра до 3.
ООО выходит почти одинаково в Канаде и в США... весенние каникулы уже были? сколько детям брата?
сыну 5 было в прошлом году, так что ребёнок, как говорится, с корабля на балл, в начале лета приехал в Канаду и осень в школу пошёл , а вот насчёт каникул не в курсе, узнаю)
брат говорил, был случай когда ребенок столкнулся лбом с другим ребенком во время беготни. Им обоим приложили лед, позвонили и сказали, что дети стукнулись, все ок, крови нет. Вечером вложили в рюкзак описание проведенных процедур и что если начнет кружится голова или еще какие-то нехорошие симптомы - идти к врачу.
Да-да, так и есть... у меня еще и сохранились парочка отчетов о "Ритных ударах"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
У на 18 числа закончились каникулы... чуть по-другому чем в Украине. Мы приехали перед зимними, на каникулах оформили документы для школы и пошли - ни нам, ни детям не было времени испугаться
- Чип сделали сами, для перестраховки, требований наличие чипа нет, НО слышала и читала что 1 - он на самом деле может мигрировать, 2 - американские сканеры не смогут прочитать европейские чипы. - из прививок: прививка от бешенства (у нас апрельская была, т.е. до года справились), анализ на антитела не нужен (в Европу нужен), никакого карантина... еще наличие стандартных прививок, их в щенячестве делают - проглистовка перед выездом и форма осмотра (Ф1 вроде) ВСЕ
В Европу делали чип, титры на антитела, карантин 3 месяца, и на границах смотрели все доки. Животных правда никто не смотрел от слова совсем, звонили таможенники ветеринарам, мол двое животных осмотр все дела, они сказали типа придем может быть, но никто не пришел. И тоже в ветеринарках такую ерунду мололи, что если бы слушали врачей, то нас бы не пропустили. В итоге все данные находили на таможенных сайтах.