Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
blago7b,ты молодец . Подошла осознанно . Обязательно поделись результатами анализов. И мне кинь эндокринолога своего, надеюсь он местный? Я сейчас тоже хочу сделать повторные и посмотреть что получилось в сравнении
Я не знаю ни одной диеты , но поняла что именно сейчас питаюсь так . Но я пришла через анализы, гормоны , а потом еда . Т.е изучила гормоны , а потом что даёт нам еда наша и как именно на гормоны влияет Вообще очень интересная эта тема как оказалась )))
Ааа, вот что еще можно и нужно, что вызывает восторг у моего мужа, это холодец
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ніколи не сиділа ні на якій дієті, а цією зацікавилася. Вже втомилася боротися з анемією, а Кето дає надію ) Але мені не треба худнути, навпаки, з задоволенням набрала б декілька кіло. Тож якщо я стану кетоянкою, я зовсім щезну?
Pussycat,нет рецепта, как такового. Основа яйца. Я беру 3-4 яйца, иногда сливочный сыр, соду или разрыхлитель и льняная мука. Я вчера дочери отправляла, положила пополам льняную и кокосовую. Нет муки, то сама лен или перебиваю в муку. Иногда добавляю арахис и коноплянную муку. Иногда немного мякоти тыквы. Главное один раз попробовать.
* я добавляю немного кунжута * запекаю в большой чашке в микроволновке на режиме омлета, там же и замешиваю * идеальный бутерброд с утра - кето-булочка с маслом и авокадо , немного подсолить
Последний раз редактировалось calymera 27 мар 2019 23:18, всего редактировалось 1 раз.
blago7b, Юля, тебя не видела давненько, надеюсь исправим это скоро , а Андрея вижу, очень похудел и отлично выглядит. Я не смогла с первого раза вникнуть. Но займусь еще раз этим. И это, кстати, подтверждение того, что тут в темах я вечно жаловалось, что летом поправляюсь сильно. Не люблю фрукты...
Я слушала врача-диетолога, которая в первом посте. Она рекомендует пить спирулину, вместо обычной соли брать розовую гималайскую (догоняться микроэлементами), и глицин магния
Bysinka, и у меня та же проблема. летом на фруктах наедаю, зимой от малоподвижности и вечного подъедания, чтобы согреться, ну и плюс праздничные зажоры... несколько дней рождений и НГ... А вот весной и осенью как-то проще идет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
calymera, по моему это омлет
А по теме - как то сложно вникать
Оно с виду как омлет) если только одно яйцо - точно булочка получается) если два - я пробовала - омлетоподобное что-то
Мне хлеб нужен только в одном случае. Для красной икры . Больше я ему применения не могу найти булочки то вообще сверх моего понимания , лучше уже кусок шоколада