Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Bysinka, Ань, я смотрю, что не русскоязычные источники гласят, можно, сколько угодно. И даже пасленовые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, на кето можно тыкву в небольших количествах. А с ней отличный кето хлеб получается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Очень надеюсь, что вы почитываете время от времени сайты, на которые есть ссылки в первом посте Интересно и полезно про резистентный, крахмал http://lchf.ru/1858
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я ем только разрешенные продукты и средними порциями, жиры добиваю оливковым маслом понемногу, но без 3х разового питания не могу, есть хочу четко по часам и периодически перекус, по калориям не перебираю, судя по подсчетам. Это нормально? 6-7 часов точно не выдержу комфортно без еды. Я читаю, что многие пропускают прием пищи и боюсь, что переедаю и процесс идет неправильно.
Kvm, Интервальное голодание и Кето совсем не обязательно должны пересекаться)) Вы должны есть по чувству голода.
но без 3х разового питания не могу, есть хочу четко по часам и периодически перекус, по калориям не перебираю, судя по подсчетам. Это нормально? 6-7 часов точно не выдержу комфортно без еды.
Я тоже ем, не переживайте, Вы не одна Меня третий день такой Жора посещает Я грешу, что это перед этими днями.
Юль, 2-3 раза в туалет по большему, это нормально для кето диеты 6 день? За 6 дней ушло больше кг. И это именно тот кг, который ну никак не сдвигался до этого, когда пыталась пропустить ужин или ограничивать себя в порциях и жирах.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, ты имеешь виду, что редко? Если нет дискомфорта, то это норма. У тебя же теперь еда более питательная. Грубо говоря, усваивается больше и лучше. Юль, я очень сильно сейчас извиняюсь, просто не знаю, как доступней объяснить. Когда животное на высоко белковом и дорогом корме, то ему порция нужна меньше, насыщение лучше и выход меньше в разы. Когда корм из сои и непонятной муки с процентом белка и жира 4-7, то оно всегда голодное и выход чаще.
blago7b,не думала, что буду когда здесь это обсуждать Но у тебя больше опыта. Да, 2-3 раза и жидкий стул. Дискомфорта нет, единственное как то тянет сзади в районе почек, когда позывы в туалет.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
И я с вами, пока только второй день на кето, углеводы убрала, а с белками пока не очень думаю, сыр нужно ограничить делала кето булочки с льняной мукой+орехи, какая прелесть, еще и с маслом наконец-то могу это позволить без мук совести
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, советую вам один раз, при приготовлении, посчитать БЖУ булочек. Что бы вы знали на сколько имеете право Две булки за присест нельзя Ane4ka, я сама такая. Много лет не ела масло сливочное. И когда испекла этот кето хлеб, заверила себе чай, сварганила бутерброд с маслом и сыром и как рубанула
советую вам один раз, при приготовлении, посчитать БЖУ булочек
просто сложить БЖУ всех ингредиентов? прочитала, что муку лучше делать непосредственно перед приготовлением, а не покупать купила на Крытом семена льна, сегодня опять буду печь
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А это очень интересная идея и горчинка, и сладость.. В блендере стакане с водой взбить, льда добавить.. Спасибо, завтра же попробую хинину бы еще раздобыть))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Опробовала альтернативную практику. "Сложи с вечера паззл в приложении из тех продуктов, что есть в холодильнике". Очень действенно. Проще подогнать меню под цифры