наша классная руководительница. учитывая что мы перешли в 5 класс, то она должна набирать в сентябре первоклашек
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Всем добрый день))) моя доченька закончила второй класс 25 гимназии которая на Бульваре Центральном. Хотим перейти в другую школу, вот по отзывам мне посоветовали 46 гимназию. Подскажите пожалуйста, кто ходит, какие взносы , какие требования? Может кто знает преподавателей которые будут вести третий класс? Буду благодарна за совет
-- 23 май 2017 11:06 --
И ещё. по каким учебникам преподается математика: Богданович или Скворцова?
blue-eyed girl,из учителей, которые будут третий класс вести лучше Шелепова Лариса Ивановна. (могу дать контакты) Взносы и фонды ни чем не отличаются от 25 школы. Если не секрет, почему с этой школы переходите, а то у меня сын туда идёт в первый класс в этом году, интересно
Если не секрет, почему с этой школы переходите, а то у меня сын туда идёт в первый класс в этом году, интересно [/quote] Мы живём за Кичкасом, у меня второй ребенок 10 месячный , очень не удобно ездить.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к кому из учителей подходить с вопросами подготовки к школе и репетиторством. Нам идти в школу на следующий год, хочу сдать дочку в эту гимназию. Спасибо И к какому учителю лучше попасть?
Девочки, у кого есть контакты преподавателей,которые помимо занятий занимаются еще и репетиторством на дому или при школе? (немецкий) Можно контакты в личку, ооочень нужно
Романюк Оксана Олегівна Подскажите, эти учителя будут в 2020 набирать первоклашек? Нужны отзывы, хочется добрую первую учительницу, чтобы как вторая мама была) И если кто-то ходил к ним готовиться до школы, поделитесь, пожалуйста, контактами.