Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Ann999,Я начинала просто с соли и Аспаркам и то, в те самые четыре дня адаптации. Пото уже заказала себе магний, калий и подключила много листовой зелени.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,спасибо за ответ. И спасибо тебе за эту полезную темку
Подписалась на д-р Брега ,конечно слушая некоторые вещи переворачивают мозг. Кстате там же,в Ютубе выложили в доступ перечень продуктов что есть,что нет,очень удобно расписано. Может мы с мужем прям полностью сразу не перейдем на Кето,но постепенно будем к нему приближаться.
Lemongrass,вот на русском языке есть канал и там на русском продукты,просто вводите почту свою,имя и скачиваете. У меня есть скачанные,но я не знаю как сюда пдф загрузить. https://youtu.be/83xwj72myEM
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира,а я чуть выше дала ссылку там русский канал доктора Брега
blago7b, я решила еще раз попробовать кето. Только теперь с более продуманным подходом. Сейчас несколько дней постепенно убираю все лишнее из рациона. Подскажи, пожалуйста, как ты зимой решаешь вопрос травы? Кроме пекинки, белокачанной и заморозок всяких. Что еще свежее можно у нас купить? Или, может, на окне вырастить?
Cattleia, кроме просто капусты, а с ней можно много чего придумать)), я покупаю редьку, квашенные овощи и просто зелень у лоточницы на районе. Зимой пучок укропа и петрушки был по 7-10 грн. Брала салат листовой в горшочке в АТБ. Но капуста и редька у меня рулит.
blago7b, що ти робиш з капустою. Саме кето. В мене фантазії нуль(((
Тушу с ребрами, жарю, квашу, капустные котлеты, просто салат из капусты, салат из капусты с майонезом и тёртым сыром, типа рагу.