Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 10:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3163, 3164, 3165, 3166, 3167, 3168, 3169 ... 3524  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 7 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке пишем все жалобы и претензии, накопившиеся за день! Здесь всегда поддержат ;)
НО не оффтопим и не забываем пользоваться поиском по форуму :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 10:06 
Неисправимая оптимистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 дня
Семья: большая :)
Детки: дочки и сыночки :)
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 521
allina писал(а):
Мне и мальчика жалко. Не завтракает дома утром, в школе горячий завтрак не понятно какой и все. Ужин полноценный только дома часов в 8 вечера.

Ребенка жалко, да. Но он не сирота. Он живет в полноценной семье, где родители несут ответственность за его здоровье и жизнь. Можно раз помочь, два. А потом будете обязаны, еще и претензии можно выслушать ehh Не перекладывайте на себя их проблемы -/no/-

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Ну если бензин дороже собственного ребенка, то извините... Это уже просто потребительство по отношению к вам.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 10:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
Это троюродный брат мужа. Общаются хорошо, в том-то и дело. И общие дела...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ну они знают, что у дочки отдельная комната, много игрушек. У меня порядок. Я люблю готовить и мне есть чем угостить. Так как я не работаю,время на это все есть.

Я бы хотела такие встречи пару раз в месяц, не больше. Но три раза в неделю мне тяжело...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 10:43 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
allina, поражаюсь такой беспардонности людей. Хорошо, что ваш муж поддержал идею, потому что было бы как минимум странно, если бы всё закончилось на вчерашнем молчании. Скажите всё прямо, не стесняясь, потому что переживать в душе будет хуже для здоровья и вашего настроения и попробуйте мысленно при разговоре настраивать себя на подобную фразу: "Почему я должна бояться и стесняться, что обо мне подумают люди, они же не переживают, что о них подумаю я?!"
Удачи :-)

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
allina писал(а):
Я бы хотела такие встречи пару раз в месяц, не больше.

На мой характер и пару раз в месяц многовато ha-ha

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Детки: сын
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 206
allina писал(а):
У меня порядок. Я люблю готовить и мне есть чем угостить. Так как я не работаю,время на это все есть

allina, вот звучит как приглашение. ;) Аж самой захотелось в гости к вам. ha-ha

а по теме, лучше сразу сказать правду (не выдумывать): не готовы нянчить и отвечать за чужого ребенка, мешает мужу работать, у дочки свой график, режим и запрет на игры в телефоне.
Многие думают, что раз работа на дому = ничего не делает (сама через такое проходила), а если вы дома, то это не значит, что мечтаете нянчить чужих детей, при чем на регулярной основе. Пусть его родители несут за него ответственность. И с дедушкой таки им договариваться нужно. И не только дело в бензине, по хорошему мама этого мальчика может и еду приготовить (привезти уже готовое), чтоб и дедушка покушал и внук голодным не был. :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
kosmomiss писал(а):
allina,бестактность у родственников зашкаливает. Им будет удобно, а будет удобно ли вам их не волнует. Бесплатную няню нашли :vaco:

Мужу мандюлей виписати треба, бо він запропонував, а жінці розбиратися. Нехай він несе відповідальність за свою ініціативу crazy

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:11 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: +
Детки: 3

Очки репутации: 0
Тут уж лучше сразу ставить на место,я в свое время от своей мягкости не поставила на место бывшую жену мужа,и щас еле достучалась до адекватности.Тоже раз согласилась чтоб старшие дети мужа побыли у нас выходные,в итоге вылилось в то что все каникулы они у нас,все выходные у нас(тоже сижу дома,но я в декрете,наготовлено и убрано,поскольку сама не люблю грязь).Дети разные по возрасту,шум,гам и разнос дома постоянно,особо не куда не пойдешь,так как старшие слова нет не знают,спать те ложатся за полночь и мои пристроились(вот только недавно вернулись в свою колею),игры в телефонах постоянно.Пока мужу самому этот дурдом не надоел и он обьяснил,что детям рад и в выходные они если хотят пускай приезжают,но жить постоянно не нужно у нас поскольку тяжело мне за всеми смотреть,щас еще и в положении. Надеюсь той мамы адекватность не на пару месяцев.Правда у Вас племянник,у нас дети(,но в любом случае на место ставить нужно

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 6 дней

Очки репутации: 18
anuki,Согласна!) Но он-то думал, что это один раз такое будет,ребенка пожалел. А это воспринял ось с таким энтузизмом. Я думала даже, что если муж не откажет, то буду в это время куда-то уходить. А он пусть сам сидит с двумя детьми.
Один ребёнок работать ему не мешает, но когда их двое...

Кстати, я если маме оставляю дочку на три-четыре часа, то передаю еду для неё. Не хочу, чтобы мама напрягалась с готовкой. А тут :"Это он сегодня у вас не ел, потому что стеснялся. Он уже освоился и в следующий раз все будет есть".
Я даже не знала, что ответить на это.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:37 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
anuki,от +100.
Я б такому цікавому запропонувала ці години замість роботи провести з двома дітьми + робота по дому. Думаю, що швиденько і сам би перехотів бути хорошим для троюрідного брата з перспективою таких "веселощів" тричі на тиждень ha-ha

А взагалі цікавенна ситуація - вони економлять кошти на бензин відвезти дідусеві, а ваших коштів на організацію перебування їхньої дитини у вас вони і не рахують ha-ha
Я б одразу сказала - це разова акція і наступного разу приходьте через місяць.
Тим паче телефон з іграми - тільки б за це спільне перебування закінчилося. Бо для нас це тема важка - стопів в сина нема і я ні телефон, ні планшет, ні приставку не купую йому і не даю, бо забирати треба з боєм. Але коли гості, то починається B-( я потім забрати без істерики не можу.
Хлопця, може, і шкода - тільки чому вам, а не його батькам?

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: 3

Очки репутации: 0
allina писал(а):
anuki
Кстати, я если маме оставляю дочку на три-четыре часа, то передаю еду для неё. Не хочу, чтобы мама напрягалась с готовкой. А тут :"Это он сегодня у вас не ел, потому что стеснялся. Он уже освоился и в следующий раз все будет есть".
Я даже не знала, что ответить на это.

Тут уже и маму не понять,в следующий раз все будет кушать,это хорошо,но приходите через месяц,а то и два

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
А чего вдруг многим жалко ребенка?)))
Это взрослым со своим оценочным мнением ситуации жалко, а ему привычно.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Писала и удаляла несколько раз, но все же любопытство сгрызает ha-ha Почему все считают согласие дедушки само собой разумеющимся? Он вполне может не хотеть проводить время с внуком, а рассказы о бензине просто "рассказы", чтобы наглядно не демонстрировать как в одном месте им уже отказали.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Детки: сын
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 206
Dondurma писал(а):
Почему все считают согласие дедушки само собой разумеющимся? Он вполне может не хотеть проводить время с внуком, а рассказы о бензине просто "рассказы", чтобы наглядно не демонстрировать как в одном месте им уже отказали

почему же "все считают", просто дедушка ближе родственник - 1, и 2 - я писала, что мама мальчика может готовить еду, чтоб дедушка не стоял на кухне с кастрюлями и вообще переговорить с ним, может его какие-то пожелания выполнять. Но если дедушка категорически не хочет сидеть с мальчиком, тогда либо платить няне или кому там еще, или договариваться о продленке (не успели, нет мест - это их проблемы). Но это не значит, что нужно спихнуть малого в семью троюродного брата.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019 12:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
allina писал(а):
Муж мой переспал с этой мыслью и сказал, что если нам не удобно, то брать ребенка не будем.

Это уже хорошо, что муж на вашей стороне. Говорите прямо, что и вам, и мужу это нарушает планы и распорядок дня. Плюс, разные методы воспитания, вы ему не мама - воспитывать не будете, а игрушки нарушают ваш воспитательный режим.
allina писал(а):
Мне и мальчика жалко. Не завтракает дома утром, в школе горячий завтрак не понятно какой и все. Ужин полноценный только дома часов в 8 вечера.

В первую очередь, родители должны беспокоиться о своем ребенке.
Есть дедушка, пусть отвозят к нему. Что значит экономят на бензине? А то что вы будете кормить ребенка три раза в неделю, + его маму, которая будет у вас ждать мужа, - это же тоже затраты. Озвучьте их без стеснения. Ваш дом не столовка, в которой вкусно и удобно переждать. Все вполне может закончиться тем, что три раза в неделю у вас будет ужинать вся их семья.
allina писал(а):
Я бы хотела такие встречи пару раз в месяц, не больше. Но три раза в неделю мне тяжело...

Пусть это будет сладкой пилюлей в вашем отказе. Пару раз, и не более.

Изображение

Последний раз редактировалось Juliet_zp 03 дек 2019 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3163, 3164, 3165, 3166, 3167, 3168, 3169 ... 3524  След.