mangust, у меня кус-кус обожают дети. По утрам запариваю горячим молоком, только чтоб молоко практически полностью впиталось, туда кусочек сливочного масла и 2 чайные ложки сахара, быстро и горячий завтрак готов. Встала, молоко вскипятила, залила, накрыла блюдцами и одевается, собираемся, застилаем постели, через 5-7 минут сели поели. И на море его люблю брать. Все чаще дети уже сами себе запаривают и едят.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Leonka, мусаку без предварительной термообработки баклажанов сделать невозможно -/no/Кроме того, что баклажаны дадут лишнюю жидкость они ещё готовятся дольше, чем застывает бешамель. В итоге вы получите просто распареные овощи. Я баклажаны не обжариваю, а запекаю до полуготовности. Главное с толщиной не ошибиться.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Рябинка,да, несколько лет назад в теме Мусака. Единственное - картофель не обязателен, это скорее деревенский вариант, помогает сделать блюдо сытнее.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, можно каких натуральных специй можно намешать, что бы смесь по вкусу была похожа на приправы в мивине?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, можно каких натуральных специй можно намешать, что бы смесь по вкусу была похожа на приправы в мивине?
Глутамат натрия трудно заменить
Согласна, вкус глутамата - это вкус ферментированного белка, у него даже название есть - амами. Можно добавлять соевый соус. А вообще зависит от того, вкус чего хотите усилить. Если в супе, то можно сделать бульон концентрированный из запеченного бульнабора. Ещё демигляс, рыбный соус, из того, что в голову пришло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0