В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Сашунечка, спасибо, ценитель моих блюд Рецепт до безобразия простой, начала писать и вспомнила, что вроде уже когда-то делилась. И точно, 6 лет назад было дело))) viewtopic.php?p=3544028#p3544028
Tu-sia, Спасибо за рецепт. Я, пока ждала твой ответ, погуглила)))) Оказывается можно в эту же банку напхать к мясу различные овощи. Лук, морковь колечками, картофель кубиками. И мясо, и гарнир сразу. Типа жаркое))) ты так не делала? Эх, жать, что у меня не работает духовка
Сашунечка, в банку с трудом помещается курица с небольшим количеством добавок (луковица и морковка, по 1 шт), уменьшать количество мяса не вариант с моей семьёй гарнир отдельно приходится делать. Да и мне нравится в данном случае, что мясо - чистая тушёнка, бульон прозрачный, красота, с картошкой уже не получится так.
Tu-sia, Я вспомнила, что готовила мясо с картошкой в рукаве. Мясо нежнейшее, картоха рассыпается, такая мягкая. Вкуууусно И в рукав можно напхать больше, чем в банку)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще делала бомбовую картошку с грудиной или ребром свиным. Та часть грудины, где конец ребра, оно там как хрящик уже, а не как кость. Мясо резала мелко, соль+специи и жарить в духовку в емкости для запекания. В это время маринуем в уксусе тонкими полукольцами лук. Мясо прихватывается, добавляем лук. Немного прижариваем его. Потом картошка ломтика -кубиками. Её надо посолить и намешать с сушеными луком, укропом, петрушкой. Засыпать картошку к мясу, перемешать, залить водой и закрыть фольгой. Не знаю сколько оно там тушится. ))) Готовое блюдо просто бомба!!! Мясо нежнейшее, картофель тает, лук просто исчезает, он растворяется в картошке и дает волшебный аромат
Tanushka88, ой класс! Такая вкусняшка!!! Когда была маленькая многим деткам в садик на день рождения мамы пекли для группы. Это было нечто Вот такая у меня ассоциация с орешками
А у нас сегодня новинка, борщ с абрикосовым соком . Мама передала вместо томатного с оранжевых помидор абрикосовый , а я так смело налила . Вот даже не знаю плакать или смеяться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0