В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shateno4ka, Аня, рецепт очень простой. 800 мл воды 1 кг муки 6 г сухих дрожжей 20 г соли 110 мл масла Замесить тесто, оно будет по консистенции как на оладьи, и все, накрыть крышкой или пленкой, чтобы не было воздуха, иначе подсохнет корочка. Единственный нюанс, тесто надо складывать каждые 45 минут а потом оставить на ночь. Еще надо, перед тем как начать выпекать, сформировать батоны и оставить их на расстойку. Аня, давай новой почтой отправлю тебе батон.
Сегодня крабовые палочки по-новому для меня рецепту.Разворачиваем,складываем стопочкой и режем на лапшу.Заливаем маслом+специи,приправы,паприка,чеснок,сок лимона,но у меня не было - использовала уксус.Сделала,попробовала - так себе,но когда сутки настоялись - вкуснотища,детям понравилось тоже.Съели быстро.
Shateno4ka, Аня, я серьёзно, но это будет дорогая чиабатта, посылка стоит минимум 50 грн. Если ты любишь чиабатту, то она очень вкусная в Сильпо, даже вкуснее чем у меня и стоит 25 грн. Я думаю, что и в Ашане есть, ы же сейчас в Днепре?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mirt777, я только вот посмотрела этот рецепт в ютубе, мне он показался не очень сытным, без яиц и кукурузы
mirt777, интересно, но согласна с Gali4ka - слабенько, хотя если вприкуску с чем-то... Есть салатик с крабовых, конечно, на любителя, но я от него балдею Крабовые, фиолетовый маринованный лук, грейпфрут, майонез. Название не знаю...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,интересный салат,надо будет попробовать с маринованным луком,просто надоело один и тот-же,а тут попался новый и сразу:да так себе,но нужно,что-бы постоял,промариновался и тогда очень вкусно
На завтрак у нас есть сырники и зефир лимон-имбирь, ну очень в тему вкус, пока ешь зефирку чувствуешь сладость с лимонной кислинкой, а послевкусие имбирное Ну и чашечка вкусного кофе
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Cattleia, неа, не каждый, по выходным В рабочие дни мне некогда заморачиваться с начала с пюре яблочным, испечь, измельчить, перетереть через сито, выпарить, остудить. А потом уже готовить зефир. Поэтому я на неделе готовлю пюре, а в выходной сам зефир, вкусы все разные. Он же еще стабилизироваться должен 8-12 часов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А рецепт, как такового одного нет, один беру за основу, в другом пропорции яблочного пюре и того с чем делаю. В общем собираю из нескольких. Делала и с канала Кулинарим с Таней, и порецепту Гл инской, и в Инсте брала рецепты.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 13 дек 2020 17:22, всего редактировалось 1 раз.
На этой неделе готовила много. Шуба, крабовый салат Ещё новым приобретением стал мультимейкер и теперь вафли по самым разным рецептам готовлю для своих мужчин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0