Давайте знакомиться, мы - фотостудия "Адамант". Сегодня успешно работаем в жанрах свадебной, семейной, портретной и рекламной фотографии. Мы верим, что жизнь - это калейдоском ярких событий, которые каждому хочется вспоминать, и фотография дает возможность запечатлеть эти моменты! Будем очень рады вашему вниманию к нашему творчеству!
Давайте создавать сказку вместе! Звоните прямо сейчас! Портфолио, цены, отзывы клиентов, примеры слайд-шоу и ФотоКниг на нашем сайте http://www.adamantstudio.com Полина: (095) 770 38 40; (093) 274 00 37 Михаил: (066) 415 315 8; (097) 215 76 16
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Последний раз редактировалось Tender 30 ноя 2014 01:28, всего редактировалось 26 раз(а).
Весна в самом разгаре, уже тепло, но еще не жарко и главное сколько разных цветов Это чудесное время стараемся использовать для получения красивых, ярких, незабываемых фото! Как и обещала цветочки в студию, наслаждайтесь
Милые мои девочки, со свадьбой совсем не было времени пополнять свою темку, ну ничего скоро появятся новые фотографии и даже развороты свадебной фотокниги! Уже совсем скоро!
Что-то давно ничего я вам не показывала, мои красивые Итак, совсем недавно нам посчастливилось снимать чудесную пару Веронику и Максима - настолько позитивные, открытые ребята, работать с ними было одно удовольствие! Погода была замечательная и мы катались на яхте от Дубовки и аж до ждановского пляжа! Это было мего, делюсь первыми фото Ах, прелесть! Включайте свою любимую романтическую музыку... Пошли под парусом
А теперь немного передохнем на палубе
Дальше будет...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сегодня снимала чудесную пару Настеньку (Sweet love) и Пашу таких позитивчиков еще поискать надо! Глядя на них и их счастье мне хочется улыбаться а вам?
Последний раз редактировалось Tender 04 июл 2011 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).