Shateno4ka, и? Спросили правда хочешь уволится? - ответ -да правда! Что дальше? Вот честно не понимаю прослушивания таких разговоров? Узнать правду о себе? И??? Мне это напоминает склочных базарных баб, которые выясняют кто про кого что сказал, а кто что про меня сказал.. и т.д. Серьезные деловые люди мало интеерсуются мнением о них других людей. Делают свою работу хорошо - значит молодцы. плохо - тогда надо искать замену или мотивировать работать лучше!
ну она уже 4й раз хотела уволится)) потом уже уговорили повышением зп. еще на одной работе прослушивали корпоративный номер, потом делали оценку как общались в сотрудниками.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сейчас во многих компаниях помимо СБ есть отдел качества-это бойцы невидимого фронта, которые просматривают камеры, слушают звонки и так далее на предмет настроений работников, чтобы бунт можно было на корню зарубить. Я не удивлена.
Lady_Croft, как хорошо, что моим работодателям жалко на такое деньги тратить. сделал быстро свою работу - можешь быть свободен, не сделал - она все равно тебя догонит))) у нас камера только на кухне стоит, холодильник снимает, после того как шефа торт был съеден
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Этореальный путь в никуда! это из серии - не хотим платить, но хотим рабов и чтоб работали и молчали! Никогда такое поведение не приводило к росту компании, а в основном потом приходил упадок, т.к. если мало платишь а заставляют работать - хорошие спецы уходят к конкурентам!! а без хороших спецов дело ты не наладишь, т.к. рабы работающие за еду - чаще всего тупые и малоинициативные, а в нынешних реалиях кто не развивается, тот умирает!.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
То что есть тайные покупатели, которые прощупывают как вы говорите с клиентами - возможно и правильно. Т.к. некоторые сотрудники работают хорошо не потому что надо работать хорошо и клиенты к тебе будут возвращаться, а потому что будут проверять и дрючить.
После такого и я бы камеру поставила снимать холодильник
у нас как тона одной работе тоже ставили камеру на холодильник, когда у руководителя службы безопасности пропали продукты. . и таки поймали вора! Но там много чего пропало, то рыбу утащили, то колбасу палку подписанную. Про начатые торты и недопитый йогурт - я молчу
То что есть тайные покупатели, которые прощупывают как вы говорите с клиентами - возможно и правильно. Т.к. некоторые сотрудники работают хорошо не потому что надо работать хорошо и клиенты к тебе будут возвращаться, а потому что будут проверять и дрючить.
в моем случае не с клиентами общались, а с сотрудниками другого дела, типо тех. поддержка, а потом каждый месяц присылали отчет с баллами по отделам, при чем если нагрубил и т.д. руководитель проводил беседу, а то, что на той стороне трубки люди не могут понять тебя, никого не волновало
Юлька85, есть процедура: надо представиться, назвать имя, должность, отдел и вежливо общаться, искать ответы на вопросы , которые к отделу отношения не имеют, при этом убедится, что тебя поняли.... бесило очень и всех
Сейчас во многих компаниях помимо СБ есть отдел качества-это бойцы невидимого фронта, которые просматривают камеры, слушают звонки и так далее на предмет настроений работников, чтобы бунт можно было на корню зарубить. Я не удивлена.
Именно поэтому, когда я сегодня звонила коллеге посекретничать, так сказать, я позвонила с личного, а не корпоративного
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!