Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я дома .Я никуда не уехала или вернулась уже
СообщениеДобавлено: 07 авг 2022 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тема для девочек, которые не уехали с 24 февраля или уже вернулись...
Я остаюсь здесь т.к. считаю еще не время
Надеюсь и не уеду..
А вы?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я дома .Я никуда не уехала или вернулась уже
СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Жаль девочки, что вы такие взрослые и так и не научились читать сообщения правильно. Дело не в цветочках и не в соцсетях.

Но да, надо было всем уезжать и всем ныть как плохо, что мы уехали и тут так плохо, и вы нас пожалейте, вы не понимаете, живем тут, а хотим обратно.
Это правильно, конечно.

У каждого свой мир взглядов. У меня свой.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Pussycat,Юля, мы читаем то что написано, а не то что ты имела ввиду. Что именно ты имела ввиду, то и пиши. ;)
Т.к.
Pussycat писал(а):
У каждого свой мир взглядов. У меня свой.

У других же тоже свой ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Я знаю одно общество по интересам (в основном, возрастные дамы), которые просят друг друга постить цветочки и прочие элементы мирной жизни, чтоб была какая-то отдушина в жизни хоть там :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Дівчата, які проти фото у соцмережах, як ви реагуєте на заповнені кафе, сміх, караоке, танці? А до війни, коли у місті теж вистачало тих, кому не по карману не те що закордон, а навіть Кирилівка у сезон? Я не розумію, чому веселитися взагалі допустимо, а показувати це саме у соцмережах - ні. Чи то люди мимо ходять і не бачать? Як на мене, це подвійні стандарти. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 18:51 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Cattleia писал(а):
которые просят друг друга постить цветочки и прочие элементы мирной жизни, чтоб была какая-то отдушина в жизни хоть там

Почему-то вспомнилось, когда в марте было очень-очень по-особенному страшно (потому что непривычно и не могли до конца осознавать происходящее) и сидели каждый дома, жутко было настолько, что коллега сказала, хоть бы все в Тимсе отображались "в сети", чтобы хоть как-то создать иллюзию работы (а в почте тогда был такой голяк, которого никогда не было =-O). Помню эти ужасные ощущения серого и очень страшного марта :-( Потом завод запустили на полную и потихоньку пошло-поехало, насколько это было возможно, а так с ума ж можно было сойти...

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 21:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Семья: замечательная
Детки: две доченьки

Очки репутации: 78
А я равнодушна к чужим фото кроме идущих подряд у одного человека сториз типа "сердце кровью обливается" и через 15 мин "чилим с шампусиком".
Независимо от места пребывания.

В ленте, понятно, может быть как угодно, и вчера человек рыдал, а сегодня пил кофе на набережной, т.к. жизнь продолжается, а пребывать в перманентном ужасе, не замечая мелких радостей, тоже чревато.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Тільки ви забули, дівчата, що війна в країні вже 8 років. І всі 8 років гинули наші військові та мирні. Чому пости в соціальних мережах саме зараз стали недоречними?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Minutka,та чому не доречно , все доречно.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Minutka писал(а):
Тільки ви забули, дівчата, що війна в країні вже 8 років. І всі 8 років гинули наші військові та мирні. Чому пости в соціальних мережах саме зараз стали недоречними?

Да, 8 лет война.
Почему-то из Запорожья решили уезжать сейчас, после 24 февраля! 8 лет сидели-сидели, а тут вдруг поехали....

СообщениеДобавлено: 23 авг 2022 06:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Minutka писал(а):

Сорян , схоже на класичне кацапське « где вы были 8 лет?» ha-ha
По типу ви на повному серйозі не бачите різніцу між 23 і 24 лютим?
Ми живемо в нові часи , з новими соціальними мережами , де люди виставляють своє життя у режимі реального часу, тому потрібен новий соціальний етикет :dntknow:

Є різниця між дитиною на газоні , і вечіркою з танцями; є різниця між фото сім’ї , і я так сумую за Україною , несіть мою сангрію; чи соплі в сторі що нема грошей і живеш на гроші від іншої держави, а потім купляєш авто і чешеш в Україну на таможню під 0% ; або ж тут все так класно , я безкоштовно подорожую , а ви там сидите нічого не бачити, ось дивіться віза в Канаду , віза в США , і іспанська картка; чи коли тобі кажуть що грошей нема, сиджу на пособії в безкоштовній квартирі , при цьому гроші є , бо купуються тряпки по 400€ …. І я на оце коли дивлюсь , ну прям таааааке

Зараз в суспільстві активно шукають рамки того що ок, а що не ок , бо це щось абсолютно нове. Я не розумію чому обговорюють саме в цій темі , відрахуйте до моєї відповіді на Оліне повідомлення, де війна , то шанс побачити красу Італії , і перенесіть.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2022 07:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Minutka, уже неоднократно общалась с участниками боевых действий, которые были в 14 году и сейчас, ну это же очевидно, что это абсолютно разные вещи. Сейчас все намного жёстче, страшней и реальная война. Даже если нам вспомнить, ну что летели ракеты по нашим городам? Мы жили в прифронтовой зоне в Луг обл и ни разу не бахнуло нигде и не прилетело, и даже сирена ни разу не сработала. Я не понимаю, зачем сравнивать.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2022 08:51 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
anuki писал(а):
Ми живемо в нові часи , з новими соціальними мережами , де люди виставляють своє життя у режимі реального часу, тому потрібен новий соціальний етикет :dntknow:

Є різниця між дитиною на газоні ...

так, я саме про це писала. про етику, етичність різних фото. бо у людей або біле, або чорне. бо тепер відповідальні мами (ми ж тут не такі, ні :vaco: ) ображаються, що їм не можна фото з дітками виставляти.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2022 09:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Minutka писал(а):

Может потому, что до 24 февраля я была копирайтером, а с марта - рядовой солдат? И рядом такие же повара, ремонтники и бухгалтера? Да, это мой личный выбор. Но сути в целом это не меняет.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2022 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Leno4ka писал(а):
Minutka, уже неоднократно общалась с участниками боевых действий, которые были в 14 году и сейчас, ну это же очевидно, что это абсолютно разные вещи. Сейчас все намного жёстче, страшней и реальная война. Даже если нам вспомнить, ну что летели ракеты по нашим городам? Мы жили в прифронтовой зоне в Луг обл и ни разу не бахнуло нигде и не прилетело, и даже сирена ни разу не сработала. Я не понимаю, зачем сравнивать.

Наш дедушка с Красногоровки (это пригород Донецка) и лупят туда регулярно и люди кто остался живут в нечеловеческих условиях без газа, тепла и зачастую воды... и вот все 8 лет живя в Запорожье он искренне удивлялся как же так - там война, а в Запорожье кафешки гудят, как вроде ничего и не происходит... и он все эти 8 лет в новостях, в переживаниях т.к. остался без всего на старости лет. так что у кого и 8 лет а у кого с 24 февраля война :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2022 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Поки війна не проїдеться конкретно по серцю, по душі, по родині, байдуже як це проявиться - бабусею, яка лишилася в окупації, ракетою, що прилетіла на подвір'я, очікуванням бодай плюсика з фронту, загибеллю друзів чи рідних - війна завжди буде чимось далеким, як і 8 років до того.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.