Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ko6arik писал(а):
а у нас на площадке самогон продают
еще лучше

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Ko6arik писал(а):
а у нас на площадке самогон продают - glas- постоянно алкашня ходит и воняет от них, вечно в домофон звонят и ночью тоже. терпеть надоело - хотели по-нормальному решить, а самогонщики еще и хамят. придется как-то по-плохому, но думается, что участковому приплачивают(( у кого-то есть опыт решения такого вопроса?

У нас этажом ниже такой же "магазин". ehh Пару раз ругалась, на что получила ответ "Моя квартира, что хочу, то и делаю" ehh Так эти алкаши еще и стаканчики с пустыми чекушками мне в почтовый ящик складывали. Высказала все этой бабке, так меня еще и во вранье обвинили crazy

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 09:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 9
НеПодарок писал(а):
какой кошмар -obmorok- покоя не будет с такими соседями

а недавно я наблюдала такую картину в глазок: алкаш подошел спиной к нашей двери, взял разбег и свою дверь с ноги открыл - это у него ключей не оказалось и он нашел выход как домой зайти! Грохот стоял!
В общем, совет покупающим квартиру: обязательно зайдите к соседям и по возможности, познакомьтесь с ними и поговорите. Потому что они могут испортить Вам жизнь!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Ko6arik, личного опыта решения этой проблемы нет, но думаю. что вам стоит в письменном виде оформить обращение к участковому и в письменном же виде получить ответ. Тогда уже можно что-то с ним решать, а так на словах вы ничего не докажете. Опять же, сбор подписей под жалобой, вы же не одни живете, думаю. что про эту ситуацию весь двор знает.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 217
Ko6arik, правильно inn4ik говорит, надо писать заявление в райотдел, если участковый в курсе, то и ему на орехи достанется. У нас тоже так с соседями было, в итоге у кого-то сдали нервы, накатали заяву, пришла милиция, бабушку-самогонщицу напугали хорошо, забрали зелье -D и с тех пор тьху-тьху-тьху все ок.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
спасибо, девчата, за совет - будем значит решать проблему, а то сил нет. они не только воняют и будят по ночам, так еще и в лифт щимятся, когда я с коляской в лифт захожу о_О муж уже взашей выгоняет алкашей - это ж тоже не дело -obmorok- наругала его, а то мало ли чего с такими случится, а потом отвечать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
SuR писал(а):
Пару раз ругалась, на что получила ответ "Моя квартира, что хочу, то и делаю"

Пригрози написать заявление

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Minutka писал(а):
не поможет. таким все равно

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
НеПодарок писал(а):
не поможет. таким все равно

Да ладно, деятельность их то противозаконная. Только не нужно говорить, что участковому пожалуюсь, обычно там все схвачено, а вот обещание в прокуратуру написать заявление может помочь

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Minutka, не, Ольчик, там "бизнес" уже настолько налажен, что от одного моего "гав", лавочка не прикроется -/no/- Нужно или действительно заяву писать, или дальше портить себе нервы ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
SuR, ой Тань, проблем от них потом будет выше крыши, а у тебя ребенок, мало ли что (ттт) Я б на твоем месте делала пакости всякие crazy типа яйцо из шприца в дверь и т.д.
А какая реакция остальных соседей?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 08:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Девочки, эти самогонщики - это такой ужас! У мужа родители живут в частном секторе, и соседи продают самогон. Это же просто ....(блин, ничего культурного подобрать не могу). Они лазят там кучами, покупают самогон и пьют прям под деревом, потом там же писи - каки происходит и иногда и рыги. Это вечные крики -маты. Типа хАААазяйкааааа налей мне бл.. в долг, не иди отсюда в долг не наливаю, аааа с-ка налей, а то щас забор обосцу, и потом разборки, маты, драки. А когда - то выходит эта чмошница вся в фингалах, мне потом уже свекруха рассказала, что это тетки ее побили. Перед этим пришли и попросили, чтобы ихним мужьям не наливали, а она и наливала и еще чем то разбавила, что те отравились и в больницу загремели. Так те пришли и отлупили ее. Сколько уже свекр с ними боролся. И по хорошему, и по плохому, - толку никакого. У него много знакомых в милиции, пошел подал заявление, а они ему по секрету сказали, что сами менты ездят туда . Мы сначала не поверили, потом зашла когда то за дом черешенки покушать - вижу сидят наши защитники закона, она им выносит пару бутылочек. Они взяли и поехали. Наверное же специально подкармливает их что бы не трогали. Потому что уж сильно открыто она все это делает!.Ko6arik, Я вас очень хорошо понимаю, и очень сочувствую. Потому как это реально страшно. Они же больные на всю голову. Что хочешь могут сделать. А еще же и подъезд, встретят один-на один, и что потом делать?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 12:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: Уже есть
Детки: Планируем

Очки репутации: 6
Olga89, Это просто кошмар. -fuu- У меня сосед напротив тоже акоголик. Самогон он не продает. Зато у него в квартире притон алкашей. Постояные драки, вияснения отношений. Сто раз вызывали милиция ничего не помогает. Виходит из дома, возращатся домой - постояный экстрим. Эсли только увидят пристают. B-(

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 12:31 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 9
Minutka писал(а):
SuR писал(а):
Пару раз ругалась, на что получила ответ "Моя квартира, что хочу, то и делаю"

Надо и мне будет заявление написать! Вдруг поможет!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Медали: 37
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Ko6arik писал(а):
а у нас на площадке самогон продают - glas- постоянно алкашня ходит и воняет от них, вечно в домофон звонят и ночью тоже. терпеть надоело - хотели по-нормальному решить, а самогонщики еще и хамят. придется как-то по-плохому, но думается, что участковому приплачивают(( у кого-то есть опыт решения такого вопроса?

у нас аналогичная ситуация была в соседнем доме. На первом этаже продавали самогон, алкашня стучала в окно днем и ночью, вопили, матерились. :vaco: и милиция не раз приезжала, но видно они по своему "решали" B-( этот вопрос, т.к. самогонную лавочку не закрывали. Я написала длинную жалобу на сайте канала Алекс в рубрику "Добро пожаловаться", видела несколько выпусков как решали всякие городские вопросы обычных граждан. Так после этого где-то через неделю лавочка прикрылась ha-ha Может это и совпадение :dntknow: , но я теперь хоть могу нормально по двору ходить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 111  След.