а у нас на площадке самогон продают постоянно алкашня ходит и воняет от них, вечно в домофон звонят и ночью тоже. терпеть надоело - хотели по-нормальному решить, а самогонщики еще и хамят. придется как-то по-плохому, но думается, что участковому приплачивают(( у кого-то есть опыт решения такого вопроса?
У нас этажом ниже такой же "магазин". Пару раз ругалась, на что получила ответ "Моя квартира, что хочу, то и делаю" Так эти алкаши еще и стаканчики с пустыми чекушками мне в почтовый ящик складывали. Высказала все этой бабке, так меня еще и во вранье обвинили
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
а недавно я наблюдала такую картину в глазок: алкаш подошел спиной к нашей двери, взял разбег и свою дверь с ноги открыл - это у него ключей не оказалось и он нашел выход как домой зайти! Грохот стоял! В общем, совет покупающим квартиру: обязательно зайдите к соседям и по возможности, познакомьтесь с ними и поговорите. Потому что они могут испортить Вам жизнь!
Ko6arik, личного опыта решения этой проблемы нет, но думаю. что вам стоит в письменном виде оформить обращение к участковому и в письменном же виде получить ответ. Тогда уже можно что-то с ним решать, а так на словах вы ничего не докажете. Опять же, сбор подписей под жалобой, вы же не одни живете, думаю. что про эту ситуацию весь двор знает.
Ko6arik, правильно inn4ik говорит, надо писать заявление в райотдел, если участковый в курсе, то и ему на орехи достанется. У нас тоже так с соседями было, в итоге у кого-то сдали нервы, накатали заяву, пришла милиция, бабушку-самогонщицу напугали хорошо, забрали зелье и с тех пор тьху-тьху-тьху все ок.
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
спасибо, девчата, за совет - будем значит решать проблему, а то сил нет. они не только воняют и будят по ночам, так еще и в лифт щимятся, когда я с коляской в лифт захожу муж уже взашей выгоняет алкашей - это ж тоже не дело наругала его, а то мало ли чего с такими случится, а потом отвечать.
Да ладно, деятельность их то противозаконная. Только не нужно говорить, что участковому пожалуюсь, обычно там все схвачено, а вот обещание в прокуратуру написать заявление может помочь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, не, Ольчик, там "бизнес" уже настолько налажен, что от одного моего "гав", лавочка не прикроется Нужно или действительно заяву писать, или дальше портить себе нервы
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, ой Тань, проблем от них потом будет выше крыши, а у тебя ребенок, мало ли что (ттт) Я б на твоем месте делала пакости всякие типа яйцо из шприца в дверь и т.д. А какая реакция остальных соседей?
Девочки, эти самогонщики - это такой ужас! У мужа родители живут в частном секторе, и соседи продают самогон. Это же просто ....(блин, ничего культурного подобрать не могу). Они лазят там кучами, покупают самогон и пьют прям под деревом, потом там же писи - каки происходит и иногда и рыги. Это вечные крики -маты. Типа хАААазяйкааааа налей мне бл.. в долг, не иди отсюда в долг не наливаю, аааа с-ка налей, а то щас забор обосцу, и потом разборки, маты, драки. А когда - то выходит эта чмошница вся в фингалах, мне потом уже свекруха рассказала, что это тетки ее побили. Перед этим пришли и попросили, чтобы ихним мужьям не наливали, а она и наливала и еще чем то разбавила, что те отравились и в больницу загремели. Так те пришли и отлупили ее. Сколько уже свекр с ними боролся. И по хорошему, и по плохому, - толку никакого. У него много знакомых в милиции, пошел подал заявление, а они ему по секрету сказали, что сами менты ездят туда . Мы сначала не поверили, потом зашла когда то за дом черешенки покушать - вижу сидят наши защитники закона, она им выносит пару бутылочек. Они взяли и поехали. Наверное же специально подкармливает их что бы не трогали. Потому что уж сильно открыто она все это делает!.Ko6arik, Я вас очень хорошо понимаю, и очень сочувствую. Потому как это реально страшно. Они же больные на всю голову. Что хочешь могут сделать. А еще же и подъезд, встретят один-на один, и что потом делать?
Olga89, Это просто кошмар. У меня сосед напротив тоже акоголик. Самогон он не продает. Зато у него в квартире притон алкашей. Постояные драки, вияснения отношений. Сто раз вызывали милиция ничего не помогает. Виходит из дома, возращатся домой - постояный экстрим. Эсли только увидят пристают.
а у нас на площадке самогон продают постоянно алкашня ходит и воняет от них, вечно в домофон звонят и ночью тоже. терпеть надоело - хотели по-нормальному решить, а самогонщики еще и хамят. придется как-то по-плохому, но думается, что участковому приплачивают(( у кого-то есть опыт решения такого вопроса?
у нас аналогичная ситуация была в соседнем доме. На первом этаже продавали самогон, алкашня стучала в окно днем и ночью, вопили, матерились. и милиция не раз приезжала, но видно они по своему "решали" этот вопрос, т.к. самогонную лавочку не закрывали. Я написала длинную жалобу на сайте канала Алекс в рубрику "Добро пожаловаться", видела несколько выпусков как решали всякие городские вопросы обычных граждан. Так после этого где-то через неделю лавочка прикрылась Может это и совпадение , но я теперь хоть могу нормально по двору ходить.