коляска первая - просто надоела, изо дня в день катаешь, катаешь, а если в добавок ко всему, она не очень нравится маме, то 6 месяцев - самое время и повод сменить ее
о да, на самом деле это очень распространенная причина сама в этом убедилась на примере многих. а если не нравится еще, какие то мелочи-неудобства или ломается что то постоянно, тогда желание ее сменить возрастает многократно
ух ты поздравляю Цена действительно смешнючая, рада что вам так повезло
Блондик писал(а):
коляска первая - просто надоела,
это была причина смены нашей коляски , ну и плюс ко всему колючки задолбали, уже запарились клеить колеса. Надувные коляска отлично для поздней осени, зимы и ранней весны, когда меньше всякой растительности. Летом это просто ужас, особенно август, сентябрь, когда вся трава уже сухая.
Dzhina Спасибо тебе большое, на самом деле после твоих отзывов заинтересовалась Маритой
Алёшкина У нас с тобой будут зимние детки. И к следующей зиме им будет по годику. И мне жаль таких крошечных будет катать в трости по снегу. Они такие низкие и холодные, эти коляски. Зато за моего дитеныша в роан Марите я буду спокойна Тако Джампер и мне понравилась на картинке, но ровно до того момента когда я увидела люлюку у Мариты
Полька люлька в марите безусловно одна из лучших тем более для зимы. но все таки поворотные колеса это поворотные колеса я сама при выборе, попробовав сначала покатать коляску с поворотными, уже не могла смотреть на классические шасси
а мне не очень нравиться вид Мариты когда она трансформируется в прогулку, а вот у Джампера вполне приличный и для зимы пойдет, а может просто потому что я поклонница Джампера.
Кактуся У нашей дочери была коляска с поворотными колесами. Так эти колеса доводили меня прям до белого каления! Они никогда не поворачивались в нужную строну (у нас с мужем по крайней мере, может кому-нибудь и удавалось). Так что все время мы ездили с зафиксированными