вот честно, ты первая, кто жалуется на поворотные колеса, из тех, с кем я общалась
Я тоже пожалуюсь на поворотные колеса - с ними хорошо ездить только по идеально ровному асфальту или в магазине. По земле, на кочках, побитому асфальту (как на нашем районе) - только фиксированные, иначе будет кидать ее в стороны. И по ступенькам спустить коляску с нефиксированными колесами я не могу. У нас Чикко Трио.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У нас была Джоби, модель уже не помню, трость.... Когда покупали еще не заморачивалась по поводу отзывов в нете, выбирала по цвету и легкости. Теперь умнее
А нам очень помогают поворотные колеса! и никого дискомфорта с этим не было, ездили и по кочкам и по ямкам (дороги у нас не ахти). Конечно привыкали день, это было. Но положительного было больше.
Видела сегодня такую коляску, очень понравилась. Новинка на рынке Украины. Современный дизайн коляски, который отвечает всем требованиям молодых Европейских родителей. Эргономичная алюминиевая рама весит 9,5 кг. (в сборе с колесами). Ширина колесной базы (59 см.) адаптирована под минимальный размер городского лифта. Удобная корзина для младенца с утепленным основанием. Легкая установка прогулочного блока в двух вариантах, по ходу коляски и протв хода. Удобная система переноски люльки и прогулочного блока. Пятиточечная система безопасности ребенка. Система маневрирования, вращения колес 360°. Покрышки стойкие к прокалыванию. Комплектуется дождевиком и модной сумкой для аксессуаров.