симпатичная колясочка. А к цвету какому больше душа лежит?
Зелененькую вообще хочу или бирюзовую
Блондик писал(а):
Ты уже точно решила, что будет 4-х колёска?
Юльчик, мне трехколески нравятся однозначно, но моя любимая кортина стоит очень дорого для нас, а из тех, что нам по стоимости подходит, только Х-лэндер остается
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,зелененький - самый позитивный цвет и универсальный Ох, мы тут все в Кортину влюблены наверное, благодаря Олечке и Мурчику И кстати, Кортин мало в городе вижу, не избитый вариант. А как тебе Конеко (тоже Польша)?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ох, мы тут все в Кортину влюблены наверное, благодаря Олечке и Мурчику И кстати, Кортин мало в городе вижу, не избитый вариант.
Вот-вот. Мы даже с мужем рассматривали вариант взять кортину б/у, мне кажется она по-лучше некоторых новых будет, но в з/п предложений нет, в Днепре тоже, а в Киев за коляской це дуже круто ехать Конеко смотрела но ни одна не приглянулась
Mira o Cet, в Киев за коляской - занадто, согласна. У нас девочка на районе возит Конеко Барракуду (бирюзовую) - конфетка Засматриваюсь постоянно, вот и спросила
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Можно транспортной компанией заказать - я так свою Пегу покупала Девочки, а скажите мне - чем отличается сложение трости и книги? Как книга - знаю, а трость - сложил на пол.. и как её нести на этаж? Это к Нэсте, наверное Почему трость удобнее книги в переносе? Я так и осталась колясочным маньяком! Хочу еще какую-нибудь колясочку прикупить на зиму, хотя не сильно она будет и нужна А Вектор просто прогулка бывает?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Но меня смущают не надувные передние колеса, и их маленький размер как для зимы
меня уже не смущают, потому почти на всех новых псевдорезина, да задние большие и надувные.. Ну мне и возить месяц по зиме максимум и дай Бог, чтобы недельку хотя бы снег был, ИМХО. если бы рожала в ноябре к пример не взяла бы ее
pupsiklola писал(а):
Можно транспортной компанией заказать - я так свою Пегу покупала
Ольчик, нам бы посмотреть хотелось. 3000 отдать и не видеть я не могу.
pupsiklola писал(а):
А Вектор просто прогулка бывает?
вроде да
Ольчик, нам бы посмотреть хотелось. 3000 отдать и не видеть я не могу.
А, ну да, действительно За такие деньги взглянуть бы Ну, там есть какие-то проволочки, что перечислить деньги, но без права обналичивания, пока код не вышлешь.. как-то так )) Но это нужно оочень быть одержимой идеей
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
это не к колесам, а к размерам коляски было написано. Все же она мне маленькой кажется для осенних деток Пусть в остальном мнение свое о векторе я и поменяла в лучшую сторону
А колеса..Я все так же не взяла бы двойные на зиму, а вот такого плана-легко
pupsiklola писал(а):
А, ну да, действительно За такие деньги взглянуть бы
там еще псевдорезина, то есть колеса бы посмотреть в особенности. В общем хлопотное и рискованное дело
Mira o Cet если не секрет, то сколько эта Эспиро вектор. стоит, и где Вы ее видели
не секрет конечно. 28150-2890 грн. Я смотрю в инет магазинах. У нас в городе можно в Наследнике купить, но как сейчас с наличием не подскажу. Модель 2011 года пока только на одном сайте видела за 3200, в живую пока нет