Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 22:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уступать ли место в общественном транспорте?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 20:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Медали: 2
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
Повысить репутациюПонизить репутацию
SuR писал(а):
Anny, ну почему же не понять.
SuR писал(а):
И искренне не понимаю-зачем тащить ребенка по маршруткам в час-пик :dntknow:
Вы сами себе противоречите. А мамочки, таскающие детей в час-пик таким образом развлекаются crazy Правда же? Да и бабули с дедулями, им же в кайф сквозь толпу молодяков продираться и слышать в свой адрес, на чем им ездить нужно и какого ... им дома не сидится

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Anny писал(а):
Вы сами себе противоречите.

по-моему никакого противоречия нет -/no/- Таня, как беременной не лезла в маршрутку забитую, так и с ребенком не лезет, чтобы сидеть и не заставлять кого-то уступать себе место, что тут плохого?

Anny писал(а):
А мамочки, таскающие детей в час-пик таким образом развлекаются crazy Правда же?

Просто для кого-то такая ситуация вынужденная (в садик к примеру), а кто-то лишние пять минут не постоит или не проедет на конечную, чтобы сидеть, правда же?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Anny, не противоречу -/no/- Я писала, что находилась по обе стороны баррикады. И каким-то образом находила возможность не лезть в забитую маршрутку.
А бабули с дедулями...уж поверьте, некоторые именно таким образом и развлекаются

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 20:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
В этом-то и противоречие, что состоявшиеся мамочки должны понимать, сколько есть ситуаций, когда мамочка вынуждена лезть в переполненную маршрутку с ребенком. Перечислять не стану. Я в принципе об этом и говорила. Если бы Танюше все-таки пришлось бы с малышом ездить в час-пик, то она лучше бы понимала таких мамочек. Разве не логично? Просто у нее была возможность избежать таких поездок, а у кого-то такой возможности нет. Ну ни ради ж экстрима они это делают!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: Нас трое
Детки: Есть

Очки репутации: 47
А я после поездки в Крым вообще перестала бабулек и дедулек уважать.
История такова. Отдыхали мы в 30 км от города, в поселке. С утра на 6 прибежали на автобус, чтобы успеть на поезд на 7.35. Так вот. Зашли в автобус-все места заняты. Одна баба сидит лет 50, держит кому-то место, муж подошел с ребенком хотел сесть, так та сказала-"Тут занято!" Ну стоим значит. Заходит та дама, которой место держали, смотрит на мужа и на ребенка и говорит "Малявочке с папой место уступить что ли? Та нет, мне работать". И села...... Ехать до Евпатории часа 1.5 на том блин автобусе. Тут поехали минут 10, баба, которая место держала подруге своей, говорит мужу "Вон видите того мужчину, станьте возле него, он на Веселовке выходить будет. Только станьте возле него, а то займут место." До той Веселовки минут 30 ехать. тут через минут 5 говорит уже другая баб ту же речь про этого же мужика. И тут Остапа понесло (т.е.меня))))) Как начала с утра невыспанная на весь автобус ругаться, говорю"та е...., капец, все только говорят стань рядом, а что бы кто-то встал и сказал сядьте-нет, как-будто ни у кого деток маленьких не было!", муж уже говорит, мол "Молчи, не порть из-за них нервы...."
Короче сел муж с ребенком в Веселовке.
Вот такие быдло, а вы говорите про наш город. Пошли в пень, чтобы я им место уступала!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 22:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Семья: "Адамсы"
Детки: Ясичка и Владочка

Очки репутации: 48
Anny,на 200 % с Вами согласна -super- во всем,что Вы говорили!
Те ,кто не согласен,просто никогда не были в ситуациях,когда нет возможности пробежаться с маленьким ребенком остановок 20 до конечной,чтобы сесть и т.д.
И вообще мне не понятно,почему людей,которые в данный момент слабее ( беременные,с детьми,инвалиды ) считают гадами,которые заставляют вас вставать с насиженного места специально.Надо всегда оставаться воспитанными людьми и понимать,что если мама с малявкой лезет в забитый транспорт,значит так надо,а уступать место-это святая обязанность перед тем ,кто слабее.Не ровен час-все окажемся на том или ином месте.И не дай Бог с толкнуться с такими,кто здесь на форуме пишет "А пускай идут на конечную,ждут пустую маршрутку...".
Мне всегда уступают место,правда в основном девушки и женщины,мужики воротят мордами.Только,когда я без детей ,в мини юбке и с глубоким декольте,место уступают исключительно "муЖчинки",типа герои -fuu- -fuu- -fuu-

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

katt писал(а):
И не дай Бог с толкнуться с такими,кто здесь на форуме пишет "А пускай идут на конечную,ждут пустую маршрутку...".

Катя, ну если я так делаю, то почему не могу за других написать..
Я как бы не за то, что таких ситуаций нет. Я за то, что не надо всех козлами называть, кто не встает, ага..
Может они специально на пол-часа раньше вышли, чтобы сесть или заплатили за проезд до конечной.(Не вся маршрутка, нет конечно, ну просто вы прям извергов делаете..
и да, блин я не встану, я просто скажу сидящим мужикам, чтобы подорвали зад. Да вот такая я ужасная. А в противном случае, ну что ж сидеть, когда рядом кроха стоит или беременная конечно не буду ehh

Последний раз редактировалось Mira o Cet 21 авг 2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Вот решила и я высказать свое мнение,места в транспорте уступаю,но не скажу,что всегда(просто бывает такое состояние,что понимаешь,что не зряж ты выходил на минут 20 раньше из дому,чтоб потом стоять) места уступаю людям пожилым,инвалидам и конечно же святое-беремянешкам :ah: Но я считаю,не правильно как-то,когдя ряядом сидит мужланище здоровенный и не может оторвать свою пятую точку от сидения,а ты встаешь и уступаешщь :dntknow: Не воспитанные у нас мужчины B-(

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

Anny, а мне приходилось с ребенком ездить в час-пик. Когда позволяли финансы,-вызывала такси, а когда напряг с деньгами поступала, как пишет Даша
Mira o Cet писал(а):
Может они специально на пол-часа раньше вышли, чтобы сесть или заплатили за проезд до конечной.

Выход есть всегда. Но, конечно же, намного проще верить в то, что тебе кто-то обязан, чем переплатить 2 рубля

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 23:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Семья: "Адамсы"
Детки: Ясичка и Владочка

Очки репутации: 48
Витаllина писал(а):
А я после поездки в Крым вообще перестала бабулек и дедулек уважать.История такова. Отдыхали мы в 30 км от города, в поселке. С утра на 6 прибежали на автобус, чтобы успеть на поезд на 7.35. Так вот. Зашли в автобус-все места заняты. Одна баба сидит лет 50, держит кому-то место, муж подошел с ребенком хотел сесть, так та сказала-"Тут занято!" Ну стоим значит. Заходит та дама, которой место держали, смотрит на мужа и на ребенка и говорит "Малявочке с папой место уступить что ли? Та нет, мне работать". И села...... Ехать до Евпатории часа 1.5 на том блин автобусе. Тут поехали минут 10, баба, которая место держала подруге своей, говорит мужу "Вон видите того мужчину, станьте возле него, он на Веселовке выходить будет. Только станьте возле него, а то займут место." До той Веселовки минут 30 ехать. тут через минут 5 говорит уже другая баб ту же речь про этого же мужика. И тут Остапа понесло (т.е.меня))))) Как начала с утра невыспанная на весь автобус ругаться, говорю"та е...., капец, все только говорят стань рядом, а что бы кто-то встал и сказал сядьте-нет, как-будто ни у кого деток маленьких не было!", муж уже говорит, мол "Молчи, не порть из-за них нервы...."Короче сел муж с ребенком в Веселовке.Вот такие быдло, а вы говорите про наш город. Пошли в пень, чтобы я им место уступала!

Вот эти бабульки никогда никому и не уступали с молодости,и поэтому такими быд...ми и выросли.Сейчас вообще люди считают,что жить надо только ради себя,и если их поддерживать,то они просто задавят людей,которые все еще пытаются верить людям.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Помню 2 курс универа, когда пары в 7 вечера заканчивались + задерживали постоянно. От универа до остановки 5 минут ходьбы + зимой одеться нужно. Последняя маршрутка то ли в 19:03, то ли в 19:05... Короче, не успевала я на нее. ehh В итоге топала 25 минут с Советской (точнее - с универа) до автовокзала. Упрямая, ага crazy Только чтобы вообще ВЛЕЗТЬ в 52 маршрутку и если повезет (в большинстве случаев), то сесть. Иначе с пересадками еще дольше - на Металлургов очереди вечером. ehh
Так вот. Тогда, протопав километра 2 пешком по снегу, уже ничего не хотелось. А вы тут пишете с ребенком на конечную шагать. Ну-ну, успехов.
Ситуации бывают разные и вряд-ли бы мамочка без особой надобности заходила в переполненную маршрутку. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

Витаllина, katt, девочки, а вы не думаете, что никому не нравится стоять полтора часа? Правда, могли бы предложить хотя бы на руки ребенка взять

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Santanella писал(а):
Ситуации бывают разные и вряд-ли бы мамочка без особой надобности заходила в переполненную маршрутку. :dntknow:

Ленчик мы говорим как раз о тех, кто считают, что все должны встать, понимаешь. Есть и такие дамочки, я тебя уверяю yesss

Santanella писал(а):
Так вот. Тогда, протопав километра 2 пешком по снегу, уже ничего не хотелось. А вы тут пишете с ребенком на конечную шагать. Ну-ну, успехов.

Вообще мужчины должны уступать в принципе, а се равно приходится нам, как бы то ни было..

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: Нас трое
Детки: Есть

Очки репутации: 47
SuR писал(а):
что никому не нравится стоять полтора часа?

Ну, если так рассуждать, то тогда будем у них брать пример и никому никогда не уступать место, несмотря на положение и состояние
А на руки взять....Вы что, они же с сумками-баулами едут, куда брать? руки занятые

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Mira o Cet писал(а):
Ленчик мы говорим как раз о тех, кто считают, что все должны встать, понимаешь. Есть и такие дамочки, я тебя уверяю yesss

Есть. И бабульки тоже такие есть. ehh
Mira o Cet писал(а):
Вообще мужчины должны уступать в принципе, а се равно приходится нам, как бы то ни было..

Если в наших маршрутках мужчина уступит женщине, то это точно щось у лісі здохло ehh
Витаllина, я часто вижу, как женщины помогают деток подержать. yesss Наверное Вам просто не повезло. Все-же не стоило скандалить, думаю так может и взяли бы детку на колени. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 93  След.