И искренне не понимаю-зачем тащить ребенка по маршруткам в час-пик
Вы сами себе противоречите. А мамочки, таскающие детей в час-пик таким образом развлекаются Правда же? Да и бабули с дедулями, им же в кайф сквозь толпу молодяков продираться и слышать в свой адрес, на чем им ездить нужно и какого ... им дома не сидится
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
по-моему никакого противоречия нет Таня, как беременной не лезла в маршрутку забитую, так и с ребенком не лезет, чтобы сидеть и не заставлять кого-то уступать себе место, что тут плохого?
Anny писал(а):
А мамочки, таскающие детей в час-пик таким образом развлекаются Правда же?
Просто для кого-то такая ситуация вынужденная (в садик к примеру), а кто-то лишние пять минут не постоит или не проедет на конечную, чтобы сидеть, правда же?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Anny, не противоречу Я писала, что находилась по обе стороны баррикады. И каким-то образом находила возможность не лезть в забитую маршрутку. А бабули с дедулями...уж поверьте, некоторые именно таким образом и развлекаются
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
В этом-то и противоречие, что состоявшиеся мамочки должны понимать, сколько есть ситуаций, когда мамочка вынуждена лезть в переполненную маршрутку с ребенком. Перечислять не стану. Я в принципе об этом и говорила. Если бы Танюше все-таки пришлось бы с малышом ездить в час-пик, то она лучше бы понимала таких мамочек. Разве не логично? Просто у нее была возможность избежать таких поездок, а у кого-то такой возможности нет. Ну ни ради ж экстрима они это делают!
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
А я после поездки в Крым вообще перестала бабулек и дедулек уважать. История такова. Отдыхали мы в 30 км от города, в поселке. С утра на 6 прибежали на автобус, чтобы успеть на поезд на 7.35. Так вот. Зашли в автобус-все места заняты. Одна баба сидит лет 50, держит кому-то место, муж подошел с ребенком хотел сесть, так та сказала-"Тут занято!" Ну стоим значит. Заходит та дама, которой место держали, смотрит на мужа и на ребенка и говорит "Малявочке с папой место уступить что ли? Та нет, мне работать". И села...... Ехать до Евпатории часа 1.5 на том блин автобусе. Тут поехали минут 10, баба, которая место держала подруге своей, говорит мужу "Вон видите того мужчину, станьте возле него, он на Веселовке выходить будет. Только станьте возле него, а то займут место." До той Веселовки минут 30 ехать. тут через минут 5 говорит уже другая баб ту же речь про этого же мужика. И тут Остапа понесло (т.е.меня))))) Как начала с утра невыспанная на весь автобус ругаться, говорю"та е...., капец, все только говорят стань рядом, а что бы кто-то встал и сказал сядьте-нет, как-будто ни у кого деток маленьких не было!", муж уже говорит, мол "Молчи, не порть из-за них нервы...." Короче сел муж с ребенком в Веселовке. Вот такие быдло, а вы говорите про наш город. Пошли в пень, чтобы я им место уступала!
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Anny,на 200 % с Вами согласна во всем,что Вы говорили! Те ,кто не согласен,просто никогда не были в ситуациях,когда нет возможности пробежаться с маленьким ребенком остановок 20 до конечной,чтобы сесть и т.д. И вообще мне не понятно,почему людей,которые в данный момент слабее ( беременные,с детьми,инвалиды ) считают гадами,которые заставляют вас вставать с насиженного места специально.Надо всегда оставаться воспитанными людьми и понимать,что если мама с малявкой лезет в забитый транспорт,значит так надо,а уступать место-это святая обязанность перед тем ,кто слабее.Не ровен час-все окажемся на том или ином месте.И не дай Бог с толкнуться с такими,кто здесь на форуме пишет "А пускай идут на конечную,ждут пустую маршрутку...". Мне всегда уступают место,правда в основном девушки и женщины,мужики воротят мордами.Только,когда я без детей ,в мини юбке и с глубоким декольте,место уступают исключительно "муЖчинки",типа герои
И не дай Бог с толкнуться с такими,кто здесь на форуме пишет "А пускай идут на конечную,ждут пустую маршрутку...".
Катя, ну если я так делаю, то почему не могу за других написать.. Я как бы не за то, что таких ситуаций нет. Я за то, что не надо всех козлами называть, кто не встает, ага.. Может они специально на пол-часа раньше вышли, чтобы сесть или заплатили за проезд до конечной.(Не вся маршрутка, нет конечно, ну просто вы прям извергов делаете.. и да, блин я не встану, я просто скажу сидящим мужикам, чтобы подорвали зад. Да вот такая я ужасная. А в противном случае, ну что ж сидеть, когда рядом кроха стоит или беременная конечно не буду
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 21 авг 2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот решила и я высказать свое мнение,места в транспорте уступаю,но не скажу,что всегда(просто бывает такое состояние,что понимаешь,что не зряж ты выходил на минут 20 раньше из дому,чтоб потом стоять) места уступаю людям пожилым,инвалидам и конечно же святое-беремянешкам Но я считаю,не правильно как-то,когдя ряядом сидит мужланище здоровенный и не может оторвать свою пятую точку от сидения,а ты встаешь и уступаешщь Не воспитанные у нас мужчины
А я после поездки в Крым вообще перестала бабулек и дедулек уважать.История такова. Отдыхали мы в 30 км от города, в поселке. С утра на 6 прибежали на автобус, чтобы успеть на поезд на 7.35. Так вот. Зашли в автобус-все места заняты. Одна баба сидит лет 50, держит кому-то место, муж подошел с ребенком хотел сесть, так та сказала-"Тут занято!" Ну стоим значит. Заходит та дама, которой место держали, смотрит на мужа и на ребенка и говорит "Малявочке с папой место уступить что ли? Та нет, мне работать". И села...... Ехать до Евпатории часа 1.5 на том блин автобусе. Тут поехали минут 10, баба, которая место держала подруге своей, говорит мужу "Вон видите того мужчину, станьте возле него, он на Веселовке выходить будет. Только станьте возле него, а то займут место." До той Веселовки минут 30 ехать. тут через минут 5 говорит уже другая баб ту же речь про этого же мужика. И тут Остапа понесло (т.е.меня))))) Как начала с утра невыспанная на весь автобус ругаться, говорю"та е...., капец, все только говорят стань рядом, а что бы кто-то встал и сказал сядьте-нет, как-будто ни у кого деток маленьких не было!", муж уже говорит, мол "Молчи, не порть из-за них нервы...."Короче сел муж с ребенком в Веселовке.Вот такие быдло, а вы говорите про наш город. Пошли в пень, чтобы я им место уступала!
Вот эти бабульки никогда никому и не уступали с молодости,и поэтому такими быд...ми и выросли.Сейчас вообще люди считают,что жить надо только ради себя,и если их поддерживать,то они просто задавят людей,которые все еще пытаются верить людям.
Помню 2 курс универа, когда пары в 7 вечера заканчивались + задерживали постоянно. От универа до остановки 5 минут ходьбы + зимой одеться нужно. Последняя маршрутка то ли в 19:03, то ли в 19:05... Короче, не успевала я на нее. В итоге топала 25 минут с Советской (точнее - с универа) до автовокзала. Упрямая, ага Только чтобы вообще ВЛЕЗТЬ в 52 маршрутку и если повезет (в большинстве случаев), то сесть. Иначе с пересадками еще дольше - на Металлургов очереди вечером. Так вот. Тогда, протопав километра 2 пешком по снегу, уже ничего не хотелось. А вы тут пишете с ребенком на конечную шагать. Ну-ну, успехов. Ситуации бывают разные и вряд-ли бы мамочка без особой надобности заходила в переполненную маршрутку.
Ну, если так рассуждать, то тогда будем у них брать пример и никому никогда не уступать место, несмотря на положение и состояние А на руки взять....Вы что, они же с сумками-баулами едут, куда брать? руки занятые
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Ленчик мы говорим как раз о тех, кто считают, что все должны встать, понимаешь. Есть и такие дамочки, я тебя уверяю
Есть. И бабульки тоже такие есть.
Mira o Cet писал(а):
Вообще мужчины должны уступать в принципе, а се равно приходится нам, как бы то ни было..
Если в наших маршрутках мужчина уступит женщине, то это точно щось у лісі здохло Витаllина, я часто вижу, как женщины помогают деток подержать. Наверное Вам просто не повезло. Все-же не стоило скандалить, думаю так может и взяли бы детку на колени.