это ж какой должен быть комбез на лялечке, чтобы она не влезла????
тут акцент был не на слово "комбинезон", а на слово "лялечка" Я просто не глянула сразу на Дашину линеечку, у меня , допустим ребенок в 4месяца был уже 68-70 см роста, плюс еще комбез, мы бы в Эспировскую люльку явно не влезли
Нет-нет, маленькая на следующую зиму может быть +одежка и все остальное. Но тут отзывы настолько разные, что я уже на них не обращаю внимание А прогулку легкую хотим взять на это лето, чтобы можно было выезжать в город (мы без машины), легко и быстро складывать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Та не, в Ландере большая люлька, ну средняя в общем-то, я ж тоже на нее сначала смотрела, но там конечно шасси ширина большая, и вес... 15 кг, а я 12 искала максимум, теперь конечно очень рада, что не пожалела денеХ. АБС тоже симпОтичные коляски, но мне чета все время кажется что дите в них вниз головой, там как-то люлька перекошена
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
annechka,Ань ну чего б вы не влезли! Смотри размеры люльки 30/21/75 cm НО ребенок маленький не спит как мы с вытянутыми ногами! У него это физически не получается - попа в памперсе не дает. И в комбезе бы вы поместились. Ну конечно при условии что комбез не на 2а года и что в люльке ТОЛЬКО ребенок и все! К примеру в Анмаре по отзывам ширина люльки 37 см, длина-85 см, но я гуляла с девочкой у которой стандартный ребенок НЕ помещался! Почему? А как туда поместить ребенка в зимнем комбезе, топлый конверт(!), подушка(!), и одеяло(!) - зачем так много? Еще б мля матрас положила!
Ну это ж понятно мое имхо! Спорить не хочу, просто 2а примера!
upa-zh,Ириш, я тоже не спорю, я ж сказала," мне так показалось" Мы в своем Анмаре тоже отлично откатали, без одеял, подушек и матрасов Меня, конечно, вводят в ступор родители, которые сейчас детей катают в коляске, закутанной в москитную сетку, или того хуже с зимним чехлом Лучше б тогда уже дома сидели, чем ребенку такую сауну устраивать
annechka, а мы по вечерам одеваем москитку, не знаю как у вас, но у нас столько мошкары я вообще не пойму, что это за нашествие. Но мы полностью капюшон откидываем и сверху москитку, хотя сейчас уже холодно вечером, ветрюган такой под домом
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Меня, конечно, вводят в ступор родители, которые сейчас детей катают в коляске, закутанной в москитную сетку, или того хуже с зимним чехлом Лучше б тогда уже дома сидели, чем ребенку такую сауну устраивать
это да! и с одеялами теплыми уже, и в ШАПКАХ! Кошмар.
annechka, Вот и на Малом какое-то нашествие мошек, на коляску не садятся, но на малую, на волосы мои светлые, на кожу - везде. У некоторых и в квартиры говорят налетели
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.