что то почитала отзывы на одном сайте - жалуются на нее.
Тоже вчера обратила на нее внимание на одном из сайтов, и почитала отзывы, в основном не хвалят ее (постоянно прокалываются колеса, заедает какой-то механизм), не стоит она таких денег (в районе 330-350 у.е). Расцветок много, но понравилась с золотом и с розовеньким.
да, это момент важный! мы уже тоже несколько раз шипы из покрышек доставали причем солидных размеров! будь у нас колеса надувные ужа умордовались бы! я как раз при выборе коляски на это обращала внимание, потому как с велом намучилась в свое время..
У нас Тако с четырьмя большими колесами с возможностью подкачки, мы за 2 месяца уже раза 3 пробивали колеса.
я тоже после 5 латок на одном колесе и 3 на другом, решила что следующие коляски будут без надувных колес . В нашей Бреви с каждого колеса после прогулки достаю по 2-3 колючки, весной было лучше гулять.
Выбираю коляску. Поделитесь опытом насчет колес. Сейчас в колясках распространены надувные колеса. Но читала отзывы, что недовольны такими колесами, так как они часто пробиваются. Лучше брать с псевдорезиновыми?
жаловалась, хотя коляска у нас б/у и у первых хозяев колеса были целые мы начали ездить в ней в начале весны до середины августа все было прекрасно, а потом трава начала сохнуть и появились эти жуткие колючки, пока в октябре не примялись и не пропали. Мы на прогулочной коляске после каждой прогулки по 3-4 колючки с колес вытаскивали. Мне вообще очень нравятся надувные колеса, смотри сама, я в них не разочаровалась, для малыша в люльке это хороший вариант.
Я не понимаю из какой резины надо делать колеса для коляски, чтобы они прокалывались от сухой травы. На велосипедах же ставят нормальную резину, сама в детстве столько км намотала и не только по асфальту, но и по бездорожью. Понятно если на гвоздь наехать, то проколешь колесо, но от сухой травы. цены на коляски ломят, а колеса нормальные не могут поставить.
All'ka классная, мне нравиться такая а какие сейчас вообще цены на коляски, мы думаем брать после рождения. от скольки и до скольки?
от 1850(Chicco 6WD)и до 3300(тоже Chicco) в этом магазине,за 2500 можно купить отличную коляску и выбор в этой ценовой категории хороший,вообще у них хороший выбор колясок и очень приятные цены(слышала что одни из самых низких) и консультанты умнички,все расскажут и покажут!!!