Как по мне, размер люльки не имеет большого значения, если конечно мама не будет загружать люльку кучей одеял/матрасов/подушек (непонятно зачем это делают). У меня была Stokke, люлька у неё совсем миниатюрная, по сравнению с другими колясками, внутренние размеры (длина*ширина*высота): 78*34*18см. Так мы с января чудесно три месяца в комбезе катались в ней. Ещё иногда и одеялком прикрывались. При этом ребёнок у меня не маленький - обычный по весу/росту. Потом "пересели" в прогулку, потому как лежать в люльке нам стало скучно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Потом "пересели" в прогулку, потому как лежать в люльке нам стало скучно.
да кстати об этом мамы иногда забывают, что уже в 5ть месяцев дитю не интересно лежать в люльке. Да и "новеньким" мамочкам за частую не терпится уже после 4х пересадить детя в прогулку
А я выбирала среди любимых трехколесных колясок, у нас сейчас КАМ Кортина Эволюшн Икс 3, с автокреслом, ко всем положительным отзывам - присоединяюсь! Очень хотела такую, и очень ей довольна.У нас до этого были еще две трехкол. коляски Джоби Джосс (минус-прогулка не поворачивается лицом к маме и нет автокресла, а еще и колеса часто спускало) и прогулка Приз Джоггер Ной (у неё переднее колесо не поворотное, но проходимость - супер, американцы любят с джоггерами совершать утренние пробежки!), и ещё у нас была Чикко Энджой Фан, с четырьмя сдвоенными колесами, так я с ней постоянно застревала, то на бардюрах, то в ямках, а зимой по снегу вообще ехать не хотела, чего не скажешь о трехколесных.
IceQueen,вот и мне нравятся коляски такого плана. Из описания характеристик Вес: 11,3 кг. - это СУПЕР!
Вот и я выбирая коляску, в первую очередь обращала внимание на вес (т.к. третий этаж без лифта). Купила Peg Perego - 12 кг. Поначалу была довольна, выносить/заносить не очень легко было, но возможно. Сейчас нам 3 месяца, ребенок 7кг. В одной руке люлька со спящим дитём 12 кг, а во второй шасси - 7 кг. Очень тяжело! Поясница болит с каждым днем все сильнее. Если бы выбирала сейчас, то главным параметром выбора была бы ширина между парами колес, чтобы она могла шагать по ступенькам и не дорогая, чтобы не жалко было, если она от этого сломается.
Маришка(Марин, ты сразу учти,что иногда в магазинах названия не соответствуют действительности и трансформером могут назвать нормальную коляску 2 в 1) В универсальных колясках люлька и прогулочных блок отдельные. То есть в комплекте шасси, жесткая люлька и прогулочное сидение.
То есть ты в прогулочном сидении опускаешь спинку, поднимаешь подставку для ножек и ложишь сверху сумку,а туда дите. Трансформеры, как правило тяжелые по весу. Универсалы надо смотреть в каждом случае отдельно. Но даже если универсальная будет весить те же 20 кг, зато они почти все идут с поворотными передними колесами и коляской гораздо проще будет управлять, вот
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас была вот такая, очень ее осталась довольна, за исключением некоторых моментов (хотелось бы, чтобы козырек больше закрывался от ветра/солнца, не помешала бы сумочка для мелочей, вместо нее был огромный рюкзак ), ну и конечно тем, у кого нет лифта, тяжеловато прийдется - 14,5 кг (вес коляски без люльки), шасси 67 см.
Mira o Cet, ну наконец-то толково объяснили... Спасибо огромное! Даша, а еще вопрос... получается в универсальной коляске вес коляски с люлькой и с прогулочным блоком отличаются? когда пишут что вес коляски 15кг - это вес чего?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Та вот не знаю я точно...на каком-то сайт попалась такая инфа, теперь хочу в живую ее увидеть и покатать. По идее шасси они видоизменили немного, но не укрепляли. Было заявлено 8,5 кг-это ооочень мало для такой коляски. так что буду знавать уже конкретно у продавцов
Опять же где-то шасси пишут 63 см, где-то 62..надо лифт померять, вдруг у нас даже если двери прижать, максимально 62 получится..короче говоря, читай, но при покупке проверяй
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас была вот такая, очень ее осталась довольна, за исключением некоторых моментов (хотелось бы, чтобы козырек больше закрывался от ветра/солнца, не помешала бы сумочка для мелочей, вместо нее был огромный рюкзак ), ну и конечно тем, у кого нет лифта, тяжеловато прийдется - 14,5 кг (вес коляски без люльки), шасси 67 см.
мне кстати такие коляски стали нравится после того, как у вас ее увидела в реале
Девочки а есть такие коляски у которых колёса можно менять: например я куплю из вспененной резины и мне не понравиться, захочу поменять на надувные...такое практикуеться хоть у одной из фирм производителей?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
или хотя бы жительницы частного сектора с очень плохими дорогами, подскажите какую коляску лучше брать...я уже запуталась окончательно