Борщ можно!!!!!! только без мяса или без картошки (даже варить нельзя картошку если есть мясо и наоборот.) Зажаривать можно но не сильно, просто притушить зажарку. Растительное масло (1 ч.л ) до 14-00 можно (на одну порцию). На ужин ЖИРОВ НИКАКИХ!!!!!! Оливковое масло НЕЛЬЗЯ! Можно только соевый соус, нежирный йогурт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня на обед фаршированный перец, а на ужин рис тушенный с овощами и томатом. На обед еще очень люблю есть вареную вермишель (ТВЕРДЫХ СОРТОВ) сверху ложу помидоры кружочками, сыр твердый и на 1 минуту в микроволновку. Еще могу даже кусюнчик сливочного масла кинуть
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Я когда была моделью для учебы массажисток - меня этой клятой банкой....
по хорошему массаж должен приносить приятные чувства, ею не надо всасывать и растягивать кожу! Это чревато синяками - что не есть здорово!
Алена МВД писал(а):
вечером 2 яичка вареных
я тоже частень так ужинаю
sunnyshiny писал(а):
сегодня вечером будем видеозарядку устраивать?
легко!
Darysik писал(а):
Штепка, значит мне нужны только баночки,а сколько штук надо?
одной вполне достаточно!
katrinka писал(а):
2. Обычно я затракаю в 10 -00 конфеткой или вообще ничем, обедаю тоже конфеткой, пирожком или чето то в этом роде. Вечером наедаюсь от пуза, а перед сном еще пью чай с чем то вкусным)))
а-тя-тя, вот это рацион... Катюш я более чем уверенна, что изменив его у тебя сразу же появится результат
А я уже сделала только что зарядку с Джилиан Майклс "Похудей за 30 дней". Однако слабовата я оказалась. Лежу вот теперь, отбросив копытки. Теперь надо к зарядке привыкнуть.
А я уже сделала только что зарядку с Джилиан Майклс "Похудей за 30 дней". Однако слабовата я оказалась. Лежу вот теперь, отбросив копытки. Теперь надо к зарядке привыкнуть.
А я ее только скачала Пока на доске для пресса упражняюсь + наклоны и приседания.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
спасибо за идейку. уже качаю. Завтра утром буду заниматься Девочки а когда лучше делать упражнения - утром или вечером? Я сегодня в 6 утра делала. Но смотрю тут многие вечером занимаются. В какое время эффективнее. или это не имеет значения?
Так может нам для всех видеозарядку устроить. весело будет) Да, Штепка, я худею моментально, как только меняю рацион. Очень трудно даже не то, что нельзя есть после 6, а то что я должна себе готовить на след день, потому что прихожу ровно в 6 домой и мне надо что б уже все было готово.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
только что сделала эту десятиминутку для ягодиц. Такое приятное ощущение потянутых мышц. И практически не сложно. Отличные упражнения! Я в прошлые марафоны их филонила, а в этот раз хочу делать каждый день хотя бы с 10 минут начинать, а потом уже по несколько видео за раз делать. Так что вкладывай остальные десятиминутки муж зашел, увидел меня на полу и присоединился делать упражнения для ягодиц
Я как самый тормоз Отправила Ирихе параметры и вот моя анкета 1. Я ложусь спать всегда по разному, но не раньше чем в час ночи (в основном позже), просыпаюсь в 7-8, если ложусь совсем поздно и если кто-то дома из моих, то могу проснуться в 10-11 2. Обычно завтрака у меня не бывает, раньше завтраком служил кофе и сигарета, сейчас зеленый чай и иногда бутик - это 9-10 часов, обеда у меня обычно тоже нет, есть поздний обед, который может перейти плавно в ужин - это может суп или мясо с гарниром (мясо очень редко жареное, обычно все вареное и птица) 3. В течении дня я в основном сижу на месте, ну уборка готовка не в счет ( у меня сидячая работа), могу выйти на пару часов погулять с малой или еще куда-то. 4. Моя первая планка по кг составляет 5-10 5. Моя слабость в питании картофель, соль. Хотя от последней мне легко избавиться, уже пробовала. 6. Желаемая цель в половину меньше, чем в названии марафона
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки а когда лучше делать упражнения - утром или вечером? Я сегодня в 6 утра делала. Но смотрю тут многие вечером занимаются. В какое время эффективнее. или это не имеет значения?
когда-то слышала, что именно утренняя зарядка эффективна, но у нас особые худеющие, многие мамочки, когда есть время, тогда и крутим своими телесами, я с утра уже, вот хочу еще вечером на пресс покачать.
Я ЗА РОЛИКИ!!! Может научусь кататься , мои мужчины уезжают на выхоlyst к бабушке в Никополь, так что я свободна как ветер!
Штепка, я все дослала на электронку!
Штепка, класс, покачалась и супер! Спасибо тебе Ирочка, за такую приятную нагрузочку перед сном!!!!
Девочки всем удачки и главное в нашей похудейке - терпение во всем!!! И давайте встрчаться в воскресенье и кататься или учиться кататься на роликах, а там может на артинги сходим якось!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс