Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 10:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с наркоза
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу… -(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 18:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 51
drug,ну, с нами понятно, ну а Вас как сюда занесло, в нет? Что сподвигло на женском форуме зарегиться, перечитывать эту болтологию и пусто мудрствовать?

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 18:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 26 дней

Очки репутации: 51
drug, добро пожаловать, вновь примкнувший!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Алиша писал(а):
drug,ну, с нами понятно, ну а Вас как сюда занесло, в нет? Что сподвигло на женском форуме зарегиться, перечитывать эту болтологию и пусто мудрствовать?

Это врач, который скрывается от правосудия дома за компом, вот и время появилось. Шучу. :-)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Hamster писал(а):
Сестра хирург не делает вас хирургом..

Девушка, горе в семье вашей подруги не дает вам права отвечать грубо. Мы все люди, у всех бывают черные полосы, но других-то уважать нужно, ага. ehh
Уже ничего не хочу, удачи. :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
drug писал(а):
м-да....вот вам и безработица...откуда же будет трудозанятость населения...
население превратилось в типичного зрителя-потребителя:зрелища и болтология
пс если коротко-не ошибается тот кто ничего не делает.сидение в нете(пусто мудрствовать)-паразитический образ существования

А в ваших кругах разговоров не ведется? Или уже с ног сбились придумывать как отмазать?
Вот просто интересно. Я уже писала что хотелось бы услышать реакцию медицинского сообщества города. Адекватную, что важно. И без эмоций.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней

Очки репутации: 124
Hamster, мои соболезнования семье погибшей девушки! Очень печальная история, к сожалению :cray:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 22:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: дружная и счастливая
Детки: дочечка-конфетка

Очки репутации: 22
Я в шоке от всего прочитанного :cray:
В 2004 году Высоцкий Владимир Николаевич оперировал меня в 9й больнице. Он спас мне жизнь!!! Было уже кровоизлияние во внутренние органы. Мои родители потом ему готовы были руки целовать. И денег он с нас даже не взял, сказал: "Да вы что, это же ребенок" Тогда мне было 17 лет. И со мной в палате лежали люди которых он вытащил с того света.
Я ни в коем случае не оправдываю врача, он должен отвечать за свои действия. Но что то здесь не так =-O
У него огромнейший опыт, он в день оперировал по несколько человек, ну не мог он просто стоять и смотреть как на его руках умирает девушка.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 06:17 
Леди Совершенство
Цитата

марианна 86, уже много раз говорили что

марианна 86 писал(а):
У него огромнейший опыт

но не в пластической хирургии

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 09:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 57
Алиша писал(а):
. Соглашусь, с точки зрения веры не нам судить, все мы не без греха. Но существуют определенные органы в чью компетенцию входит найти и наказать виновных, поэтому за ошибку повлекшую такие тяжкие последствия как смерть человека, виновные обязаны понести адекватное и положенное по закону наказание. Человек который видом своей деятельности избрал медицину должен отдавать отчет что он несет ответственность за чужие жизни, а ответственность включает в себя в том числе и готовность отвечать за ошибки. Человек который садится за руль, должен понимать что управляет тяжелым механизмом который может причинить вред жизни и здоровью окружающих, и если по его вине произойдет авария, он понесет ответственность за ее последствия будь то компенсация материального вреда, или тюремный срок, и отсутствие умысла не оправдывает его. Чем же отличаются врачи?
Почему то в Европе и той же России за такое сразу срок и лишение лицензии, а у нас - давайте смиримся. Ну умерла, ну ошиблись, ну еще раз кто то умрет, надо ж кладбище свое делать (это человеку то с высшей квалификацией и 35 летним стажем). Надо менять эту всю прогнившую систему. Человек умер, кто то за это ДОЛЖЕН отвечать и точка.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 10:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: оч дружная
Детки: сынуля

Очки репутации: 33
Абсолютно с Вами согласна по поводу ответственности... почему же сапер ошибается один раз и расплата-смертью, а по поводу врачей все умывают руки...я не в коем случае не призываю к казням и смертоубийству ..Но врач давал клятву Гиппоката...а там 9 этических принципов или обязательств вот 3 из них, которые стоят у истоков :
1 принцип не причинения вреда;
2 обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия);
3 принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;
...Нарушая клятву тем самым вызывают гнев... Ну скажите почему до сих пор не поражен ни один из горе врачей НЕБЕСНОЙ карой...значит клятва формальность...
Исход дела в пользу пострадавших может решить только ОПЫТНЫЙ адвокат(знаток медицины)..и нанимать его над срочно так все сказанные в СМИ слова родственников и мед.работников можно толковать по разному... у нас законы пишут почему-то для нарушителей, а не для пострадавших...иногда очевидное не могут доказать из-за отсутствия оных доказательств...и судья тож выносит вердикт на основании оных.. если их недостаточно или имеют трещинку -дело проиграно... и нам не стоит сейчас рассуждать кто прав кто виноват т.к. эт только форум и мнение нас обывателей и суд общественности, Но не она наказывает......
Пусть родственники находят грамотного юриста, который не побоится попереть против системы
и еще раз им терпения и сил...
смириться значит простить

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

Новая сплетня все с того же Репортера, мол девочка умерла от легочной эмболии. Ну то есть закупорился главный сосуд в легком. Такое действительно бывает, не часто но бывает, спасти удается не всех.

Но это непроверенные данные, подчеркиваю.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: доча

Очки репутации: 62
Девочки,читаю и волосы дыбом.Какое покрывательство виновных.Деньги на первом месте.Как не прискорбно,но виновные мне кажется не будут наказаны...
В 2008г. у моей сотруднице в г.Токмаке умерла при родах родная сестра в возрасте 30 лет,очень долго шла к беременности.Тоже много недомолвок со стороны врачей,что и как.Пошла аллергическая реакция на наркоз...Виновный (как думают родственники) врач,после этой трагедии быстренько пошел на больничный.Были заявления и в милицию и в прокуратуру,но воз и ныне там.Все друг друга покрывают...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 71
nota, Начинают уже перевирать факты, возможно и подкупные журналисты начинают писать в пользу рвачей. Я думаю еще и не того стоит ожидать... Но в свидетельстве о смерти сказано конкретно : Травма правой подключичной вены. Випадковий прокол судини під час хірургічної операції. Пусть только попробуют все перекрутить...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

orhidea писал(а):
nota, Начинают уже перевирать факты, возможно и подкупные журналисты начинают писать в пользу рвачей. Я думаю еще и не того стоит ожидать... Но в свидетельстве о смерти сказано конкретно : Травма правой подключичной вены. Випадковий прокол судини під час хірургічної операції. Пусть только попробуют все перекрутить...

Согласна. Поток всевозможной информации, могут запросто утки запускать, неоднократно об этом думала.

А что так и написано - случайный прокол во время операции? Так операция на груди, случайно перевернули, случайно нащупали, прицелились, случайно прокололи???

Какое загадочное дело однако. Все страньше и страньше.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
nota, нашла как ставят этот катетер youtube.com/watch?v=PJ8bYN211MU

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
nota писал(а):
Так операция на груди, случайно перевернули, случайно нащупали, прицелились, случайно прокололи???
Жень,переворачивать не надо,катетеризация не на спине,а на груди.Подключичная вена является продолжением подмышечной вены и начинается от нижней границы I ребра.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.