2. Обычно я завтракаю в 9, обедаю в 14, ужинаю после 20 , есть полудники около 16-17 вечера .
по системке твой полудник - это ужин
upa-zh писал(а):
Хотела спросить совета Вот хожу 2ю неделю на фитнес и проблема в режиме получается. занятие на 18-00, т.е перед занятием я могу поесть в 5 примерно, позже нежелательно т.к. выходит прям перед тренировкой наедаюсь. А дальше после занятия у меня такой жор открывается - готова залететь в супермаркет и скупить все съестное! Сегодня купила много но ограничилась бананом+хлебец 1+активию! - Понимаю что нарушила, но не могу еще организовать все это Что посоветуете?
Советую тебе после тренировки кушать фрукты (кроме банана и винограда) \овощи (огурец, помидор, капустку) до насыщения, т.е. столько сколько войдет, когда привыкнешь, то уменьшать порцию просто попробуй...
upa-zh писал(а):
Ириш, Штепка, а видела вроде в контакте в группе нашей, в альбоме "Системы" картинки что можно есть на обед и ужин. Может они у тебя есть? можешь тут ссылочки дать? хочу себе скачать на смарфон, что б не ошибаться в еде, а то сама найти не могу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
naftusia писал(а):
обедаю в 12.00, ужинаю в 18.30-20.00
а обед с собой берешь? почему бы не взять с собой и ужин и поужинать в 17? А дома если голод будет мучить то можно бокал вина и сырок пожевать ...
naftusia писал(а):
я в еде не переборчивая
это наша общая ошибка, нужно знать что ты ешь и понимать какую пользу\вред оно приносит Ведь не зря говорят: "Ты то, что ты ешь!"
первый день марафона вышел комом. оч стыдно целый день моталась по городу как сайгак, устала жуть... а вечером как то так наштопалась..... у брата ДР - 25 лет. вроде и съела не много, но тяжесть такая, будто гирю проглотила......жуть. но с завтрашнего дня усе строго по системе. а с субботы меня уже ждут массажики и куча приятных процедур в профике
Настюш передавай ему мои наилучшие поздравления!!!!! Извиняюсь за оффтоп, просто Настин братик мой бывший сосед по парте и золотой человечек
Ты не расстраивайся что так день вышел, главное не корить себя за то что ты покушала не вовремя,пусть организм знает, что если он хочет, то его ВСЕГДА покормят!
ой, это я просто недавно где-то увидела, что люди собираются в такие стихийные группки и на свежем воздухе, на травке занимаются. Красота такая! Но понимаю, что организовать такое почти нереально. Просто мне намного легче переносить физ нагрузки в компании
Штепка писал(а):
я чего-то думал, что ты выше
Ирусь, я уже давно не мерилась, мож подросла? Ну максимум 167см, потому как Аленка точно выше меня, а у нее 170см
Я кстати сегодня оставила себя без ужина, ибо не сдержала свои шаловливые ручонки подальше от отбивнушки часиков в 3 дня. Пока что держусь молодцом, Надо пойти водички попить. А потом спатки, чтоб не думать о еде:))) Смотрю еще зважени и щаслыви и впечатляюсь результатами
Последний раз редактировалось sunnyshiny 15 сен 2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Санни, конечно без ужина это плохо. Надо было хоть что то сьесть. Смотрю тоже зважени та щасливи. Конечно сильно на мозг влияет. Если б передача была каждый день, наверное я бы быстрее похудела.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
мне намного легче переносить физ нагрузки в компании
100%? уверена, что это у многих так неплохая вообще мысль собраться, размяться и поговорить о том, что непонятно в системе, о том, что волнует быть может даже у Штепки получить советиков а потос сделать фотоотчет о встречке
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год