Приготовила ужин, съела, но что-то меня беспокоило. Решила пересмотреть табличку совместимости продуктов и... Ну в общем несистемный ужин у меня получился. (Тушёные на воде овощи, залитые яйцом + рис). Зато наелась
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
lili1988, я сегодня постаралась позавтракать по-раньше, чтоб захотеть обедать раньше - ФИГ. и сообветсвенно еле-еле проголодалась я к 16, пока приготовила - кушала в 17-30, как и вчера
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Еще хотела спросить по поводу чая. Вроде как сказано, что можно пить сколько угодно воды, у меня вместо воды зачастую зеленый или белый чай без сахара. Его ж тоже можно сколько угодно?
Катюша, зеленый чай без сахара хоть ночью пей
Haos85 писал(а):
похудела где-то месяца за три
Ноу комментс...
Алена МВД писал(а):
у меня сегодня будет пивной вечер
Это еще что такое? Штепка, где там твои поджопники? Я позавтракала салатиком из овощей без масла, но с гренкой, большой чашкой кофе со сливками и 1 конфеткой. Обед был в универе, ряженка. Другого за 10 минут не купишь и не сьешь, нужно с этим что-то делать И вот только-что приехала, а дома окорочки... И жрать охота, и низзя... Наверное стопчу лапку, от коленки которая, ибо ужина совсем не было.
Всем приветик! Мой день начался с 10 мнутной зарядки потом с йогурта домашнего+кофе с молочком+1л. сахара и пару кусочков черного шоколада - около 7 утра. Около 10 утра - поела тушенные грибы с цветной капусточкой со сметанкой+маслице, как говорится гулять так гулять. Обед сегодня сбвинулся - около 15:00 - ждала пока в пароварке приговится рыбка и гречка, хватило меня только на рыбку, ням ням, но какая же она была вкусненькая. Перед выпила пару стаканов воды, я вообще когда просыпаюсь всегда выпиваю стакан чистой воды и перед обедом и во время дня и перед ужином, я так себя лучше чувствую. Потом позанималась около 18:30 на пресс, по видео что Ирочка разместила в верхнем посте и вот только что поела ужин, т.к. пока ужиною еще до 19:00, та вот отварила белое мяско и яичко и немного салатика из овощей. Все вкусно и питательно.
Еще часиков в 21 или 22 еще на ручки и ножи позанимаюсь и сразу в люлю, еще чаек попью.
Да, забыла сказать - взвесилась с утра - минус 500гр. лед тронулся господа присяжные и это радует!!!
Хочу по субботам ездить на медовый массажик, уже в предкушении и еще можно на массаж стоп встрять, чтобы уже совсем побалдеть!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
$tervo4k@, там куча условий - не жирный, не сильно перченый-соленый, не сильно маринованный, маринад не жирный, без соусов и немного совсем. LELEKA, на вечер тоже можно, если без жира.