круто! у меня только 200-250... отобразилось на талии только (-3,5), ну и (0,5) на груди)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ариночка писал(а):
А что вы о мумие пишите?
я тож пока не въехала в это мумие.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
наверное у каждого по разному уходит. Я так посмотрела, я при похожих параметрах с девочками намного больше вешу - плотность тела больше, что ли? Ну я не мягкая зефирка это точно на аватарке - то я.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Santanella, у меня задерживаются, я усленно тренируюсь - сразу все как надо)))
мы сегодня по традиции ходим всей семьей в сауну то... есть шанс завтра порадоваться еще больше :)
вот это хорошая идея, нужно моих девочек подрывать на сауну и идти париться, малых в садик, а мамки на отдых, потом по суши въехать в Токи, короче говоря балдеж.
Все бегу и я покупать этот чудо чай!
Девочки, по массажистке завтра отчитаюсь, а то еще не звонила.
А что наши ездили на роликах катались?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а я сегодня в селе арбайтен на огороде. Все болит. Но думаю сегодня еще на ноги сделать 10-минутку. И может обруч покручу, если пресс не сильно болеть будет после вчерашних упражнений. По еде пока не получается у меня с ужином Последний раз покушала фаршированный перец в 3 часа дня. Сейчас попью чаек. И усе
У меня с едой шото уныло и грустно. не хочется. но сегодня я съела: 1) кашу пшеничную + ножку цыпленка печенную + помидор 2) 0% кефир + ржаной хлебец 3) 0% кефир + порезанным киви туда 4) салат из 2 огурцов + 2 помидора + чуток майонеза + соевый соус.
конец. И не особо лезит. Вспоминаю только о вечерних прогулках с мороженным...эх