или хотя бы жительницы частного сектора с очень плохими дорогами, подскажите какую коляску лучше брать...я уже запуталас
и мне кажется обязательно с надувными колесами, проще их накачать, чем малышу зубодробилку устраивать И вес вам не принципиален по большому счету. Можно и икс-лендер взять, и тако джампер, чтобы колеса повортные были. Если классику, то роан марита идеальные вариант наверное
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Да вот из за того что плохие дороги, не могу понять какие колёса будут лучше....вот и спрашивала есть ли такое, чтобы купить и те и те колёса и сравнить, не хочу чтоб ребёнка трясло в коляске как при землетрясении.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, девочки вы правы всё таки логичнее что надувные колёса мягче, значит теперь надо найти вездеход-танк, а то как то сроки уже поджимают
Однозначно, чем больше в диаметре, тем лучше. И по возможности, ведущие не сдвоенные. Плюс амортизация хорошая, при этом совсем необязательно, чтобы надувные колёса были. Учитывая разбитость дороги, заклеивать замучаетесь. Лучше резиновые бескамерные. Тем более, нет ограничения по весу. Трёхколеска была бы хороша, но только с большими колёсами.
У моей 3 колеса по 30 см в диаметре, большие амортизационные пружины - прёт как танк: по песку, буеракам, по Хортице - везде в общем Но у меня прогулка. Если б мой малыш под лето родился, то и люлька бы не пригодилась.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Даш, а Тако Принцесс? Она тоже вроде не тяжелая, и расцветочки етсь такие веселенькие
upa-zh писал(а):
а такая Adamex Mars 2 в 1 (Адамекс)
Они мне не нравятся Все модели в диапазоне 2-3,5 тыс просмотрены до дыр (Принцессу и в жизни смотрела). Зико, марс, принцесса, та же фигня только в профиль Так же как тако джампер, вариор и т.д.
Это коляски, из серии..если ну вообще не будет вариантов, любую из них мы сможем купить в ближайшем магазине в течении 5 минут.
Я выше написала, что мне понравилось Пока это все Про дх-лэндер надо будет прозвонить в магазины узнать вес и наличии моделей 11-го года. Но это уже, как деньги на руках будут
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Так нет его нигде.. и новые везти не хотят опять же Или ты свою продавать надумала?
неее я свою не продам Я чего спрашиваю: у нас на бородинском они появляются и появляются - уже штук 5ть
Mira o Cet писал(а):
ну такое я вечно про вектор слышу, слово в слово
специально для тебя смотри про капюшон, такое желательно посмотреть и в других, если Эспиро не купишь. Все равно какая коляска - главное ее возможности!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Mira o Cet писал(а):
то есть опять же разница с новым вектором 1 кг
ну и фиг с ним!annechka,я не претендую на спор по поводу бортиков и знаю точно что выпасть это реально. А на счет капюшона - огромный мне лично не нравится, а вот козырек цепляют очень часто с прогулками - то вообще уродство без функций! ИМХО
Mira o Cet писал(а):
Но это уже, как деньги на руках будут
Mira o Cet писал(а):
Но это уже, как деньги на руках будут
а чего ждешь? ты и без денег ходи смотри! вот у нас на бородке в пчелке открыли еще одно помещение и туда коляски завезли. вчера спрашивала про эспиро - сказали что только под заказ, но возят!!! И еще все таки советовала б вознесенку и магазин на стоянке!!! там море колясок, море места и все можно самой попробовать!
что польская коляска не может стоить, как немецкая ABC
да-да! я тоже считаю что лучше доложить и тогда АВС У нас уже штуки 4ре точно на бородинском - красота такая! Leno4ka ну Литва от Польши не далеко пошла! Ритёнка,спасибо за "таракана"! За это время пока я сняла нужное видео, он что бомбу взорвал в своих игрухах - теперь вот внеплановая уборка
upa-zh, Ирко, ну ты прям мастер-класс провела по коляске, теперь и я хочу такой капюшон Но меня в принципе и мой устраивает, который до ушей А что это там за маленький заключенный в полосочку на заднем плане? Наш жених - мы его в таком прикиде не видали
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C