Darysik, да Крем хоть каждый день, только с баночками не сочетать. Что-то утром, что-то вечером. Но в инструкции к баночкам написано, что их можно максимум через день. Т. е., делать перерыв не меньше 1 дня. Я уже потеряла бумажку ту, но там оптимально 2-3 раза в неделю по 5-10 минут на каждую проблемную зону. Например ягодицы - 10 минут, бока - по 5 минут, ноги каждая по 5 минут
Santanella, а у меня вообще никакой инструкции не было - просто баночка в пакетике.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девчёнки, ну что? У кого какие успехи? Как продвигается процесс среди недели? Вчера заставила себя в полдвеннадцатого ночи сделать упражнения, а то совсем обленилась После 6 к еде уже не тянет, наверное потому, что на ужин рыбку варёную съела и яйцо.
у меня талия очухалась от грехов и опять похудела на 2 см с понедельника и вес с понедельника уменьшился намного
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А у меня КД с выходных - так такое самочувствие поганое, что уже 4 дня филоню от упражнений. Только что вернулась из магазина - там в кондитерском отделе такой запах ммм , чуть ли не бегом выбежала от туда, а то я себя знаю...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотела упражнения поделать, а там - Видео недоступно, потому что загрузивший его пользователь удалил свой аккаунт YouTube. Девочки, а никто себе не скачивал?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хотела упражнения поделать, а там - Видео недоступно, потому что загрузивший его пользователь удалил свой аккаунт YouTube. Девочки, а никто себе не скачивал?
Пошла и я поупражняюсь, вчера пропустила спорт, но была на медовом массажие всего тела, а позавчера была на тренажерах в Ривере возле Интрейда. По еде, как-то по разному, но пока могу и в 19:00 покушать, стараюсь держаться, но бывает по разному, но спорт и массажи, да и активный образ жизни нас спасет! И забыла сказать, завтра решились с мамочками из садика в сауну сходить, так что я завтра кайфю, потом может еще в Токи заглянем, чтобы по суши съесть для поднятия тонуса и настроения!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девченочки, пишу вам в пленке))) У меня назрел практичный вопрос))) Купила рулон на 20 м, но после обмотки мне кажется что его хватит на 2 раза. Вы какую пленку покупаете и какой метраж? На сколько вам ее хватает???
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...