У меня в последнюю неделю появилась странная привычка,просыпаюсь в 4 часа,иду на кухню.чайка попью,бутербродик схомячу,книжечку почитаю,потом открою окно в спальне и в 6 сново спать. Муж утром просыпается в комнате колотун
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
У меня в последнюю неделю появилась странная привычка,просыпаюсь в 4 часа,иду на кухню.чайка попью,бутербродик схомячу,книжечку почитаю,потом открою окно в спальне и в 6 сново спать. Муж утром просыпается в комнате колотун
ух ты! интересный у тебя график, может и себе попробовать так? вчера выпила на ночь валерианки, заснула быстрее чем обычно
Ой девочки, я не знаю чего будет дальше, но по всем рекомендациям мне уже нежелательно на спине спать, а бока уже болят нет сил и спина. До беременности я постоянно на животе спала. Муж мой бедняга уже кипишевать начал, я за ночь тыщу раз переворачиваюсь, кручусь, не могу долго на одном боку спать.
по всем рекомендациям мне уже нежелательно на спине спать
для снятия напряжения на спине можно лежать, только не всю ночь. Я тоже как дурочка только на боках старалась спать, а потом плюнула и спала на спине пока уж совсем тяжко не стало.
Я раньше боялась на спине лежать, а сейчас когда уж никак не умощусь ложусь ненадолго. Правда иногда бывает жутко неудобно. А бывает утром просыпаюсь на спине.Думаю, если не долго на спине лежать, то ничего страшного не будет.
А мой муж сейчас от меня сбежал спать в другую комнату.Я сплю очень беспокойно,вся обложусь подушками,кручюсь верчусь,его дергаю.Все мне места мало. Ну и естественно он не высыпается.Пошел спать в зал,думал там хоть будет отдыхать.Но не тут то было! Малый наш это все пронюхал и теперь среди ночи бегает к папе спать .И тоже всю ночь брыкается и разворачивается поперек.Так что бедный наш папа!