LELEKA, Хэту тоже очень понравилось сидеть в окружении 7 девушек!
И он мне пакет подарочный передал - а там шоколад (голлладский) и ириски (швецкие) блиииииииииииииииин
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
LELEKA, просто когда настрой есть-я занимаюсь))) А порой хочется забраться под одеяло и ничего не делать На счёт соблазнов-ты главное на кухню не ходи Если домочадцам надо кушать приготовить-лучше сделать это до ужина.
А порой хочется забраться под одеяло и ничего не делать
Особенно, когда знаешь, что было бы неплохо сейчас позаниматься.
Haos85 писал(а):
На счёт соблазнов-ты главное на кухню не ходи
Это точно. Я всю неделю торта хотела, а с утра никак не получалось. Зато сегодня муж купил торт, и я на завтрак съела половину. И муж кусочек. И сейчас меня гложет мысль, об оставшемся куске в холодильнике. Поэтому на кухне не появляюсь. Надеюсь хватит силы воли не съесть его сегодня.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
отправила Заметила - что действительно худею вес падает по чуть-чуть. Так девочки я настолько сильно не придерживаюсь системы, часто ленюсь и иногда ужин совсем не постный. Но главное - после 6 никогда не ем. Вот только это правило уже даёт результат хороший. Конечно если 100% соблюдать систему - то результаты могут быть огого какие. Мне ещё 2 кг и буду я такая же как до родов
Отправила. У меня по чуть-чуть уходят проблемные бедра и "уши" - довольна, шо слон.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.