дешевле Анмар Хилюкс, мы в такой всю зиму выездили - тепленькая. А прогулка - на любителя - куцая. Зато, колеса класс!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
а я не знаю , что такое "классическая". Она с ручкой, можно переносить. Ребенок в ей лежит горизонтально (что ОЧЕНЬ важно в первые месяцы жизни )
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
без поворотных колес короче говоря, как раньше были
Эти колеса можно тоже застопорить)) А Марита - там без поворитных, колеса и амортизаторы классные! Но, после поворотных - я без них никуда))
обзор на клумбе как всегда))) ничего не могу сказать о коляске, так как не видеал ее до этого еще ни разу, но мне кажется, что уж очень большие колеса по сравнению с люлькой и маленький капюшон, прогулка вроде хороша и капюшон большой, уж очень мне напоминает зиппи чем-то, а так вроде бы ничего для своей цены
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Зиппи тяжелая да она очень легкая для коляски всего 11 кг, если не ошибаюсь..Куда ж легче-то?
Kaitlyn писал(а):
что уж очень большие колеса по сравнению с люлькой и маленький капюшон,
у меня обратные впечатления от внешнего вида зиппи (хотя в общем-то я люблю эту коляску) Ну тут уж каждый чисто внешне выбирает, что ему нравится. По внешнему виду, так мне х-лэндер идеальный. особенно в прогулочном варианте
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А какую бы вы купили вместо нее? Ну, и полегче соответственно
тоже стало интересно..Я и не видела легче и чтобы с такими параметрами
Ой,ну я как-то не задавалась целью найти замену .Если станет такой вопрос,то конечно буду искать (у подруги ABC Design 3-Tec-шикарная коляска, конечно по весу где-то так же (да и по цене не намного дороже),но получше намного чем Зиппи) . Но я в парке с завистью поглядывала на мамочек с легкими колясками (мне нравится Чикко правда не знаю как модель называется)Конечно если брать трансформер то они легкими и не будут. И еще в Зиппи убийственные колеса гуляем только по асфальту и колеса уже раз надцать прокалывали (просто до негодования ).Уже камеры на всех колесах поменены.Но это только мой опыт и мнение. Еще ранней весной я была довольна этой коляской а сейчас увы нет