Крем: 0,5 стакана сметаны, 1-1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 2 стол.ложки муки с верхом- все слегка взбить. 1 кг яблок очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками. Тесто выложить руками на смазанную сковороду (оно нелипучее и легко раскладывается на сковороде). Сверху уложить яблоки,залить кремом. Выпекать до готовности. Еще можно и в тесто добавить немного сахара.
А я за основу беру рецепт яблочного пирога, и кидаю туда все фрукты которые есть под рукой, а зимой замороженные бросаю. 3 яйца+1ст.сахара+1ст.муки. Перемешала. 1/2ч.л соды погасить. И фрукты, можно сверху, можно перемешать в тесте, вылила на сковороду в духовку(180), до готовности. И десерт готов!
Девочки, а я делаю яблочный пирог еще проще. 3яйца+1ст.сахара+1ст.муки, перемешать +1/2ч.л. соды погасить + яблоки. Все! Как испеку, обязательно фото скину.
ой, девочки, я к вам в компанию ночьюпечущих Вот то мое сообщение написано в 23:45-это я почти только его испекла Да и вообще готовка у меня получается ТОЛЬКО ночью
swan_liv писал(а):
Безе сверху,
ну у меня, например, не совсем безе получилось, что-то типа мусса (мягкий такой слой )
Вчера сделала...оч понравился, а главное что быстро Arinka,спасибо за рецепт я ставила на 180 градусов, тесто спеклось быстро, а вот яблочки надо было подольше