_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
А что там красненьким написано? А то не особо видно?
какие мы любопытненькие Nadezhdovna, вот это ты человечище, такое вести, я вообще боюсь станосится лишний раз на весы, тем более когда страчиваю в еде.
На прошлой неделе, было туго со спортом, не ходила на медовый массаж, малой болел и как-то было вообще не до этого. Поэтому на этой буду наверствовать, завтра на мед. массаж, баночки с сегоднешнего дня, да и обвертывания продолжу ну и спорт домашний.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA,Haos85, Это не секретная инфо Все мы страчиваем и делимся этим, и чтоб понять, где я стратила, чтоб видеть причины застоя или плюсов, если таковые будут - выделяю
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,все мы не без греха Когда худела считая калории - мне советовали взвешиваться раз в две недели, т.к. организм не всегда может с полоборота начать худеть( это чтобы не испугаться отсутствия результатов и не забросить диету к кузькиной матери )
Haos85, а я вес тоже не каждый день меряю - это фото с первой-второй недели. Там я почти каждый день записывала замеры, ну а обязательно ежедневно - рацион и физ-ру
еще вопрос ак часто можно делать обертывание? Каждый день или через день?
Если чесно, то я не в курсе, но логика мне подсказывает, что если делать обертывания без термо или холодящего эффекта, то хоть каждый день можно мазаться и следить за тем, как реагирует кожа
Ну вооот, завтра ДР и я пеку торты... ну а как не облизать испачканый кремом палец? Раз так 10 Это блииииин, а завтра это кушать. Зачем я пеку такие вкусности?? Придется марафонить зарядку в 2 раза больше!
4) Фаины Раневской: раздеваемся догола и едим перед зеркалом, едим и смотрим на себя))))
- "ржу ни магу" как представила себе это. Вот бы окружающие удивились, увидив бы меня за таким занятием А теперь о деле - на этой недельке привесик, но тут КД виноваты. Еще я наконец-то дошла до фитнеса. Сегодня "скакали" на степах. После долгого перерыва в тренировках, упражнения, конечно, выполняла в пол силы, но думаю что скоро втянусь в привычный ритм
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"