Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 11:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 1 день
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Повысить репутациюПонизить репутацию
Иногда надоедают конечно, стараюсь не раздражаться... Домой если приходят (было несколько раз) говорю,- Извините, занята. и не дожидаясь ответа закрываю дверь, на улице стараюсь поскорее проскочить мимо, не останавливаясь со словами , - нет, нет, спасибо не надо.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 11:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Юлия100 писал(а):
Домой если приходят (было несколько раз) говорю,- Извините, занята. и не дожидаясь ответа закрываю дверь

А я так не могу сказать ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Юлия100 писал(а):
Домой если приходят (было несколько раз) говорю,- Извините, занята. и не дожидаясь ответа закрываю дверь

я вообще просто говорю, что мне это неинтересно.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Блондик писал(а):
доречі, во многих странах их признали деструктивной сектой и запретили совсем

Воооот, так и я про это же, они никаким образом положительно ни на что не влияют!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 12:14 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Только что со знакомым в аське обшалась, а он в Киеве живет, ну и завели разговор за этих свидетелей, и но говорит, мол, у них уже давно не ходят по квартирам. ну я говорю, как мол, от них отвязаться. мне парень и посоветовал, говорит, ты спрашивай: "кто там?", они тебе скажут "Свидетели Иеговы", ну ты им и ответь: "А что у Иегов свадьба? А меня не приглашали" ha-ha
В следующий раз, как придут, так и скажу -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 12:22 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Зажигалка
класс! ha-ha1 Гениальный ответ!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Зажигалка писал(а):
[hide]Только что со знакомым в аське обшалась, а он в Киеве живет, ну и завели разговор за этих свидетелей, и но говорит, мол, у них уже давно не ходят по квартирам. ну я говорю, как мол, от них отвязаться. мне парень и посоветовал, говорит, ты спрашивай: "кто там?", они тебе скажут "Свидетели Иеговы", ну ты им и ответь: "А что у Иегов свадьба? А меня не приглашали" ha-ha
В следующий раз, как придут, так и скажу -D[/hide]

-D ha-ha
Надо взять на заметку! Домой не приходят, но часто останавливают, когда гуляем с ребенком. Пока вежливо объясняю, что у меня есть сложившиеся СВОИ взгляды на религию, которые в данный момент не собираюсь менять. Но, чувствую, терпение мое на исходе.
И еще. В институте у меня была подружка, оччень милаю девочка-свидетель. Мне бесконечно нравилось, что она никого из нас не агитировала. с ней было приятно общаться. И была коллега-свидетель. У нее умерла дочь из-за того, что не сделали переливание крови, запрещено видите ли. Вот это считаю - преступление, такие религии действительно деструктивны.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 12:27 
Звезда
Цитата

О, да! У них с медициной отношения наянутые. Мало того, что переливание запрещено, так еще и гормональное лечение.
А в некоторых случаях без него ведь не обойтись. К примеру, при невынашивании Б. девочки-иеговы даже на "Утрожетсан", "Дюфастон" не соглашаются

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
У меня всегда один ответ : "Я православная христианка, и различные секты меня не интересуют". Пока они приходят в себя от того, что кто-то посмел назвать их единственную правильную веру сектой, успеваю или закрыть дверь или уйти подальше.

Есть знакомые, молодая пара с 2 детьми, которые проживают в Левшино, так у них весь подъезд Свидетели. И этих втянули. Так их 4-летняя дочь рассказывала своей бабушке, что идолам нельзя покланятся и т.д. На вопрос, что такое идолы, ответила - иконы.
Может я не права, или мы ребенка не правильно воспитываем, но моя племянница в свои 4 года не знает что такое религия, идолы, Бог и т.д. Мы считаем, что она для этого маленькая, и объяснять эти понятия следует когда она станет постарше.

Последний раз редактировалось Minutka 24 ноя 2009 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Зажигалка писал(а):
"А что у Иегов свадьба? А меня не приглашали"

ААА...жесть ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Я была с ними знакома, скажу не чего страшного. У меня и бывшая сотрудница была(т.е. есть) Свидетелем Иеговы очень хороший человек и пошутит и поговорить можно, но не когда не навязывала свою веру. Я думаю, что всё зависит ещё и от человека, от его личных качеств. А что касается их вероисповедания ничего плохого там нет. Просто мы привыкли к одному образу жизни, а они ведут другой …

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Рыжая писал(а):
А что касается их вероисповедания ничего плохого там нет. Просто мы привыкли к одному образу жизни, а они ведут другой …

Думаю, негативное к ним отношение обусловленно не другим образом жизни, а тем, что они этот образ жизни навязывают всем вокруг. Иенно навязывают...

То есть, мне все равно, какого вероисповедания мои друзья или знакомые, и какой образ жизни они ведут. Но если мне начинают рассказывать, что я должна жить по-другому, а в противном случае меня ждет кара небесная, ад, камни с неба и т.д. - нет уж, увольте, с такими людьми я общаться не желаю.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 14:34 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Я в глубокой юности тоже не умела сказать нет в таких ситуациях, как Зажигалка. А потом просто начала говорить, что я православная и что прозомбировать им меня вряд ли удастся! Короче делала как delo. А еще я когда жила на Осипке у меня соседка их в буквальном смысле посылала и чуть ли не с веником гнала и говорила, что если еще раз увидит в своем подъезде, то с лестницы спустит )))))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 14:42 
Звезда
Цитата

sunnyshiny
радикально была настроена твоя соседка:)

Проще наверное им дверь вообще не открывать.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

sunnyshiny писал(а):
говорила, что если еще раз увидит в своем подъезде, то с лестницы спустит

вот так вот и я сейчас поступаю, потому что в последнее время их наглости нет предела.

-- Добавила(л) через некоторое время --

Блондик писал(а):
Проще наверное им дверь вообще не открывать.

когда они трезвонят по 5 минут никакого терпения не хватает, а если у тебя ребеночек маленький спит, которого ты улаживала битый час и наконец-то он заснул, да в такой ситуации я б наверное была похожа на самую настоящую ведьму!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.