Девочки, всем советую. Минимальный набор продуктов. готовится быстрее не бывает, и вкусненько получается
1 ст. сахара 1 ст. воды 2 ст.л. меда 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. какао 0,5 ст. подсолнечного масла 1,5-2 ст. муки изюм, орехи корица, молотый кориандр
Сахар, воду, масло и мед нагреть до растворения. В отдельной посуде смешать муку, соду, какао, разрыхлитель. В это добавить смесь сахара-масла-воды, и вымешать, чтоб не было комков. Добавить по желанию орехи, изюм, корицу. Тесто должно напоминать густую сметану. Выпекать 30-35 минут. Приятного аппетита
а я вот похвастала этим рецептом подруге. так она забраковала "потому что там мед который нагревается и выделяет плохие вещества". ну типа того. наверное если бы похвастала самим пирогом, говорила бы по-другому....
Света 2510, мед же не сильно нагревается , по крайней мере не обязательно его сильно нагревать. А если он будет теплый он тоже вреден? (я просто не знаю )
Света 2510, так он же просто в самой выпечке с медом очень много рецептов. его нельзя растапливать при высокой темпе, кипятить и т.д., а потом просто есть. и то, он не столько вредного выделяет, сколько теряет полезного а вообще если уж так придираться, то тогда вообще ничего есть нельзя, сколько всего вредного в том же печенье магазинном
потому что там мед который нагревается и выделяет плохие вещества"
ой, я уже писала где-то об этом я тоже находила такие сведения, но как по мне, то уже столько лет мед используется в куховарении и подвергается нагреванию, что не думаю, что это правда Стае неполезным-да, но а вот страшно вредным сомневаюсь