Яночка, спасибо тебе за марафон, я вообще раньше не любила фантастику в отличие от своей систер, Но Люди Х - это нечто!!! Сейчас наконец Гаррика досмотрю СПАСИБО
Хотела 8 марта с ребенком пойти на КМ, ребенок отказался, а потом спрашивал у меня, почему мы не пошли может в следующие выходные сходим, если еще будет идти в кинотеатрах
Nochenyka, дякую за марафон! Дуже шкодую, що в першій частині не приймала участь, а сіла дивитися трошки згодом. Завдяки марафону у нас з сином є ще одна спільна справа і спільний інтерес. Це круто! І за те я вдячна тобі. Бо навіть у нього на ноутбуці винесено на робочий стіл цю тему, треба ж звірятися з порядком перегляду Оскільки малий захворів, вчора сиділи вдома і знову з улюбленою темою. З третього списку глянули павука, потім блейда пошукали першого, а потім Блейда 2002 року. Три фільми за вечір
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я отстой, не посмотрела ни одного фильма из второго сезона Но, реально, сейчас столько всего навалилось, не успеваю работу работать и жизнь жить))) Зато съездили в Днепр на Капитана Марвел. Аймакс - это, конечно, нечто. Я, наконец-то поняла весь прикол 3д. Отзыв на фильм под спойлером
Ну, я как и все тут отписавшиеся, ничего особенного от фильма не ждала. Актриса меня в трейлере немного подбешивала и почему-то напоминала ту даму, с которой как-то целовался Кэп. И плюс, мне совсем не хотелось смотреть про то, что было раньше. В общем, фильм не радовал еще до того как вышел. Но, во-первых, я себе дала слово, что буду смотреть теперь фильмы Марвел только в кинотеатре (по возможности), и, во-вторых, друзья пригласили поехать с ними в Аймакс в Днепр, я раньше там не была, а тут еще и фильм с крутыми спецэффектами))) Но 7 марта Яна призналась, что она уже посмотрела фильм, и он крутой, а ей-то я доверяю в этом вопросе, так что стало радостней ждать 9го марта)))
В реальности фильм оказался крутой, и актриса крутая с очень милой улыбкой. И вообще не бесила, что редкость для женских персонажей. Мне она очень напомнила Кэпа - такой же рыцарь печального образа))) Да и так много общих черт - потерянное прошлое, обычные люди, которым достались суперсилы, следование идеалам и т.д.
Сам фильм - это не фильм про то, как какой-то герой или группа героев спасают мир (как это обычно у Марвел), тут была цель показать Кэрол, объяснить кто она и чего от нее ждать. Хотя, кстати, в отличии от Кэпа, я так и не поняла, почему она такая милая, добрая и вообще "хорошая девочка Лида". В случае Кэпа мы видели его развитие от дрыща до суперчеловека, и все время он оставался хорошим мальчиком. С Марвел пришлось поверить просто в это...
Молодые Фьюри и Колсон - вообще прикол))) Особенно забавно было видеть Фьюри в роли человека, который не понимает что происходит и вообще, что за фигня вокруг.
Скрулы, которые вначале представлены, как гады гадские, впервые меня зацепили, когда Талос прощался с мертвым другом в морге Щита.
Джуд Лоу красавчик))) Хоть и стервец)
Кстати, в этом фильме очень мало персонажей, про которых можно было бы выделить и отдельно написать - КМ, Фьюри, Талос, Йон-Рогг, ну и еще, чудесный ребенок. Девочка просто замечательная. Хотелось бы ее в других фильмах увидеть, тем более судя по комиксам, она тоже не из простых)
Ах, ну да, еще Гуся - он/она прекрасен Говорят, он раньше с Чужим знался
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Nochenyka, спасибо за марафон, люблю такие фильмы Дэдпула пока не осилила, но посмотрю конечно. Ну и третий список с новыми премьерами буду смотреть, не спеша
Nochenyka, дякую тобі за цей сезон - хоча знову все було шкереберть і постійної акивності в темі не було, але була ти, були твої чудові відео/гіфки/мульти (я взагалі не розумію, скільки часу ти на це витратила ), прекрасні розгорнуті відгуки, після яких здавалося, що все вже сказано )) а за тобою приходили і інші дівчата дякую всім! не дивлячись на всі перешкоди і перепони на марвелографічному шляху (!) цього разу закінчили всі, хто почав, я ж правильно розумію таблицю?
Mashali, один відвалився, а так всі Дякую тобі за такі добрі слова)) Я все це робила з любов"ю. І буду вдячна, якщо ви не будете зникати, а будете приходити після прем"єр потеревеніти.
Nochenyka, а я хотела, но не успевала совсем. Но я рада и благодарна тебе за мстителей. До этой темы это были отдельные фрагменты и просто парочка экшенов. А потом это стало миром, историей, мыслями, любимыми героями, островом на который попадаешь, смотришь, кайф короче)
Последний раз редактировалось Лиляся 11 мар 2019 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Лиляся, Дякую тобі, квіточка. Насправді, це таке диво - читати щось побідне. Насправді, це диво, що когось ці фільми надихаюсь, радують, веселять, що от знаходяться спільні інтереси з дітками... і так далі. В моєму житті Марвел з"явились в 2017 році, спочатку Люди ікс (Ліля, ти пам"ятаєш наш флешмоб з аватарками? я була Росомахою), потім КВМ... а таке враження, що це було завжди...