А я думаю, что Кеп просто останется в своём времени и станцует с той офицершей. И проживет обычную жизнь после войны и не убили, и хэппи энд, но перса вывели
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, от відразу видно, що ти до Стакі фанів не належиш У них же кохання, не можна їх розлучати.
І, до речі, якщо серйозно... Я б хотіла, щоб Бакі теж прожив своє життя - без полону, інвалідності і програмування. І без крові. Що ллється і ллється Але то вже казки будуть.
Nochenyka, я так розумію пам‘ять їм не відштбе. Тобто полон і всі катування він уже пережив і вони залишаться з ним хоча, він же зник так? Тоді є шанс. Але то буде інший Бакі. Класний, але не той вже. Хіба про нього серіал не хотіли?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
капец, вы взорвали мне мозг. пока прочитала все ваши варианты, я еще и пыталась это все представить...
думаю Кэп погибнет спасая Тони, Тони от этого горя уйдет в запой навсегда... ну или Пеппер родит ему девочку. Или мальчика родит Кэпу кто-то, но Кэп с мамой погибнут и Тони будет растить маленько Кэпа.... хотя вряд ли у него после заморозки головастики могут делать детей...
Спасти Землю и мир должен Землянин, так что Тор отпадает. И еще мне кажется.... что возможно спасти все и всех могут все наши герои вместе... Стрэндж шось там наколдует и оживит их...